Добрый день.
Ну, хочу сказать спасибо форуму за информацию, за ясный взгляд на прививки и проблему вакцинации,
отдельное спасибо Flare за высланую книгу о прививках, которая стала окончательным решением для моей жены (я то давно противник всяких манипуляций в организм) не прививать нашего ребенка.
Нам 10мес, мы переболели 2 раза, бактериальная ангина (ушла через 3 дня) и ОРВ перерастающей в бронхит (как врач сказал)- лечили антибиотиками с болью в сердце заливали малышу эту гадость, Ну суть не в этом.
После осознанного решения сказать прививкам НЕТ, стали обращать внимания, на то как прививаются дети знакомых, какие осложнения возникают (а осложнений куча).
Так вот жена недавно "столкнулась" с двумя осложнениями, я прошу если кто-то знает как их преодолеть (гомеопатией или другими препаратами) помогите малышам.
1. Познакомилась в газетном киоске с женщиной у которой внуку сделали по моему АКДС, ребенку до года.
После этого начались, бесконечная рвота и понос. Естественно температура. Ребенка забрали в больницу, капельницы, и другая реабилитация. Я не знаю сколько он весил но сбросил 6 кг!!!!!!!!!!!!!!! Участковый врач по рассказам поседел и постарел за это время. Сейчас вроде выписались- но до сих пор лечатся и восстанавливаются.
2. Ребенку уже около 2 лет. Не знаю подробности. Но после прививки- вроде АКДс тоже в голове постоянно образуется жидкость. Теперь каждый месяц приходит врач и откачивает жидкость из головы.
Вроде симптомы ясно описал. Если кто может помочь пишите на мейл
dtelya@yandex.ru или 050-440-22-64 Дима
я не буду испорченным телефоном и переадресую вас на родителей.
Спасибо