Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вт, 01 Апр 2025, 10:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Частный дом престарелых  (Прочитано 1131 раз)
Angela Jones
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сб, 08 Фев 2025, 00:20 »

Мне очень сложно принять решение о том, чтобы отправить своих родителей в дом престарелых. Как выбрать подходящее место? На что обратить внимание, чтобы быть уверенным в правильности своего выбора? Какие факторы важны для того, чтобы мои близкие чувствовали себя комфортно и были под надежным уходом?
Emma
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сб, 08 Фев 2025, 02:01 »

Мне очень сложно принять решение о том, чтобы отправить своих родителей в дом престарелых. Как выбрать подходящее место? На что обратить внимание, чтобы быть уверенным в правильности своего выбора? Какие факторы важны для того, чтобы мои близкие чувствовали себя комфортно и были под надежным уходом?

Я долго искала подходящее место для своей мамы, и в итоге выбрала частный дом престарелых Джерело цена Днепр https://pansionat-djerelo.com/dom-prestarelykh-v-dnepre/khospis-dnepr Это оказался отличным решением! Мама проживает в одном из их домов, и я регулярно ее навещаю. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые обеспечивают круглосуточный медицинский уход, при этом всегда очень внимательны и заботливы. Маму обеспечивают диетическим питанием, а для ее досуга постоянно организуют различные мероприятия и занятия. Понравилось, что не только о физическом состоянии следят, но и уделяют внимание психологическому состоянию пожилых людей. Условия проживания — просто прекрасные, комнаты просторные, а территория ухоженная. Если вам нужно место, где пожилые люди могут не только получать необходимую помощь, но и наслаждаться уютной атмосферой, «Джерело» — это отличный выбор.
WyCIC6
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ср, 19 Мар 2025, 22:04 »

А в Днепре какие есть варианты?
Pulpi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ср, 19 Мар 2025, 22:04 »

Я провел несколько месяцев в  пансионате для престарелых в Днепре https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyh-dnepr/  после операции, и это было лучшее решение! Мне понравилось абсолютно всё: от внимательного персонала до вкусной домашней еды. Здесь я не только восстановил здоровье, но и нашел новых друзей. Мы вместе гуляли по красивой территории, играли в настольные игры и даже участвовали в творческих мастер-классах. Я чувствовал себя частью большой семьи, где каждый готов поддержать друг друга. Если вы сомневаетесь, стоит ли выбирать этот пансионат, могу с уверенностью сказать: это место, где ваши близкие будут окружены заботой и вниманием!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: