Спасибо всем, кто решил присоединиться к созданию ячеек ВОО!
Однако думаю, что нам всем нужно уяснить задачи, которые стоят перед каждым, и всем выполнять свой посильный кусочек работы.
Тогда только и получится у нас создать действительно работоспособную организацию для защиты наших общих прав и свобод.
Напоминаю всем, что на данном этапе для регистрации ВОО требуется наличие не менее 14 региональных ячеек, в каждой из которых должно быть не менее 3 человек (для регистрации и более 3-х не нужно, т.к. нужны будут лишние расходы на нотариальное заверение подписей каждого из основателей ячейки).
Поэтому
вот что нужно сейчас от организаторов каждой региональной ячейки:1) В первом сообщении этой темы даны списки тех, кто уже заявил о желании участвовать в создании ячейки по регионам.
Кто чувствует готовность взять на себя ответственность - берите инициативу в свои руки и налаживайте контакты с земляками через личные сообщения на форуме, а потом по телефону и в реале (если не откликаются, пишите мне в личку, - многие оставляли телефоны для связи).
2) При общении и знакомстве с земляками обсуждайте орг.вопросы -
нужно выбрать председателя (голову) и секретаря ячейки, которые сейчас будут подписывать протокол о создании, и вообще представлять ячейку в органах власти.
В дальнейшем каждая ячейка будет проводить свои собрания и сможет (пере-)избрать своё руководство при желании.
3)
Региональная ячейка сможет считаться готовой для регистрации ВОО, когда в ней будет 3+ человека, которые выберут голову и секретаря, и уже руководитель ячейки заявит о себе тут в теме или в личном сообщении мне с указанием данных по членам ячейки.Мы с Вячеславом со своей стороны можем помочь организации ячеек на местах только советом и скоординировать действия.
Сделать работу за организаторов ячеек мы не можем при всём желании.Очень хочется, чтобы все осознавали, что активная ячейка ВОО должна сама быть мини-организацией, обладающей самоуправлением и способной решать локальные задачи.
На текущем этапе довольно простая задача, стоящая перед каждой первичной ячейкой, описана выше. Попробуем её выполнить?!
Благодарим всех за поддержку и помощь!
Вместе мы - сила!
PS если есть вопросы - не стесняйтесь спрашивать в темах или в ЛС.