О, я как раз недавно заказывал доску 30 на 200. В первую очередь, я обратил внимание на то, какой обработкой она прошла. Например, если доска пропитана защитным составом, она будет служить гораздо дольше, особенно если планируешь использовать ее в помещении с повышенной влажностью. Я заказывал в одном магазине, который предлагал выбор между обработанными и необработанными досками, что для меня было плюсом. В целом, важны не только отзывы, но и сама репутация магазина.
Я не раз заказывал доску 30 на 200
https://woodmax.ua/ru/obreznaya-doska/30x200/ в надежного продавца WOODMAX и всегда был доволен качеством. Заказываю как для небольших проектов, так и для больших — доска всегда приходит ровная, качественно обработанная.
Причем, несмотря на большие объемы заказов, она всегда в хорошем состоянии, без сучков и трещин, что немаловажно для отделочных работ. К тому же на сайте есть калькулятор, с помощью которого можно рассчитать нужное количество материала, и это очень удобно. Если нужна доска такого размера, рекомендую этот магазин, они всегда поддержат и помогут с расчетами.