Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 22 Ноя 2024, 15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Серьги каффы как вам?  (Прочитано 206 раз)
Prime24
Старожил

Борисполь

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сб, 16 Ноя 2024, 06:35 »

Я слышал, что каффы - это вообще не то, что стандартные серьги, и они должны крепиться к уху без проколов. Как они вообще держатся? И какой из вариантов вам кажется более удобным для носки? У кого какой опыт с ними? Понравились ли они вам в повседневной носке?
Sender
Старожил

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сб, 16 Ноя 2024, 06:35 »

Использую каффы уже несколько месяцев, и могу точно сказать, что они очень удобные, если ты не хочешь прокалывать ухо. У меня есть как односторонние каффы, так и на два уха. Начал с одноухих, потому что не знал, как это будет выглядеть на мне, но потом купил пару и для второго уха.
Prime24
Старожил

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сб, 16 Ноя 2024, 06:36 »

А как ты считаешь, что удобнее, носить одни каффы или же комбинировать их с другими серьгами, например, на другом ухе? Иногда они могут немного мешать, если их много. И что насчет качества? Ты не заметил, чтобы с течением времени они теряли форму или как-то повреждались?
Sender
Старожил

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сб, 16 Ноя 2024, 06:36 »

Здравствуйте. Каффы https://zolotakraina.ua/sergi/kaffy/ представляют собой достаточно уникальные изделия, и выбор был довольно разнообразным. Мне понравилось, что каффы можно подобрать под любой стиль — от минималистичных до более сложных, украшенных камнями или цепочками.
Я выбрал парочку для одного уха, и могу сказать, что качество на высоте. Материалы — приятные на ощупь и выглядят надежно. Я долго носил их, и они не потеряли формы. Важный момент для меня — это комфорт при носке, и с этим все в порядке. Они крепятся достаточно плотно, но не вызывают дискомфорта, даже если носить их несколько дней подряд. Важно, конечно, выбрать правильный размер. Я был немного обеспокоен, что они будут слишком тугими, но все оказалось в порядке. Выглядят очень стильно и не вызывают лишних вопросов.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: