Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« : Ср, 27 Апр 2011, 21:27 » |
|
В этой теме обсуждаем содержание и дизайн логотипа, эмблемы и пр. атрибутов ВОО. Сейчас у нас для Лиги есть такой незамысловатый логотип: Мне представляется, что эмблема должна содержать такие элементы: - символ семьи (мама, папа и ребенок/дети) - щит - символ защиты - книга Конституция - символ наших конституционных прав и свобод. У кого есть замечания и предложения, прошу высказываться.
|
|
|
|
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #1 : Чт, 28 Апр 2011, 09:35 » |
|
У нас с Вами мысли практически сошлись Правда, я вместо книги думала о раскрытых ладонях, а сверху схематический щит в виде дуги (она же лига). Еще подумаю, а будет время - набросаю варианты.
|
|
|
|
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
|
|
« Ответ #2 : Пт, 13 Мая 2011, 16:25 » |
|
Прошу прощение за задержку, но у меня ребенок корью болел ( ) Предоставляю на ваш суд первоначальный вариант логотипа. Конструктивная критика приветствуется! Язык, текст, шрифты, полутона, цвета - все можно будет менять и дорабатывать, если одобрите идею.
|
|
« Последнее редактирование: Пт, 13 Мая 2011, 16:26 от NaVyMa »
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #3 : Пт, 13 Мая 2011, 21:05 » |
|
Прошу прощение за задержку, но у меня ребенок корью болел ( ) Где это вы её раздобыли? Надеюсь, всё прошло без проблем? Предоставляю на ваш суд первоначальный вариант логотипа. Конструктивная критика приветствуется! Язык, текст, шрифты, полутона, цвета - все можно будет менять и дорабатывать, если одобрите идею. Неплохой логотип, только цвет надо более весёлый. А что, если этот круг на ладонях представить как солнце (дорисовать лучи)? Текст названия лучше (пока) не писать на логотипе, тем более, что окончательное название ВОО будет немного меняться из-за требований регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
Inna
Постоялец
Киев
Рейтинг: 14
|
|
« Ответ #4 : Пт, 13 Мая 2011, 23:10 » |
|
Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
|
|
« Ответ #5 : Сб, 14 Мая 2011, 10:47 » |
|
Где это вы её раздобыли? Надеюсь, всё прошло без проблем? Неплохой логотип, только цвет надо более весёлый. А что, если этот круг на ладонях представить как солнце (дорисовать лучи)? Текст названия лучше (пока) не писать на логотипе, тем более, что окончательное название ВОО будет немного меняться из-за требований регистрации. Ума не приложу, где подцепили. Ну, в целом, нормально перенесли и почти уже забыли Ч/б вариант должен быть в любом случае (просто можно попробовать сделать не такой "тяжелый"), а цветной (предлагайте цвета), с полутонами добавим тоже. Лучи - почему бы и нет, попробую. А без текста мне только проще
|
|
|
|
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
|
|
« Ответ #6 : Вт, 17 Мая 2011, 15:42 » |
|
Слегка переработанная эмблема.
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #7 : Вт, 17 Мая 2011, 19:23 » |
|
Слегка переработанная эмблема. А почему лучи солнца закручиваются в сторону, а не прямые? Какой-то сакральный подтекст или просто так нарисовалось? С цветовыми гаммами цветных логотипов - не знаю, хорошо бы послушать кого-то ещё, кто имеет отношение к дизайну...
|
|
|
|
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
|
|
« Ответ #8 : Ср, 18 Мая 2011, 17:14 » |
|
Без подтекста =) Думайте, если увидите "нехороший" подтекст - выпрямим С цветами - это далеко не окончательно, просто набросала базовых, чтобы хоть примерно посмотреть. Если найдете какого-нить критика-дизайнера, я только за Или, может, у вас есть предпочтения к каким-то цветам по каким-либо причинам...
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #9 : Ср, 18 Мая 2011, 22:59 » |
|
Без подтекста =) Думайте, если увидите "нехороший" подтекст - выпрямим Просто первым вопросом будет - почему лучи загибаются именно в эту сторону, а не наоборот. Лучше попробовать прямые лучи. С цветами - это далеко не окончательно, просто набросала базовых, чтобы хоть примерно посмотреть. Если найдете какого-нить критика-дизайнера, я только за Или, может, у вас есть предпочтения к каким-то цветам по каким-либо причинам... Может кто-то ещё из читающих эту тему выскажется? Но как по мне, то цветов должно быть 2-3 не больше, и они должны сочетаться. Может нужно ещё пару вариантов логотипа набросать, а потом выбрать лучший? Например, я предлагал среди элементов - щит и Конституцию, защищающих семью. Не знаю, правда, как книгу изобразить, чтобы доступно было?
|
|
|
|
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
|
|
« Ответ #10 : Вт, 24 Мая 2011, 16:13 » |
|
Лучи выпрямила, щит и книгу попыталась изобразить.
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #11 : Чт, 26 Мая 2011, 17:16 » |
|
Лучи выпрямила, щит и книгу попыталась изобразить.
Спасибо! Во втором варианте солнце больше похоже на штурвал - будут путать с морской тематикой. Первый мне нравится, также вариант со щитом - неплох, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Черкассы
Создание ВОО
Черкассы
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #12 : Чт, 26 Мая 2011, 21:15 » |
|
Мне больше всего нравится первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
« Ответ #13 : Пт, 27 Мая 2011, 05:37 » |
|
И я за первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
uno
Новичок
Kiev
Рейтинг: 2
|
|
« Ответ #14 : Чт, 02 Июн 2011, 15:00 » |
|
Мне кажеться нада избегать полутонов и красного-черного цвета. Форма логотипа классная.
|
|
|
|
|
|
|
|