0льга
Глобальный модератор
украина
Рейтинг: 27
|
|
« : Пн, 28 Ноя 2011, 13:03 » |
|
Ой, напрасно верят мамы Пропрививочной рекламе. Им – болеющий малыш, Вакцинаторам – барыш.
От прививки БЦЖ Отказалися уже Страны многие давно, Но Минздраву всё равно.
Я уколов не боялся И усердно прививался. Стал я полностью привит, Только всё теперь болит.
Мы откроем вам секрет: От прививок пользы нет, Но зато полно вреда. Опасайтесь их всегда.
Чуть родился – вколют сразу Гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, Что вакцина та – трансген.
Только вред от БЦЖ, Стало ясно всем уже. Без неё б туберкулёз Так стремительно не рос.
А укол АКДС, Хоть он с коклюшем, хоть без, Всё равно содержит яд – Ртути соль мертиолят.
Вот полиомиелит – Им вакцина заразит, И из тех, кто был привит, Кто-то будет инвалид.
Корь – живой вакцинный вирус На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит.
Очень страшен паротит Тем, кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины Он – бесплодия причина.
От краснухи же для всех Прививаться – тяжкий грех. Ведь вакцина, вот беда, Из абортного плода.
Если всё ж дитя привьёте, А потом болеть начнёте, Не скажите, что не знали. Мы же вас предупреждали!
|
|
|
|
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #1 : Пн, 28 Ноя 2011, 14:14 » |
|
Отпечатать и расклеить в каждом МОЗовском учреждении
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #2 : Вт, 29 Ноя 2011, 08:29 » |
|
Сегодня в саду картина маслом: Раздают всем родителям согласие на АКДС, нас игнорируют, (ну и слава богу), один папочка со словами - У меня ребенок покашливает, но я думаю ставить прививку можно". Подписывает согласие. Сижу и ребенка жалко и папе по мозгам дать охота.
|
|
|
|
|
|
|
Tiwka
Новичок
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #3 : Ср, 26 Сен 2012, 14:35 » |
|
Отпечатать и расклеить в каждом МОЗовском учреждении Полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Черкассы
Создание ВОО
Черкассы
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #4 : Чт, 27 Сен 2012, 09:21 » |
|
Какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|
nata_tirre
Постоялец
Рейтинг: 15
|
|
« Ответ #5 : Пт, 05 Окт 2012, 14:56 » |
|
Стих просто замечательный, согласна с Викторией.
А вот племянница написала. Не весёлый стих, но с душой))
Смирно горит свеча, Тихо поёт колыбели Тем, кто от прививки врача В смертных телах побелели.
Дети Земли, родные, Ангелы прошлого дня, Очи вы нам открыли Не пожалели себя…
Злато поймаю в их взгляде, В сердце своём сохраню, И пока Тьма в усладе Оружия я не сложу!
Правда и кривда совьются В схватке смертельных сил… Только лишь слёзы найдутся Оплакать тех, кто на дне могил…
Как же не стыдно вам, люди, Малых детей убивать, Как же вас плачь их не будит, Здесь, в предрассветную явь…
Смирно горит звезда, Тихо поёт гимны-трели Тем, кто не пожалел себя, У кого здоровые дети!
|
|
|
|
"Сегодня каждый должен осознать, что спасение человечества, самой жизни на нашей планете - это и его дело, его боль и забота". (с) Галина Шаталова "Целебное питание"
|
|
|
mistblondie
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #6 : Ср, 10 Окт 2012, 15:07 » |
|
Сегодня в саду картина маслом: Раздают всем родителям согласие на АКДС, нас игнорируют, (ну и слава богу), один папочка со словами - У меня дочь покашливает, но я думаю ставить прививку можно". Подписывает согласие. Сижу и ребенка жалко и папе по мозгам дать охота. Печально =(
|
|
|
|
|
|
|
narinehoskovyan
Новичок
Armenia
|
|
« Ответ #7 : Ср, 07 Мая 2014, 17:41 » |
|
Прикольно такое не слишал. Спасибо автору,
- На прививку! Первый класс! - Вы слыхали? Это нас!.. - Я прививки не боюсь: Если надо - уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошёл...
Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!..
- На прививку! Первый класс! - Вы слыхали? Это нас!.. - Почему я встал у стенки? У меня... дрожат коленки...
|
|
|
|
|
|
|
maksymivanov
Новичок
|
|
« Ответ #8 : Пн, 28 Ноя 2016, 18:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
oliviya16
Новичок
Харьков
Рейтинг: -1
|
|
« Ответ #9 : Ср, 16 Авг 2017, 10:27 » |
|
Просто классный стих!)
|
|
|
|
|
|
|
Felice97
Новичок
Волгоград
Рейтинг: -1
|
|
« Ответ #10 : Чт, 25 Окт 2018, 22:31 » |
|
а свои творения можно сюда заливать?
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #11 : Пт, 26 Окт 2018, 07:50 » |
|
На украинском?
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Inna801
Гость
|
|
« Ответ #12 : Ср, 13 Мар 2019, 09:23 » |
|
Таланты!
|
|