Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 13 Ноя 2024, 08:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Педиатр отказывается давать справку/допуск в школу.  (Прочитано 276585 раз)
Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Пн, 30 Авг 2010, 11:14 »

Отстоять свои законные права без всяких компромиссов- благородное дело. Все знают, как неинтересно и утомительно объяснять законность отказа участковому врачу или зав. садиком, писать какие-то запросы и заявления, НО...
ВЕДЬ И врачам НЕЛЕГКО С ВАМИ?
Ведь после каждого общения с ответственными и грамотными родителями У НИХ ПРИОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА! В результате чего каждому последующему родителю пробиваться чуть легче...
С наилучшими пожеланиями ко всем, кто сейчас ведет бои! Терпения и удачи!   

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Оленка
Пользователь
**

Украина

Рейтинг: 5

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Ср, 01 Сен 2010, 15:45 »

Есть ли кто-нибудь из Чернигова? Давайте объединяться!!!
Лилия
Гость
« Ответ #47 : Ср, 01 Сен 2010, 15:53 »

Хотела бы я знать у кого в Чернигове получилось легально не привитому ребенку попасть в сад, (прокуратура и поликлиника не прошибаемы) На сколько мне известно -глухо как в танке!!!!
Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Чт, 02 Сен 2010, 07:13 »

И у нас в Мариуполе три года назд было глухо, как а танке. Во Львове, наколько я знаю, еще раньше брешь в хитросплетениях  вакцинаторов была пробита.
Начиная бой, помним, что  В ПРИНЦИПЕ проиграть невозможно. Сразу видим всю картинку битвы.
-поликлиника (возможно отстоять свое право уже здесь)
-районный суд ( возможно отстоять свое право здесь)
-аппеляционный( ...выигрываем здесь)
-Конституционный
-международный с компенсацией всего ущерба.
Возможны временные поражения на определенном этапе, но не более.
Да, на это уходит какое-то время. И что? Защищая от опасных прививок своего ребенка, мы вносим лепту  в изменение системы профилактики здоровья всех детей, строим лучшее будущее нашей страны и всей планеты.
Потому занимаемся всем этим радостно  и спокойно. Тем более, что нас, осознавших истинные намерения вакцинаторов, все больше.

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Inna
Постоялец

Киев

Рейтинг: 14

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Вт, 07 Сен 2010, 13:57 »

Я победила!
20 августа я написала письма в поликлинику и прокуратуру с требованием подписать форму о/26о в сад. в субботу прибежала медсестра - Что у вас случилось? О-о-о, думаю, до вас добралась прокуратура. В понедельник 2 раза звонила заведующая из поликлиники: Зайдите, ради Бога, мы вам все подпишем! Сегодня была - подписали ОБЕ заведующие. сразу понесла документы в садик - там разоралась медсестра- Я не возьму вас без прививок! взяла. так что мы теперь в садике. теперь только дождусь письма из прокуратуры и буду тыкать его под нос каждому, кто посмеет пикнуть.
Большое спасибо всем за поддержку и советы.
Вместе мы - сила!
Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Вт, 07 Сен 2010, 14:46 »

Поздравляю! Спрасибо, что сообщили об этом. А то, бюывает,  победили и успокоились, другим об этом ни слова.
Мне иногда звонят, сообщают о победах,  а я ведь не имею право от их имени сообщать.
Борьба-то у нас общая, потому каждый случай - поддержка тем, кто еще бьется.   

Mike
Создание ВОО

Киев

Рейтинг: 143

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Ср, 08 Сен 2010, 07:43 »

Инна, какой р-н, какая прокуратура, какой садик? Оч. интересно!

P.S. Поздравляем Подмигивающий
LadyLiz
Пользователь
**

Украина, Киев, Голосеевский р-н

Рейтинг: 7

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Ср, 08 Сен 2010, 09:08 »

Примите и мои поздравления, Инна. Я тоже из Киева, и нам предстоит побороться за справочку в следующем году (педиатр уже сейчас начинает угрожать недопуском в садик).  Присоединяюсь к вопросу про район и прокуратуру.
Вика
Ветеран

Рейтинг: 41

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Ср, 08 Сен 2010, 12:50 »

Инна! Поздравляю!
Так держать!!!

The only safe vaccine is a vaccine that is never used
Лилия
Гость
« Ответ #54 : Ср, 08 Сен 2010, 12:58 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Inna
Постоялец

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Ср, 08 Сен 2010, 14:07 »

Всем спасибо! Сама еще не могу нарадоваться как я заткнула за пояс зав.поликлникой - Прививки обязательные, никто вам не подпишет, идите отсюда! после звонка из прокуратуры - Божечки, чем же я вас так обидела, что вы аж в прокуратуру пожаловались? давайте подпишу, конечно.
Киев, Оболонский р-н. поликлиника №4, д.с. №614
Mike
Создание ВОО

Киев

Рейтинг: 143

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Вт, 14 Сен 2010, 17:33 »

Прокуратура какая?  Улыбка
Inna
Постоялец

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Пн, 20 Сен 2010, 19:28 »

Прокуратура Оболонская.
Сегодня мне пришло письмо из поликлиники (ребенок уже вторую неделю ходит в садик): "Ваше звернення розглянуто... відмовлено ... згідно законів... Враховуючи те, що в даний час в Україні та м. Києві відносно благополучна ситуація щодо захворювань дітей на дифтерію, кашлюк та поліомієліт і Вашій дитині проведена перша і друга вакцинація АКДС (я тогда еще ничего не знала), вирішено дозволяти відвідування ДДЗ при умові, що за відсутності протипоказань в подальшому, Ви дасте згоду на продовження проведення планових проф. щеплень у дитячому садку."  так что в покое нас не оставят, прийдется бороться , наверное, до совершенолетия ребенка.
Funt
Глобальный модератор

Горловка

Рейтинг: 28

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Вт, 21 Сен 2010, 06:36 »

Поражают эти формулировки. Прямо таки торговые отношения, с валютой в 1 реб. Разрешаем кредитование с условием последующей оплаты Злой
Katrina
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Ср, 22 Сен 2010, 15:27 »

Дорогие родители, помогите  советом!!!  Кто  столкнулся  с  проблемой оформление  ребёнка  в  садик  без  прививок!!!   Обеспокоенный  Нашли  место в  садике,  но  в  обязательном  порядке  требуют прививать  ребёнка!!!  Покупать липовую  справку  нет  смысла,  так  как  всё  откроется  рано  или  поздно. Любому  совету  буду  благодарна.   Улыбка
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20
  Печать  

Перейти в: