zhuravchik
Новичок
Одесса
Рейтинг: 2
|
|
« : Вт, 04 Янв 2011, 00:25 » |
|
у меня есть сделанная моей знакомой листовка о прививках, которую я раздаю на улице или знакомым, в общем кому могу. рада поделиться с вами. если у кого-то тоже есть что-то свое, советуют тут разместить
|
|
|
|
|
|
|
ВиктоР М.
Постоялец
г. Свердловск Луганская обл.
Рейтинг: 15
|
|
« Ответ #1 : Вт, 04 Янв 2011, 18:12 » |
|
Спасибо. Это интересно и доступно. Будем работать.
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #2 : Вт, 04 Янв 2011, 20:41 » |
|
у меня есть сделанная моей знакомой листовка о прививках, которую я раздаю на улице или знакомым, в общем кому могу. рада поделиться с вами. если у кого-то тоже есть что-то свое, советуют тут разместить
Хорошая листовка, Ольга! Вот только немного запутывает список "ЗА" прививки: З А: 1. Помогли одержать победу над оспой, чумой и холерой в 18 веке. 2. Привитые не заболевают или переносят болезнь в лёгкой форме. 3. Научные доводы в пользу прививок, подкрепляются цифрами, специфическими терминами. Звучит все это очень солидно и довольно убедительно. 4. Статистика осложнений от прививок минимальна.
, который затем разбивается в пунктах "Против". Возможно их лучше назвать "Аргументы врачей" и "Факты науки", например?
|
|
|
|
|
|
|
zhuravchik
Новичок
Одесса
|
|
« Ответ #3 : Чт, 06 Янв 2011, 13:03 » |
|
спасибо за корректировку, я скажу девочке, которая сделала.. кто хочет распространять, исправьте для себя
|
|
|
|
|
|
|
Rusalo4ka
Новичок
Киев
Рейтинг: 5
|
|
« Ответ #4 : Чт, 17 Фев 2011, 17:58 » |
|
Хорошая идея. Думаю, нужно было бы такую официально выпустить в научной редакции от имени Лиги и раздавать в поликлинике, садиках, школах не только родителям, но и функционерам этих учреждений. Может, кто-то и задумается. Скачала для себя, отредактирую и подарю медсестре садика (не оставляет в покое).
|
|
|
|
|
|
|
zhuravchik
Новичок
Одесса
|
|
« Ответ #5 : Вс, 20 Фев 2011, 01:10 » |
|
спасибо я стараюсь раздавать, кому могу, только вот в поликлинику почти не хожу, потому там и не раздаю, хотя беременных и недавно родивших и так встречаю..
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #6 : Вс, 20 Фев 2011, 09:08 » |
|
Хорошая идея. Думаю, нужно было бы такую официально выпустить в научной редакции от имени Лиги и раздавать в поликлинике, садиках, школах не только родителям, но и функционерам этих учреждений. Может, кто-то и задумается. Да, Вы правы, это может быть одним из направлений деятельности ВГО Лига...
|
|
|
|
|
|
|
dkatarios
Новичок
Киев
Рейтинг: 4
|
|
« Ответ #7 : Чт, 07 Апр 2011, 20:27 » |
|
Хорошая листовка. Сделаю и себе, раздать
|
|
|
|
|
|
|
dkatarios
Новичок
Киев
Рейтинг: 4
|
|
« Ответ #8 : Чт, 07 Апр 2011, 20:31 » |
|
Правда еще во второй пункт добавила:
- на самом деле привитые ребенок часто переносит болезнь намного тяжелее, чем его непривитый сверстник (пример из семей, где оба ребенка заболели коклюшем, и привитый ребенок был госпитализирован, а непривитый – перенес болезнь :на ногах:)
потому что мамы часто мотивированы именно более легким течением болезни
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Черкассы
Создание ВОО
Черкассы
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #9 : Пт, 08 Апр 2011, 10:22 » |
|
Добавила в конце еще ссылку и на форум, возможно не все дальше проходят на него.
|
|
|
|
|
|
|
Ellizeta
Новичок
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #10 : Сб, 05 Янв 2013, 17:05 » |
|
На мій погляд листівка має бути більш стистою,щоб помістилась на одному аркуші.А також було б добре збільшити шрифт і виділити ключові моменти,описати головне більш народною мовою. Збираюся оформити власну листівку,та поки що не дуже уявляю як буду її розповсюджувати - я теж медик,мені там ще працювати.
|
|
|
|
|
|
|
Irina_k
Постоялец
Рейтинг: 13
|
|
« Ответ #11 : Пт, 11 Янв 2013, 12:02 » |
|
Согласна с Ellizeta, было бы неплохо сделать листовки на одну страницу. Так больше людей смогло бы ознакомиться с информацией о вреде прививок. Можно ссылку дать или что-то такое...
|
|
|
|
|
|
|
|