Собственно суть отказа в приложении.
Много было неприятных моментов. Общаясь с сотрудниками соцфонда моя жена терпела лицемерие и хамство, в надежде, что всё будет оформленно. Но её кормили завтраками-перезвоните через неделю.... И так тянули с нового года до апреля.
Подробно описано тут:
http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,795.435.htmlи тут:
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=25072"Суть:
принцыпе вопрос буду решать так же как и с регистрацией сына. Вот в кратце опишу, что произошло.
Жена как СПДшник, напомню, что это уже по третей беременности мы обращаемся в барышевский соцфонд. Но в этот раз в связи с изменениями с нового года соцфондовцы отказались принимать больничный(приезжали с женой из Киева к ним и до нового года и после нового года по несколько раз) ну и весь пакет документов, мотивируя тем, что мол пока неизвестно. А промеждупрочим сватают, мол оформляйтесь как "безработная"...... Я был просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как так??!!!!!! Ведь все, повторюсь-всеееее налоги платятся, а тут такая карусель. К информации, до нового года знакомая СПДшница получила дородовую помощь в размере свыше 3000грн, а безработные получают 907грн. Ну мы надеялись на случай, так как всегда всё оформлялось без проблем. Ну разве что два-три раза приехать нужно было и всё.
У меня такое очучение что власть сьехала с катушек. Повторяется ситуация с поликлинникой. Ну пока письмо и жалоба не пожаловали к ним в гости, так и не решалось ничего. А сегодня жена очередной раз звонит с вопросом "Это предприниматель такая-то, ну как-там с решением вопроса по моей выплате, когда подавать заяву?(больничный привозили 04 января 2011г.)", а ей вместо привычных отмазак с просьбой набрать через пару недель, нахамили, сказали, что она вообще ничего не получит...... Я был в ярости.
Что бы не напороть глупостей еще в канун НГ, жена меня сдержала-мол силди в машине,а я всё узнаю. Но прошло 5 месяцев. Тогда ей, беременной на 6-7 месяцах нервы попортили, а теперь кормящей грудью, капают на мозги......
Я просто в замешательстве.
Вообщем коллеги!!!!
Прошу Вас посодействовать, кто что знает. Я категорически намерен писать письма, звонить на горячие линии. Эти клуши промолчали, что больничный годен всего 6 месяцев... А сегодня взорвали мой мозг. Я канечно же понимаю, что они не виноваты, т.к. с них требуют.... Нам в коридоре рассказали, что была одна такая же СПДшница, так её зафутболили как безработную..... БЛИН!!!! ЭТО ПРИ ОТКРЫТОМ СПД И УПЛАТЕ НАЛОГОВ!!!!!!!!!
Вообщем помогайте пожалуйста!!!
П.С.: я понимаю, что 3000 и 907 типа в наше время не деньги(или не слишком большие). Но для меня, кроме того что это ПОЛОЖЕННЫЕ деньги, перевеском является ещё и тот факт, что жена платит налоги а её сливает бюджетная организация!!!!!!!"