Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Чт, 19 Дек 2024, 00:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Удаление аккаунта инстаграм  (Прочитано 178 раз)
WyCIC6
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Ср, 11 Дек 2024, 20:25 »

Привет, ребята! Кто-то уже удалял аккаунт в Instagram? Поделитесь, как это сделать, чтобы всё прошло гладко. Есть ли нюансы, о которых стоит знать? Очень хочется разобраться, но боюсь упустить что-то важное
Pulpi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ср, 11 Дек 2024, 20:28 »

Привет! Да, я удалял аккаунт в Instagram недавно. Это оказалось проще, чем я думал. Нужно войти в свой аккаунт через браузер, так как через приложение эту опцию не найти. Перейди в настройки, там в разделе "Помощь" есть ссылка на удаление. После этого нужно будет подтвердить удаление с помощью пароля. Учти, что после удаления все данные потеряются навсегда, так что заранее сохрани важные фото и контакты.

WyCIC6
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ср, 11 Дек 2024, 20:29 »

Вроде бы как ничего сложного, буду пробовать. А восстановить потом можно? Потому что удалить хочу на какое-то время, пока вот думаю над полным удаление, впервые сталкиваюсь, потому вопросов объективно меньше, чем ответов.
tudetd
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ср, 11 Дек 2024, 20:30 »

Полностью поддерживаю участника, который дал рекомендацию выше, а ещё хочу посоветовать детальную инструкцию, которая поможет удалить аккаунт Instagram https://obsmm.com.ua/ru/smm-ru/kak-udalit-akkaunt-instagram/ без лишних трудностей. На сайте Obsmm есть подробная статья, где пошагово расписан процесс. Отмечу, что перед удалением стоит сделать резервную копию всех своих данных. Для этого зайди в настройки, раздел "Безопасность", и выбери "Скачать данные". Instagram пришлёт тебе архив с фото, видео и перепиской. Это пригодится, если потом захочешь восстановить что-то важное. Ещё один момент – не забывай, что процесс удаления занимает 30 дней. Пока не истечёт этот срок, твой аккаунт всё ещё можно восстановить. Если ты уверен в своём решении, просто подожди месяц, и тогда аккаунт исчезнет навсегда. Рекомендую ознакомиться с инструкцией на сайте, чтобы не упустить мелкие, но важные нюансы!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: