Вика
|
|
« Ответ #330 : Вт, 04 Сен 2012, 13:23 » |
|
Т.е. если вы наблюдаетесь у частного врача, то и справка от него
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #331 : Вт, 04 Сен 2012, 13:27 » |
|
Вика верно мыслит: к кому зашли, у того и наблюдаетесь! Да, теперь иск в суд. Насчёт срока давности не волнуйтесь: пройдёт 10 лет, подадите новое заявление, будет новый отказ - его и обжалуете
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #332 : Ср, 05 Сен 2012, 22:04 » |
|
не успела одну проблему порешать, появилась другая: сегодня нас не хотели пускать в сад со старшим ребенком(мы ходим в сад уже год), но я отбилась. В мед кабинете сказали, если будут новости - мне сообщат хочу уточнить: я не имею права посещать сад, только после того как мне дали на руки предписание и предупредили за 10 дней об отчислении, правильно? Спасибо, огромнейшее, Всем! Без ВАС у меня не хватило б духа на сегодняшнее "отбивание". Спасибо.
|
|
|
|
прививка - это русская рулетка
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #333 : Ср, 05 Сен 2012, 22:16 » |
|
Всё верно, Вы - молодец! См. п. 12. Только отчисление. Никаких ограничений для неотчисленных законодательство не предусматривает.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #334 : Ср, 05 Сен 2012, 23:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 06 Сен 2012, 07:48 от Mike »
|
|
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #335 : Ср, 05 Сен 2012, 23:32 » |
|
Майк а Вы уже ходите в сад?
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #336 : Чт, 06 Сен 2012, 05:10 » |
|
Нет, не ходим: мы уже в школу пошли!
|
|
|
|
|
|
|
fenix
|
|
« Ответ #337 : Чт, 06 Сен 2012, 08:33 » |
|
Предлагаю заценить творчество " Комісія з питань щеплень... Зазначена комісія складалась з тих членів та мала ті ж повноваження, як і ЛКК." Якась це дивна фраза.. Самодіяльністю попахує)) Повноваження "комісії з питань щеплень" є чітко прописаними в Наказі №48 і ніяких згадок про ті ж повноваження що і в ЛКК там немає. Згідно Наказу №48: Для вирішення складних та суперечних питань щодо протипоказань до щеплень створюється комісія з питань щеплень при обласній дитячій лікарні. Відповідно все, що мала право робити ця комісія це вирішувати питання щодо протипоказань до щеплень для Вашої дитини і більше нічого.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #338 : Чт, 06 Сен 2012, 08:34 » |
|
Уже ваяю!
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #339 : Чт, 06 Сен 2012, 09:45 » |
|
Нарушение или неправильное применение норм процессуального права ???Вот мне интересно кто им писал кассацию, кроме переливания из пустого в порожнее НИЧЕГО! Решение суда первой инстанции подлежит отмене независимо от доводов кассационных жалобы, представления в случае, если: Дело рассмотрено судом в незаконном составе.Дело рассмотрено судом в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных о времени и месте судебного заседания,были нарушены правила о языке, на котором ведется судебное производство,суд разрешил вопрос о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле;решение суда не подписано судьей или кем-либо из судей либо решение суда подписано не тем судьей или не теми судьями, которые указаны в решении суда, решение суда принято не теми судьями, которые входили в состав суда, рассматривавшего дело, в деле отсутствует протокол судебного заседания,при принятии решения суда были нарушены правила о тайне совещания судей. И ЧТО ЖЕ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИВЕДЕНО В Кас жалобе НИЧЕГО!!!
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 06 Сен 2012, 09:54 от Лилия »
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #340 : Чт, 06 Сен 2012, 10:09 » |
|
Те же юрист-консульты, что были на последних заседаниях Нету у них доводов, вот и переливают
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #341 : Чт, 06 Сен 2012, 10:52 » |
|
Спасибо, ознакомился. «Про практику застосування адміністративними судами законодавства у справах із приводу оскарження рішень, дій чи бездіяльності державної виконавчої служби»? Что в ней такого, на что нужно обратить внимание, а то я что-то не уловил?
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #342 : Чт, 06 Сен 2012, 11:23 » |
|
простите не то вам втюхала , если дело дойдет до ВСУ Про судову практику застосування статей 235–240 Кодексу адміністративного судочинства України
Для забезпечення однакового і правильного застосування Вищим адміністративним судом України норм Кодексу адміністративного судочинства України (далі – КАС України) щодо вирішення питань про допуск справ до провадження у Верховному Суді України Пленум Вищого адміністративного суду України
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #343 : Чт, 06 Сен 2012, 11:34 » |
|
Постанова Пленуму Вищого адміністративного суду України № 2 від 6 березня 2008 року
Постанова Пленуму Вищого адміністративного суду України № 2 від 6 березня 2008 року "Про практику застосування адміністративними судами окремих положень Кодексу адміністративного судочинства України під час розгляду адміністративних справ".
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #344 : Чт, 06 Сен 2012, 12:22 » |
|
Нет, не ходим: мы уже в школу пошли! Без заключения вкк? И даже не просили?
|
|
|
|
|
|
|
|