|
Анна Борисовна
Новичок
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #16 : Пн, 05 Дек 2011, 09:19 » |
|
у меня вопрос люди с 1 группой положительной крови невосприимчивы к вакцинации т е им нет смысла колоть вакцины
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Черкассы
Создание ВОО
Черкассы
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #17 : Пн, 05 Дек 2011, 10:35 » |
|
у меня вопрос люди с 1 группой положительной крови невосприимчивы к вакцинации т е им нет смысла колоть вакцины
А где Вы это прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
наталья82
Новичок
Днепропетровская обл
Рейтинг: 2
|
|
« Ответ #18 : Вт, 06 Дек 2011, 10:23 » |
|
Уважаемая Червонская упоминала в своей книге: "Правда о прививках" о том, что только лишь дети с первой группой крови невосприимчивы к прививкам и защищены от их негативного воздействия, так как 1-ая группа- самая сильная?
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #19 : Вт, 06 Дек 2011, 10:43 » |
|
У меня у ст. сына 1 группа, но серия прививок чуть его не угробила. У меня 1 гр., но прививки дали в детстве головную боль и воспаленные лимфоузлы. Правда, у нас отр. резус. В роддоме врач рассказывала, что в институте была донором определенной группы крови, а лет через 20 группа крови у нее поменялась. Вообще все, что связано с кровью, малоисследованный вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: Вт, 06 Дек 2011, 10:51 от Алла »
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #20 : Вт, 06 Дек 2011, 11:26 » |
|
Запрет на употребление в пищу крови - единственный новозаветный "пищевой". Связано с душой носителя крови, подробности не раскрыты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Первомайск
Постоялец
Луганская обл.
Рейтинг: 24
|
|
« Ответ #22 : Вт, 06 Дек 2011, 14:58 » |
|
У меня друзья в Горловке живут, говорят, там недавно малыш после прививки умер, врачи связь отрицаю... Постараюсь разузнать поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #23 : Вт, 06 Дек 2011, 15:24 » |
|
Да, Наталья, пожалуйста, дата, возраст, больница - хотя бы это. Пока что ничего тут такого не слышно, пресса местная молчит, сейчас гляну ещё раз. Есть пара контактов местных независимо-журналистских, если что. Прям обвал какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
niko
Новичок
г. Александрия
Рейтинг: 10
|
|
« Ответ #24 : Вт, 06 Дек 2011, 19:09 » |
|
К сожалению не приходиться удивляться очередной жертве вакцинации, настолько зомбировано наше население массированной промывкой мозгов, о так назывемой пользе вакцинации. Через сколько поколений люди осознают, что парадигму нынешней медицины надо менять. Очень долго люди считали, что земля плоская и находится в центре вселенной, имеющих другое мнение просто сжигали на костре. Сейчас люди просто погибают и теряют свое здоровье от противоприродных действий нашей медицинской системы не осознавая этого. Хорошие мысли звучат в этой статье: http://homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/disinformation_campaign.htm«Окостеневшие знания являются мертвым грузом для мира, и не важно, в какой области интеллектуальной деятельности человека это обнаруживается. Любое упрямое цепляние за изношенные доктрины, независимо от того, касаются ли они религии, политики, морали или науки, в равной степени убийственно и в равной степени ужасно».
|
|
|
|
Doc.
|
|
|
|
Наталья Первомайск
Постоялец
Луганская обл.
Рейтинг: 24
|
|
« Ответ #26 : Ср, 07 Дек 2011, 22:39 » |
|
Да, Наталья, пожалуйста, дата, возраст, больница - хотя бы это. Пока что ничего тут такого не слышно, пресса местная молчит, сейчас гляну ещё раз. Есть пара контактов местных независимо-журналистских, если что. Прям обвал какой-то...
Полтора года, мальчик. Вроде не в самой Горловке жил, а недалеко где-то, умер вот, недавно, в районе трех недель. Передала, чтобы разузнали как можно больше. Из Запорожья передают, что двое детей в больницу попали (один в реанимацию). Усе совпало(( П.с. Сутки не могла зайти на форум, выбивает ошибку 504(((
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #27 : Чт, 08 Дек 2011, 09:27 » |
|
Если бы "запретили" ! Всего лишь "приостановили"... То есть пару недель, пока родители успокоятся, а потом опять...
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #28 : Чт, 08 Дек 2011, 10:02 » |
|
в Запорожье двое детей попало в больницу с аллергическим осложением(в т.ч. горло красное) после прививки от корь, краснуха ,паротит
|
|
|
|
прививка - это русская рулетка
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #29 : Чт, 08 Дек 2011, 11:15 » |
|
Девочки у нас в Хмельницкой группе в одноклассниках, все считают что это действительно не от прививок и вообще деткам не повезло, и колоть надо. Я в шоке. Одно радует что самые адекватные мамочки тоже читают и если что отписываются мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|