я бы хотела поднять тему о запугивании милицией и органами опеки со стороны медиков уже при рождении ребенка.я уже имела конфликты с милицией во время беременности,так что же в следующий раз при отказе везти ребенка на "обязательный" медосмотр я буду снова прятаться в лесу?или может еще на вертолете будут разыскивать меня?как дальше бороться,живой человек не быдло же перед конвеером,есть же какой-то стыд,достоинство,и зачем маленького человека подвергать без особой причины таким унижениям?а как родителям про прививки расказала,то они только смотрят на меня ошарашенно и угрожают отобрать и ребенка и квартиру.что делать?
Olven, мой Вам совет - успокоиться и не делать ничего опрометчивого и радикального, не подумав трижды и не взвесив за и против.
Вы меня простите, пожалуйста, за прямоту, но некоторые вещи, которые Вы о себе пишете, настораживают и ставят вопрос о наличии у Вас каких-то проблем психического плана.
И то, что о Вас подумают или скажут другие - дело третье, но
этим могут воспользоваться Ваши (по-своему любящие Вас родственники) и добиться для Вас принудительного общения с психиатрами, вплоть до госпитализации, что наверняка будет в 100 раз хуже для Вас и Вашего ребёнка, чем тот минимум общения с гинекологами и педиатрами, который требуется для их удовлетворения.
Это я Вас от чистого сердца предостерегаю, т.к. имел "удовольствие" изучить некоторые нюансы этой области медицины в отношении близкого родственника.