Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Чт, 26 Дек 2024, 15:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как выбрать центр тестирования для профориентации?  (Прочитано 449 раз)
Umil
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пн, 09 Дек 2024, 16:39 »

Уже несколько месяцев думаю, куда двигаться дальше в плане профессии. Понял, что сам не справлюсь, нужна помощь специалистов. Знакомые говорят, что в центре тестирования можно пройти профориентационные тесты, которые помогают понять свои сильные стороны. Но как выбрать подходящий центр? Кто-то обращался в такие места? Интересует, насколько это вообще помогает и стоит ли тратить время.
jastin
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пн, 09 Дек 2024, 16:49 »

Я обращался в центр тестирования и могу сказать, что это реально работает. Там проводят полное исследование твоих способностей, склонностей и интересов. Главное — найти место, где не просто дают результаты теста, а проводят консультацию, объясняют, что это значит и как с этим работать. Мне это очень помогло: наконец-то понял, какие направления мне подходят, и больше не трачу время на сомнения. Такие места действительно полезны, если тебе нужна ясность.
Umil
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пн, 09 Дек 2024, 16:59 »

Спасибо! Теперь понял, что важно не только пройти тест, но и поговорить с профессионалами. Постараюсь найти центр тестирования, где могут так помочь. Благодарю за совет!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: