Tramalify
Новичок
Ужгород
Рейтинг: -6
|
|
« Ответ #30 : Пн, 02 Мая 2011, 18:01 » |
|
Tramalify, ты или не понимаешь о чем говоришь, либо в категории тех врачей, что зарабатывают деньги, а не людей лечат. Попробуй опровергни, или прокомментируй фразу одного профессора-преподавателя мединститута: -Медицина - наука не точная, по этому денег не возвращайте. А вообще, дело даже не во врачах, и не взаконах, а в нас самих. Это мы приучили их нас обдирать, и не требовать сатсфакции за причиненные неудобства, или вред.
Если ты все понимаешь - так не ходи к тем, кто так плох. Подорожник в руки и вперед, фанат халявы. Зачем же ходить к тем, кто обдирает и причиняет неудобства, ты что мазохист??? А тем более ходить к тем, кто причиняет вред. НЕ Х О Д И !!! Врачи по улицам не бегают и вас не заставляют к ним приходить. Зарплату они и так получат. Отомстите им, не приходите в больницу и не платите. Вот и ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #31 : Пн, 02 Мая 2011, 18:08 » |
|
У меня такое ощущение, что ты, Tramalify, безработный. Иначе шёл бы ты к своим больным денег лопатой загребать, а не сидел бы здесь и не хамил бы.
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #32 : Пн, 02 Мая 2011, 18:35 » |
|
Вика. Скажите в какой больнице работает ваш отец и я скажу сколько и за что он берет. Не вешайте лапшу людям. Если у вас есть комп дома то за 1000гр в месяц вы его не купили. Эту лапшу расскажите внукам на старости. Ваш подход элементарное жлобство и зависть за то что ваши родители не могут брать взятки. Предполагаю что ваш отец далеко не заведующий и далеко не у руля поэтому ему и не дают заработать, вот и приходится дежурить чтоб подзаработать ведь мама в лаборатории взятки не берет . Вот и все. Вот это и вся ваша честная семья. А, забыл ещё у вас высокооплачиваемая работа )))) НО вы взяток не берете )))) Р.S. Думаете гной разбрасывать легкая работа? Видно вы не врачей ни простых рабочих не уважаете. Это комплекс, лечитесь, ПРИНЦЕССА.
|
|
|
|
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #33 : Пн, 02 Мая 2011, 18:44 » |
|
Платят они налоги. Налоги идут и на метро, вокзалы, на космические разработки, на олимпиады. Почему же вы не просите бесплатный проезд, бесплатный полет в космос, бесплатные места на евро 2012, а вот бесплатную медицину вам подавай. Вы наверно утратили нить нашей дискуссии Вика. А немногим ранее сказал, что взятки не беру. Я против взяток. Различия между нашими суждениями лишь в том, что я хочу чтоб доктор хорошо зарабатывал, вы как бы не против, но непонятно чему возражаете. Доктор зарабатывать может в двух случаях (законно). Либо платная медицина, либо государство на себя берет заботу и оплату труда. Государство не хочет, люди тем более. Выход один, закрыть все больницы и распустить врачей. Но, кто пострадает? Чиновники? Нет. Они все лечятся в Израиле, Англии, Австрии. Пострадают люди которые все равно не хотят платить.
|
|
|
|
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #34 : Пн, 02 Мая 2011, 18:45 » |
|
И вообще модератор ты где? Закрой меня, я не могу это читать.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #35 : Пн, 02 Мая 2011, 19:11 » |
|
Вика. Скажите в какой больнице работает ваш отец и я скажу сколько и за что он берет. Не вешайте лапшу людям.
В городской... работал...вышел на пенсию. Если у вас есть комп дома то за 1000гр в месяц вы его не купили. Эту лапшу расскажите внукам на старости. Ваш подход элементарное жлобство и зависть за то что ваши родители не могут брать взятки. Предполагаю что ваш отец далеко не заведующий и далеко не у руля поэтому ему и не дают заработать, вот и приходится дежурить чтоб подзаработать ведь мама в лаборатории взятки не берет . Вот и все. Вот это и вся ваша честная семья. А, забыл ещё у вас высокооплачиваемая работа )))) НО вы взяток не берете )))) У меня комп гораздо дороже! Зарплата у меня до декрета была неплохая, могла себе позволить. Но по вашему аппетиту, наверное, не такая уж большая. И муж неплохо зарабатывает. Так что от родителей не завишу давно, лет 20! Да себя уважаю, по-этому и взяток не беру! Р.S. Думаете гной разбрасывать легкая работа? Видно вы не врачей ни простых рабочих не уважаете. Это комплекс, лечитесь, ПРИНЦЕССА. Дык не лёгкая. И ещё с такой работой можно хамить, материться и мечтать о бооольших заработках (кроме гноя никто не слышит) - так что вам подходит!
|
|
|
|
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #36 : Пн, 02 Мая 2011, 19:24 » |
|
Так вы еще и рабочий класс не любите? Так вы циник. То отец работает, то на пенсии. Как в том мультике - а может быть корова, а может не корова, но тоже хороша. тра-ля-ля. А про работу с гноем, вы в каком-то смысле правы. )) хоть и малый % но таковых пациентов хватает. То у вас большие дети, то в декрете. А может это вообще не вы. Кстати сколько за ребенка получили с бюджета? Вобщем ладно. Можете не отвечать. Наш разговор давно потерял смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #37 : Пн, 02 Мая 2011, 19:31 » |
|
Так вы еще и рабочий класс не любите? Так вы циник. То отец работает, то на пенсии. Как в том мультике - а может быть корова, а может не корова, но тоже хороша. тра-ля-ля. А про работу с гноем, вы в каком-то смысле правы. )) хоть и малый % но таковых пациентов хватает. То у вас большие дети, то в декрете. А может это вообще не вы. Кстати сколько за ребенка получили с бюджета? Вобщем ладно. Можете не отвечать. Наш разговор давно потерял смысл. У вас с адекватностью что-то не в порядке, а ещё вы путаете факты и домыслы, на какой диагноз это похоже? Не шизофрения ли? О больших детях я ни слова ни сказала, и о детях во множественном числе тоже ничего не говорила. Отец отработал в реанимации более 40 лет - по-моему слишком большой срок, его просили остаться после 60 лет ещё почти 10 лет - слишком ценный работник, я думаю, что был бы нахальный взяточник и бездарь, то нашли бы кем заменить, таких сейчас пруд пруди. А сколько денег за ребёнка по закону получила - ищите на сайте rada.gov.ua - там всё чётко написано. Скучно я вам вижу, нечем заняться...
|
|
« Последнее редактирование: Пн, 02 Мая 2011, 19:33 от Вика »
|
|
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #38 : Пн, 02 Мая 2011, 19:34 » |
|
ну да, ну да .
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #39 : Пн, 02 Мая 2011, 19:34 » |
|
И вообще модератор ты где? Закрой меня, я не могу это читать.
Есть сейчас выход ещё проще. Выключи комп и забудь этот сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #40 : Пн, 02 Мая 2011, 19:39 » |
|
Как? Ко мне приходят онлайн сообщения об вашей писанине.
|
|
|
|
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #41 : Пн, 02 Мая 2011, 19:45 » |
|
Кстати знаком с вашим хирургом Балджи Валера кажется, года 2-3 назад на съезде виделись. Думаю не надо говорить, что он тоже берет???
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #42 : Пн, 02 Мая 2011, 19:46 » |
|
Как? Ко мне приходят онлайн сообщения об вашей писанине.
Да не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #43 : Пн, 02 Мая 2011, 19:47 » |
|
Кстати знаком с вашим хирургом Балджи Валера кажется, года 2-3 назад на съезде виделись. Думаю не надо говорить, что он тоже берет???
Лично я такого не знаю. А даже если бы знала - я не могу расписываться за всех.
|
|
|
|
|
|
|
Tramalify
Новичок
Ужгород
|
|
« Ответ #44 : Пн, 02 Мая 2011, 20:11 » |
|
Как и я. Вы на меня напали, хоть я ни разу взяток не взял. А из-за того что за зарплату не прожить уехал туда где прожить реальнее. А то что мама должна быть с ребенком в реанимации я не согласен, просто у нас такие врачи, что с ними страшно ребенка оставить. Так надо менять этот момент. Лично у меня с детьми все проще, я их люблю, они мне доверяют. За новородками на Украине у меня тоже был контроль строгий и в лечении и в остальном. Тут пока не сдавал из-за отсутствия стажа на их территории. Но, я знаю одно, доктор должен зарабатывать больше чем штукатур, и если хотите чем депутат, от врачей пользы больше.
|
|
|
|
|
|
|
|