Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 08 Ноя 2024, 17:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: может ли врач отказать в медосмотре ?  (Прочитано 9281 раз)
masha
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пн, 16 Мая 2011, 18:21 »

У ребенка в садике проводили медосмотр , оказалось плохое зрение. Пошли прверили в полеклинике по месту жытельсва врач тоже это подтвердила. Хотела назначить лечение но я отказалась. Решыли лечить в частной клинике. Теперь нужно пройти медосмотр в школу и этот же врач с поликлиники отказывается проверять.
Вика
Ветеран

Рейтинг: 41

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пн, 16 Мая 2011, 18:23 »

У ребенка в садике проводили медосмотр , оказалось плохое зрение. Пошли прверили в полеклинике по месту жытельсва врач тоже это подтвердила. Хотела назначить лечение но я отказалась. Решыли лечить в частной клинике. Теперь нужно пройти медосмотр в школу и этот же врач с поликлиники отказывается проверять.

Не может отказать.  Обиделась на Вас, наверное... Смеющийся

The only safe vaccine is a vaccine that is never used
Вика
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пн, 16 Мая 2011, 18:24 »

А если серьёзно - пусть напишет Вам письменный отказ - думаю, что после такого требования она перестанет обижаться... Смеющийся

masha
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пн, 16 Мая 2011, 18:35 »

Сказала что проверит и подпишет если я принесу карточку или копию карточки с клиники где мы лечимся...Такое может быть Непонимающий
Вика
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Пн, 16 Мая 2011, 18:38 »

Сказала что проверит и подпишет если я принесу карточку или копию карточки с клиники где мы лечимся...Такое может быть Непонимающий

Я думаю, что это - её личная прихоть. Идите к заведующей!

Sarkazmus
Новичок
*

Kiev

Рейтинг: -2

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сб, 21 Мая 2011, 11:41 »

А по-моему может.
Причина - отказ выполнить ее рекомендации. Согласен на счет заведущей  Подмигивающий
Вика
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сб, 21 Мая 2011, 12:44 »

А по-моему может.

Если дура.
Её дело - констатировать факт - указать какое зрение было на момент осмотра. А выбирать тактику лечения будет лечащий врач, у которого родители захотят лечиться - это  право родителей! А может они захотят делать упражнения по методу Бейтса, без всяких врачей - это тоже их право.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: