Оксана,
Это не пессимизм, а попытки возвать к размышлению о необходимости активных действий.
Не у всех интернет "безлим", чтобы отлавливать крупицы правды.
Статьи и информация о ЮЮ - это хорошо, просто когда её копи-пастится много, да ещё с комментариями "всё пропало, шеф!" (с), то тут даже не пессимизмом, а паникой отдаёт...
Прошу прощения, если неверно воспринял смысл Ваших действий.
И если Вы, Flare, считаете, что я должна в постах писать лишь о воображаемом светлом будущем без злодеев со шприцами в руках, тогда каков смысл в акции по раздаче брошюр, каков смысл вашей просвятительской деятельности?
Если мы будем сидеть на форуме и называть мучителей и барыг таковыми, их меньше не станет. И нас не перестанут массово и ухищренно заманивать в прививочный кабинет. Ах, не пойдете, так с милицией прийдут, см. новый проект Закона о вакцинопрофилактике, где человека лишат всех гражданских прав на время так называемых эпидемий...
Я расчитывала, что та информация, которую я размещала в темах про ювеналку и тут, заставит задуматься, принять решение о противостоянии системе, поставит мозги на место, называйте как хотите...
Думаю, что тут на форуме большинство участников так или иначе уже задумываются обо всём этом.
Но, было бы здОрово, если бы высказывалось больше конструктива, а не просто эмоции.
Например, предложить
разработать и напечатать какие-то флаера или листовки для раздачи людям - по теме ЮЮ, прививок, и прочего.
Или
собрать денег на пресс-конференцию в УНИАН на эту тему, где мог бы выступить Вячеслав Костылев и другие известные люди - а СМИ потом опубликуют что-то из прозвучавшего...
Вот это - реальные темы для привлечения внимания, на мой взгляд.
Помнится, после моих предыдущих "диссидентских" постов Лига приняла решение об начале акции по раздаче брошюр беременным? Или просто совпало по времени?
Каюсь, но я тех постов не читал...
Но, если дело было так, то это является лишним доказательством материальности Вашей мысли, достучавшейся до меня.
Будете "банить"?
Пожалуйста, просто сидеть и, извините, дальше жевать сопли,нет смысла...
Надеюсь, что до этого не дойдёт.
(шутка)
Давайте все будем использовать нашу энергию "в мирных целях".