Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #90 : Чт, 10 Фев 2011, 23:34 » |
|
Прошло 3 месяца с момента начала всеукраинской акции по дарению брошюр ПВО беременным. Текущие итоги деятельности (разбивка по областным центрам и областям): Область | Участники | Брошюры | Киев | 14 | 256 | Севастополь | 5 | 120 | АР Крым | 1 | 20 | Симферополь | 2 | 27 | Волинська обл. | 1 | 15 | Днепропетровск | 3 | 77 | Днепропетровская обл. | 1 | 15 | Донецк | 3 | 105 | Донецкая обл. | 10 | 329 | Житомир | 2 | 22 | Житомирская обл. | 2 | 30 | Закарпатская обл. | 1 | 35 | Запорожье | 4 | 60 | Івано-Франківська обл. | 1 | 15 | Киевская обл. | 2 | 47 | Луганск | 4 | 95 | Луганская обл. | 6 | 131 | Львов | 1 | 15 | Львівська обл. | 1 | 15 | Николаев | 3 | 65 | Одесса | 3 | 42 | Одесская обл. | 2 | 66 | Полтава | 1 | 20 | Полтавская обл. | 3 | 200 | Рівне | 1 | 45 | Харьков | 3 | 45 | Харьковская обл. | 3 | 150 | Херсон | 3 | 67 | Херсонская обл. | 1 | 30 | Черкассы | 1 | 10 | Черкасская обл. | 1 | 15 | Чернигов | 2 | 40 | Черновцы | 2 | 40 | Всего | 93 | 2264 |
Большое спасибо всем участникам! - Вместе мы можем многое! Скоро весна - беременных станет видно на улицах невооружённым взглядом! Акция продолжается...
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 10 Фев 2011, 23:36 от Flare »
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #91 : Пт, 11 Фев 2011, 13:05 » |
|
На первый взгляд участие в акции дело как бы хлопотное. Ходишь и пристаешь к людям...бывает, и не понимают, боятся какого-нибудь обмана. Но видела, как буд. мамочки вспыхивали и светились от счастья и радости, то им это подарили., уделили внимание. Потом, оказавшись от прививок,они будут радоваться здоровым деткам. И наша общая среда обитания станет радостнее и светлее. Вот уж стоит... Как-то подарила книжечку в маршрутке, в муз. школу с ребенком ехали. Он понаблюдал, как мамочка все это восприняла, и остался доволен. ну, и я довольна, что все довольны... Так что спасибо за акцию!!!
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Анна Борисовна
Новичок
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #92 : Пн, 14 Фев 2011, 13:23 » |
|
получила брошюры еще в четверг уже 4шт раздала буду дальше работать спасибо за такую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья261988
Новичок
Рейтинг: -2
|
|
« Ответ #93 : Сб, 19 Фев 2011, 13:44 » |
|
Могу помочь г Мариуполь- скоро будет пополнение и прививки делать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #94 : Сб, 19 Фев 2011, 15:35 » |
|
Рада единомышленнику! Мой тел 096 27591 95. Раздаю около "Савонны" в Жовтневом и Приморском районах. В других не бываю. А ведь тоже бы надо! Мы с вами могли бы как-нибудь погулять около женской консультации совместно.
|
|
« Последнее редактирование: Сб, 19 Фев 2011, 16:04 от Алла »
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #95 : Сб, 19 Фев 2011, 17:59 » |
|
Могу помочь г Мариуполь - скоро будет пополнение и прививки делать не собираюсь Если с Аллой не получится встретиться, то пишите мне в личку - вышлю брошюры...
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #96 : Пт, 25 Фев 2011, 09:03 » |
|
Получилось организовать 2 мини библиотеки в местах массовой циркуляции одних и тех же людей. То есть берут, читают и возвращают для других желающих прочитать. Где именно писать не буду, чтобы не подставлять под удар СЭС хозяев этих заведений, моих друзей. На днях зайду еще в одно место. Думаю, и там такое получится.
|
|
« Последнее редактирование: Пт, 25 Фев 2011, 09:24 от Алла »
|
|
|
|
|
Violeta
Новичок
herson
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #97 : Пн, 28 Фев 2011, 15:21 » |
|
Здраствуйте. Я правда только зарегестрировалась на сайте, но не против принять участие в акции. Каждая мама в праве знать чем грозят последствия после прививок для ее ребенка. буду рада помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #98 : Пн, 28 Фев 2011, 17:33 » |
|
Здраствуйте. Я правда только зарегестрировалась на сайте, но не против принять участие в акции. Каждая мама в праве знать чем грозят последствия после прививок для ее ребенка. буду рада помочь.
Здравствуйте! напишите мне в личном сообщении с темой "Участие в акции ПВО" свой полный почтовый адрес, ФИО, контактный номер телефона и количество брошюр, которые готовы распространить. На этот адрес Вам будет выслана посылка.
|
|
|
|
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
Рейтинг: 27
|
|
« Ответ #99 : Вт, 15 Мар 2011, 12:59 » |
|
Все полученные ранее книги уже розданы. Если есть возможность - готова принять новую порцию ПВО.
|
|
|
|
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #100 : Вт, 15 Мар 2011, 13:36 » |
|
Все полученные ранее книги уже розданы. Если есть возможность - готова принять новую порцию ПВО.
Здравствуйте, Ольга! Хорошие новости! Да, возможность пока ещё есть - сколько Вам отправлять - пачку или две? Как успехи с БИ в библиотеки? С уважением, Валера
|
|
|
|
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
Рейтинг: 27
|
|
« Ответ #101 : Вт, 15 Мар 2011, 16:57 » |
|
Смогу принять и распространить и две пачки, но только это займет более длительное время. А БИ отдала 2 шт. в центр. библиотеку (по одной в абонемент и в чит. зал). Вроде люди(библиотекари) отнеслись с пониманием. Еще не заходила к ним узнавать результат. А 2 БИ у меня сейчас ходят по рукам: то у медиков, то у молодых пар. Даю для прочтения на 7-10 дней. Сегодня очень обрадовалась одной встрече. Гуляя с внучкой, встретила знакомую молодую женщину, которой где-то в ноябре подарила(если я имею право так сказать) ПВО. Еще до начала февраля она не соизволила прочитать книгу, а рожать ей срок в феврале. Я уже грешным делом подумала, что пропал мой скорбный труд. Думала, она пустит все на самотек. А тут она мне показывает своего сынишку и сообщает, что в роддоме написала отказ и будет писать и в поликлинике. Да, сказала, что в роддоме особо и не нажимали на нее.
|
|
« Последнее редактирование: Вт, 15 Мар 2011, 16:58 от 0льга »
|
|
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
|
|
|
niko
Новичок
г. Александрия
Рейтинг: 10
|
|
« Ответ #102 : Ср, 16 Мар 2011, 17:41 » |
|
Получил посылку, все в хорошем состоянии. По возможности постараюсь побыстрее, донести к будущим мамочкам. Как пройдет сама раздача и о реакции мамочек - сообщу.
|
|
|
|
Doc.
|
|
|
niko
Новичок
г. Александрия
Рейтинг: 10
|
|
« Ответ #103 : Пн, 21 Мар 2011, 20:50 » |
|
В первые три дня передал будущим мамкам 7 книг, реакция от кокой-то подозрительности "даром ничего хорошего не дадут", до благодарности "жаль, что я раньше этого не знала". Общаясь с беременными женщинами я понял, что они не то что мало, а вообще ничего не знают о вреде прививок. У кого есть компьтер и выход в интернет, сообщаю адреса в инете, у кого нет - дополнительно к книге даю копию диска ЛЗГП "О прививках." Акция очень нужная, я уверен, что число антипрививочников в ближайшее время значительно увеличится.
|
|
|
|
Doc.
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #104 : Вт, 22 Мар 2011, 18:04 » |
|
В первые три дня передал будущим мамкам 7 книг, реакция от кокой-то подозрительности "даром ничего хорошего не дадут", до благодарности "жаль, что я раньше этого не знала". Общаясь с беременными женщинами я понял, что они не то что мало, а вообще ничего не знают о вреде прививок. У кого есть компьтер и выход в интернет, сообщаю адреса в инете, у кого нет - дополнительно к книге даю копию диска ЛЗГП "О прививках." Акция очень нужная, я уверен, что число антипрививочников в ближайшее время значительно увеличится.
Благодарю Вас за труд! А с тех, кто подозрительно относится к подаркам - можно брать символическую плату.
|
|
|
|
|
|
|
|