nata_tirre
Постоялец
Рейтинг: 15
|
|
« Ответ #45 : Чт, 11 Июл 2013, 09:31 » |
|
Ну каждому свои Учителя
|
|
|
|
"Сегодня каждый должен осознать, что спасение человечества, самой жизни на нашей планете - это и его дело, его боль и забота". (с) Галина Шаталова "Целебное питание"
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #46 : Чт, 11 Июл 2013, 09:44 » |
|
У каждого свои Учителя-это понятно. Но если слова, высказывания любого из Учителей и не учителей переведены неправильно, искажены - это нехорошо.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
nata_tirre
Постоялец
|
|
« Ответ #47 : Чт, 11 Июл 2013, 10:33 » |
|
Алла, и то верно. Именно поэтому я не могу для себя принять Учителей, которые жили тысячелетия назад, их слова прошли слишком много призм восприятия других людей, чтобы в них можно было увидеть неискажённый смысл. (Хотя Великие Люди способны его увидеть). Но всё же и сейчас, и в ближайшие два-три столетия было огромное число Учителей, чей вклад в духовность и здоровье (как тонкое, так и физическое) человечества невозможно переоценить.
|
|
|
|
"Сегодня каждый должен осознать, что спасение человечества, самой жизни на нашей планете - это и его дело, его боль и забота". (с) Галина Шаталова "Целебное питание"
|
|
|
indiec
Постоялец
Рейтинг: 25
Любовь - наилучший путь из всех мне известных
|
|
« Ответ #48 : Чт, 11 Июл 2013, 10:53 » |
|
...имеет доступ к тому первоисточнику...
Вы очень проницательны. Это приятно
|
|
|
|
Смех заменяет сметану, а наоборот?
|
|
|
nata_tirre
Постоялец
|
|
« Ответ #49 : Чт, 11 Июл 2013, 11:18 » |
|
Не заметила, что вы отредактировали сообщение.
"...или переводам "с санскрита", такого напереводили - напридумывали!"
Если вы имеете ввиду тексты по йоге, так йоги учатся в основном не по текстам, а принимают ПРАКТИКУ от Учителей. Через какое-то время своей практики они могут самостоятельно понять и проверить тексты и их переводы. А что касается индийских Учителей, так им не нужно переводить с санскрита, большинство его даже сейчас учат с детства или имеют доступ к учителям и монастырям, для которых санскрит не является мёртвым языком. Да и русские с удовольствием изучают санскрит, он очень близок нашим людям.
Проблема "перевода" не в том, что какие-то слова не так перевели, а в том, что какие-то мысли так и не поняли. А без практики невозможно чего-либо понять.
Что-то мы отвлеклись от темы зубов...
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 11 Июл 2013, 11:43 от nata_tirre »
|
|
|
|
|
Ёжик
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #50 : Пн, 29 Июл 2013, 12:45 » |
|
Добрый день! Нашла случайно эту тему. Посмотрела что начата с 2011 года. Ну и как результаты с выращиванием , на худой конец с лечением зубов? Отзовитесь. А то у меня с зубами полный швах. Хотелось бы услышать насколько реальны рецепты.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
Новичок
Славянск
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #51 : Сб, 21 Дек 2013, 19:59 » |
|
Здравствуйте!Елена вот правда хочется знать помогли ли вам рецепты о которых вы писали?Хочу сделать эти настойки,хочет знать действуют ли они :)Ваши зубки исцелились?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
Новичок
Славянск
|
|
« Ответ #52 : Ср, 26 Фев 2014, 15:53 » |
|
Елена так и не ответила( Ну могу рассказать свой уже опыт использования такого метода лечения.Полоскала спиртовыми настойками где то месяц,конечно те зубы которые очень запущены,на них не заметно,а вот есть один зубик у меня который начинал портиться,размягчилась эмаль и уже практически образовывалась дырка.Так вот он после полоскания излечился,эмаль укрепилась,а главное не начал разрушаться.Говорю честно так и было,не знаю как у кого,но у меня на одном подействовало.Мне кажется если продолжать полоскания длительное время то можно будет увидеть результаты на тех зубах которые находятся в более худшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
OksanaB
Пользователь
Kyiv
Рейтинг: 5
|
|
« Ответ #53 : Ср, 05 Мар 2014, 20:04 » |
|
У меня наоборот, зубы с маленькими пятнышками не изменились вроде. А семерка с огромной дыркой на ползуба начала внутри заростать чем-то белым ( эмаль?)
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #54 : Вт, 11 Мар 2014, 01:58 » |
|
Фантастика! А я полоскала, полоскала.... пришлось идти пломбировать зуб ..., но грешу на неркгулярность полосканий.
|
|
|
|
прививка - это русская рулетка
|
|
|
Olichka
Новичок
Славянск
|
|
« Ответ #55 : Пт, 04 Апр 2014, 14:05 » |
|
Вот не регулярность полосканий,это и смазывает весь эффект.Если уж решили заниматься восстановлением зубов, то мне кажется нельзя бросать, иначе всё бесполезно.И во время полосканий нужно дополнительно принимать кальций,так Елена советовала.
|
|
|
|
|
|
|
OksanaB
Пользователь
Kyiv
Рейтинг: 5
|
|
« Ответ #56 : Ср, 14 Мая 2014, 09:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #57 : Чт, 15 Мая 2014, 11:42 » |
|
Вчера в степи над морем встретили 73 летнюю бабушку - травницу. Собирала чабрец и что-то еще. В 73 года у нее свои зубы! Стерты. Поблекли. Но свои. Ни одного протеза. Рассказала, что надо обязательно полоскать зубы противомикробными отварами. Рецептов назвала много. Отвар полыни. Горького перца и т. д. Сохранением зубов бабушка занималась целенаправленно. И доказала, что это возможно. Порадовал факт, что старушка в 73 года гуляет по степи в 15 км от ее дома.
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 15 Мая 2014, 11:49 от Алла »
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #58 : Чт, 05 Июн 2014, 13:43 » |
|
Отвечаю, давно сюда не заглядывала, к стоматологу не хожу, зубы пастами не чищу, разваленые не отростила еще но дырявые затянулись и исцелились, единственное что еще десна укрепляла мелкой солью, и полоскала и хлорофилиптом не регулярно так как не всегда помнила.
|
|
|
|
|
|
|
sida86
Новичок
Херсонская обл.
|
|
« Ответ #59 : Вс, 06 Июл 2014, 14:33 » |
|
Как часто(сколько раз в день?) нужно полоскать настоем из шалфея и аира?
|
|
|
|
|
|
|
|