zhuravchik
Новичок
Одесса
Рейтинг: 2
|
|
« : Чт, 27 Янв 2011, 00:58 » |
|
Дорогие союзники, распаространители информации о прививках! ))) Поделитесь своим мнением, нравится ли вам плакат, который мы получаем вместе с брошюрами? Если честно, то для меня он резковат.. Как считаете? может заменим его или разнообразим? Есть готовые варианты, например здесь: http://mtmvua.com/cards/мне, например нравится третий, а вам? Валерий, что скажете? простите, что задала вопрос косвенно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Звук
Новичок
Севастополь
Рейтинг: 3
Найди радость
|
|
« Ответ #2 : Ср, 20 Апр 2011, 20:31 » |
|
Третий - график. Первая картинка не агрессивна. Выбираю её! Но это для ежедневного использования. А если есть конкретная цель, тогда подобрать под цель.
|
|
|
|
Найди радость!
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #3 : Чт, 21 Апр 2011, 08:38 » |
|
Резковат? Когда умирают дети?
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
|
|
« Ответ #4 : Вт, 26 Апр 2011, 17:12 » |
|
Тоже понравилась 1-я картинка. А наш плакат резковат, таки да. Я еще его не разместила... Дети умирают, но от агрессивных плакатов люди предпочитают просто отворачиваться не вникая...
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #5 : Вт, 26 Апр 2011, 22:06 » |
|
Тоже понравилась 1-я картинка. А наш плакат резковат, таки да. Я еще его не разместила... Дети умирают, но от агрессивных плакатов люди предпочитают просто отворачиваться не вникая...
Плакаты уже почти закончились, предлагайте свои варианты, а ещё лучше было бы, чтобы нашёлся дизайнер-единомышленник, который умеет рисовать. Кстати, нам для ВОО нужен и логотип...
|
|
|
|
|
|
|
NaVyMa
Новичок
Харьков
|
|
« Ответ #6 : Ср, 27 Апр 2011, 16:52 » |
|
Ну, если честно, то я - как раз дизайнер-самоучка Правда, давно уже этим не занималась, но могу. Можно и логотип попробовать разработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellizeta
Новичок
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #8 : Сб, 05 Янв 2013, 16:48 » |
|
Не побачила ні одного агресивного плакату.Все по ділу.
|
|
|
|
|
|
|
nalim1976
Новичок
Кременчуг
Рейтинг: 4
|
|
« Ответ #9 : Пт, 12 Апр 2013, 17:47 » |
|
Дорогие союзники, распаространители информации о прививках! ))) Поделитесь своим мнением, нравится ли вам плакат, который мы получаем вместе с брошюрами? Если честно, то для меня он резковат.. Как считаете? может заменим его или разнообразим?
Согласен переделал текст и картинки. Исходник для печати вышлю по требованию.
|
|
|
|
|
|
|
nalim1976
Новичок
Кременчуг
|
|
« Ответ #10 : Пт, 12 Апр 2013, 18:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #11 : Вт, 01 Апр 2014, 23:34 » |
|
Здравствуйте! сейчас рассматриваем варианты издать ещё плакат к новой книге. нот что-то этот исходник у меня в Adobe Illustrator не открывается (вернее открывается пустой лист). С файлом всё в порядке, или нужно Corel Draw установить для правильного показа?
|
|
|
|
|
|
|
dkatarios
Новичок
Киев
|
|
« Ответ #12 : Ср, 02 Апр 2014, 17:20 » |
|
Дорогие союзники, распаространители информации о прививках! ))) Поделитесь своим мнением, нравится ли вам плакат, который мы получаем вместе с брошюрами? Если честно, то для меня он резковат.. Как считаете? может заменим его или разнообразим? Есть готовые варианты, например здесь: http://mtmvua.com/cards/мне, например нравится третий, а вам? Валерий, что скажете? простите, что задала вопрос косвенно.. У меня пишет, что такой страницы не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
dkatarios
Новичок
Киев
|
|
« Ответ #14 : Чт, 03 Апр 2014, 14:56 » |
|
Flare, спасибо
мне очень нравится вариант - где шприцы в черепе - очень отзывается и хорошо отражает суть - что это по мозгу бьет во всех смыслах этого слова, мне бы такой хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|