Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #30 : Чт, 02 Авг 2012, 18:23 » |
|
Привитой или нет- это еще не все. Перед судом против прививок (2008 г. )у нас случился странный случай. До того ничем и никогда не болеющий ребенок вдруг подцепил тяжелейшую пневмонию. Были в городском пульмонолог. центре, в частной клинике. С перепугу разрешила колоть ребенку антибиотики, +С., но температура ниже 38-39 не опускалась.Становилось все хуже. Через месяц решили "заняться самолечением", ибо иначе ребенку явно светил летальный исход. По собственной воле 7 летний ребенок лечился тем же, чем и мы, взрослые, - дозированным голоданием. Сутки отголодал - температура немного упала, потом опять поднялась. Голодал сутки через сутки.+ Обливался на улице холодной водой. На 5 сутки начался жуткий кашель, невыносимо жуткий, и к вечеру 36, 6. Наутро то же 36, 6. Провели обследование - здоров. По нашему мнению, это очень тяжелое заболевание случилось с нами не случайно. Кому-то было очень надо, чтобы вместо выигранного суда, начали трубить о нерадивой мамаше, которая "довела" ребенка до смерти. Мы считаем, что этот наш случай дело рук вакцинаторов. Не только через прививки умеют пакостить. Кроме прививок, на детей идет всякое воздействие.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
indiec
Постоялец
Рейтинг: 25
Любовь - наилучший путь из всех мне известных
|
|
« Ответ #31 : Чт, 02 Авг 2012, 19:32 » |
|
indiec, Вы - это кто? Группа единомышленников? Где планируете печататься?
Да, единомышленники есть. К сожалению мало, но и на этом хорошо. (Мало тех, кто хоть что то делает, а не беседует...) Подтверждение жизни без заболеваний в течении (по Вашему наверное ОООчень длительного периода времени) - имеется у всего 3 человек... Минимальный срок - 6 лет (ну просто ребенку 6 лет) Печататься - пока нигде... или как получится.Если будет научный эксперимент и опыт - то вероятно привлечем желающего стать доктором или кандидатом наук - кто-то согласится ставить Человека на ноги, - надеюсь, что кто-нибудь согласится...
|
|
|
|
Смех заменяет сметану, а наоборот?
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #32 : Чт, 02 Авг 2012, 19:37 » |
|
наш новичок eaak кажется хочет нас задавить своим "прививочным" интеллектом...
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #33 : Чт, 02 Авг 2012, 19:40 » |
|
Ну да мы же не имеем научных знаний и степеней, а если не имеем значит и знать ничего не можем, это по моему главный козырь вакцинаторов. Я на такое всегда говорю: Помните что ковчег построил любитель, а профессионалы построили ТИТАНИК.
|
|
|
|
|
|
|
eaak
Новичок
Рейтинг: -4
|
|
« Ответ #34 : Чт, 02 Авг 2012, 20:12 » |
|
с радостью послушаю вашу критику моего первого поста, только конструктивную и аргументированную, а потом решим у кого там интеллект, чтобы кого-то давить
|
|
|
|
|
|
|
indiec
Постоялец
|
|
« Ответ #35 : Чт, 02 Авг 2012, 20:30 » |
|
с радостью послушаю вашу критику моего первого поста, только конструктивную и аргументированную, а потом решим у кого там интеллект, чтобы кого-то давить Только по Вашей просьбе... Все очень просто, на самом деле. Если некто с ошибкой доказывает утверждение, обозначим его например"А", то тот факт, что в рассуждениях этого "некто" есть ошибка вовсе не значит априори, что утверждение "А" ложно. С уважением к Вам и Вашему способу мыслить -
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #36 : Чт, 02 Авг 2012, 21:12 » |
|
с радостью послушаю вашу критику моего первого поста, только конструктивную и аргументированную, а потом решим у кого там интеллект, чтобы кого-то давить Я уже играла в эти игры. Мне достаточно мнения моих родителей (врачей с высшей категорией), моего брата и свои долгие изыскания на эту тему, так что для себя давно сделала выбор - что лучшая вакцина - та, которой никого не укололи
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 02 Авг 2012, 21:15 от Вика »
|
|
|
|
|
eaak
Новичок
|
|
« Ответ #37 : Чт, 02 Авг 2012, 22:35 » |
|
с радостью послушаю вашу критику моего первого поста, только конструктивную и аргументированную, а потом решим у кого там интеллект, чтобы кого-то давить Только по Вашей просьбе... Все очень просто, на самом деле. Если некто с ошибкой доказывает утверждение, обозначим его например"А", то тот факт, что в рассуждениях этого "некто" есть ошибка вовсе не значит априори, что утверждение "А" ложно. С уважением к Вам и Вашему способу мыслить - вы перепутали предпосылку с выводом. гомеопат целью исследования сделал сравнение здоровья вакцинированных и невакцинированных детей. провел методологически неверное исследование. получил ложный результат - привитые болеют чаще. здесь "А" - это вывод, а не цель. Я уже играла в эти игры тогда зачем выкладывали исследование гомеопата? пы.сы. пока аргументов не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #38 : Чт, 02 Авг 2012, 23:59 » |
|
А Вас никто не убеждает, тут люди которые осознанно пришли к отказу от вакцинации и никого не агитируют. Или Вам хочется что бы Вас поуговаривали, а Вы принципиально остались при своем мнении? А зачем? За наш счет повысить свою самооценку?
|
|
|
|
|
|
|
eaak
Новичок
|
|
« Ответ #39 : Пт, 03 Авг 2012, 07:31 » |
|
А Вас никто не убеждает, тут люди которые осознанно пришли к отказу от вакцинации и никого не агитируют. Или Вам хочется что бы Вас поуговаривали, а Вы принципиально остались при своем мнении? А зачем? За наш счет повысить свою самооценку?
отсутствие здравого скептицизма - признак слепой веры. нет, я не люблю, когда с умным видом подают чушь "типа исследования". форум - место для общения и обмена мнениями. если вы уже все решили, то я только рада за вас, чего не могу сказать о себе, потому ищу аргументы, чтобы принять решение. все не так однозначно, как вы "навешали ярлыки"... не хотите не комментируйте, вы здесь не одна или может быть сказать просто нечего и некому.
|
|
« Последнее редактирование: Пт, 03 Авг 2012, 08:05 от eaak »
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #40 : Пт, 03 Авг 2012, 08:07 » |
|
Я уже играла в эти игры тогда зачем выкладывали исследование гомеопата? пы.сы. пока аргументов не вижу. Ну, судя по всему, явно не для вас предназначалась эта ссылка. Зачем выкладывают ссылки на форумах - наверняка для ознакомления и осмысления.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #41 : Пт, 03 Авг 2012, 08:12 » |
|
отсутствие здравого скептицизма - признак слепой веры. нет, я не люблю, когда с умным видом подают чушь "типа исследования".
А я не люблю чушь "типа пользы вакцинации". форум - место для общения и обмена мнениями. если вы уже все решили, то я только рада за вас, чего не могу сказать о себе, потому ищу аргументы, чтобы принять решение. все не так однозначно, как вы "навешали ярлыки"... не хотите не комментируйте, вы здесь не одна или может быть сказать просто нечего и некому.
Да, но этот форум, для людей, которые приняли антипрививочную позицию, и для тех, чья слепая вера в пользу прививок пошатнулась, а вы, похоже, для себя уже давно всё решили, так что ...
|
|
|
|
|
|
|
eaak
Новичок
|
|
« Ответ #42 : Пт, 03 Авг 2012, 08:40 » |
|
отсутствие здравого скептицизма - признак слепой веры. нет, я не люблю, когда с умным видом подают чушь "типа исследования".
А я не люблю чушь "типа пользы вакцинации". форум - место для общения и обмена мнениями. если вы уже все решили, то я только рада за вас, чего не могу сказать о себе, потому ищу аргументы, чтобы принять решение. все не так однозначно, как вы "навешали ярлыки"... не хотите не комментируйте, вы здесь не одна или может быть сказать просто нечего и некому.
Да, но этот форум, для людей, которые приняли антипрививочную позицию, и для тех, чья слепая вера в пользу прививок пошатнулась, а вы, похоже, для себя уже давно всё решили, так что ... как удобно - не наш - "на выход"
|
|
|
|
|
|
|
indiec
Постоялец
|
|
« Ответ #43 : Пт, 03 Авг 2012, 11:15 » |
|
вы перепутали предпосылку с выводом.
Ничуть... Вот Ваш вывод: Вывод: Распространенность аллергических заболеваний и неспецифических инфекций у детей и подростков не зависят от статуса вакцинации.
|
|
|
|
|
|
|
indiec
Постоялец
|
|
« Ответ #44 : Пт, 03 Авг 2012, 11:29 » |
|
потому ищу аргументы, чтобы принять решение. все не так однозначно, ...или может быть сказать просто нечего и некому.
Ранее Вы спросили о Вашем первом сообщении и предложили именно его (Ваш вывод вероятно, его Вы выделили) прокомментировать. Теперь вероятно Вы ставите тему гораздо шире. И чего теперь - в чем навести порядок? Было бы хорошо если Вы сформулируете новый свой вопрос. PS - если доказательство не верно, то это не означает, что утверждение, сделанное как вывод - так-же не верно. Это всего лишь означает, что доказательство ошибочно. И все. Если это еще до-сих пор для Вас не очевидно, могу привести простой пример... Надо - ли...
|
|
|
|
|
|
|
|