Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пн, 25 Ноя 2024, 23:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где найти швейные заклепки?  (Прочитано 42 раз)
jastin
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сегодня в 15:46 »

Друзья, кто занимается пошивом одежды или аксессуаров, подскажите, где найти нормальные швейные заклепки? Хочу доделать джинсовую куртку, добавив заклепки в винтажном стиле. Обошел пару магазинов, но там выбор совсем скудный – или однотипные, или качество вообще никуда не годится. Мне нужны заклепки, которые крепко держатся и не облезут после пары стирок. Еще важно, чтобы цвета были разные: черные, медные, бронзовые. Кто знает, где можно это заказать? Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей и может поделиться полезной информацией?
Umil
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сегодня в 17:12 »

Сам недавно искал нормальные заклепки, могу посоветовать Delim. У них я нашел всё, что нужно – качественные и надежные швейные заклепки, которые реально держатся, а не отваливаются через неделю. Ассортимент просто огромный: разные цвета, размеры и стили. Для своей куртки я брал медные и бронзовые – они отлично вписались в дизайн, и после нескольких стирок всё на месте, ничего не облезло. Цены, кстати, тоже адекватные, можно взять не только для одного проекта, но и запасом, чтобы не бегать потом в поисках. Еще плюс – доставка быстрая, получил всё через пару дней после заказа. Так что, если ищешь надежные заклепки, это точно к ним. Удобно, быстро и качественно – точно не пожалеешь.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: