"Всего навсего 30 гр. в мес. ". Или около 400 в год. Если на мужа и жену -800...
Бог судья авторам этого проекта.
Кстати, в России мед. полисы БЕСПЛАТНЫ. Реально бесплатно что-то лечат и оперируют.
По моему опыту, это просто-напросто
очередное вымогание денег. Что случись - Вы все равно будете платить, ничем ВАм эта страховка не поможет.
Скажут:"Да, но очередь...Вы хотите 10 лет ждать? Вам ведь срочно, а то умрете..." "Именно этого лекарства нет..."И Вы побежите искать нужные суммы со многими нулями.
"Обязательность" страховки может всплыть ТОЛЬКО в момент госпитализации. Вот тогда ее можно и заплатить.
А до того...
Растраты в 400, 800, 1200 на семью в год - тоже деньги.
Мне 50. С 20 до 50 лет мне бы пришлось выплатить 120 тыс. гр. А я не потратила на лекарства и больницы ни копейки! ( не считая роддома).
Я профилактикой здоровья занимаюсь. То есть мне предлагают оплачивать лечение тех, кто профилактикой заниматься НЕ ХОЧЕТ.
У нашей семьи этой страховки не будет. Сомневаюсь, что нас как-то заставят ее оплачивать.
В момент постановки на учет по беременности мне навязали за 10 гр какую-то страховку.
Дома прочитала, что же страховалось: "Если в момент осмотра лопнет мочевой пузырь".
Вот так возьмет, и лопнет. Они, ж как воздушные шарики, лопаются...