Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #45 : Пн, 30 Авг 2010, 11:14 » |
|
Отстоять свои законные права без всяких компромиссов- благородное дело. Все знают, как неинтересно и утомительно объяснять законность отказа участковому врачу или зав. садиком, писать какие-то запросы и заявления, НО... ВЕДЬ И врачам НЕЛЕГКО С ВАМИ? Ведь после каждого общения с ответственными и грамотными родителями У НИХ ПРИОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА! В результате чего каждому последующему родителю пробиваться чуть легче... С наилучшими пожеланиями ко всем, кто сейчас ведет бои! Терпения и удачи!
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Оленка
Пользователь
Украина
Рейтинг: 5
|
|
« Ответ #46 : Ср, 01 Сен 2010, 15:45 » |
|
Есть ли кто-нибудь из Чернигова? Давайте объединяться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
Гость
|
|
« Ответ #47 : Ср, 01 Сен 2010, 15:53 » |
|
Хотела бы я знать у кого в Чернигове получилось легально не привитому ребенку попасть в сад, (прокуратура и поликлиника не прошибаемы) На сколько мне известно -глухо как в танке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #48 : Чт, 02 Сен 2010, 07:13 » |
|
И у нас в Мариуполе три года назд было глухо, как а танке. Во Львове, наколько я знаю, еще раньше брешь в хитросплетениях вакцинаторов была пробита. Начиная бой, помним, что В ПРИНЦИПЕ проиграть невозможно. Сразу видим всю картинку битвы. -поликлиника (возможно отстоять свое право уже здесь) -районный суд ( возможно отстоять свое право здесь) -аппеляционный( ...выигрываем здесь) -Конституционный -международный с компенсацией всего ущерба. Возможны временные поражения на определенном этапе, но не более. Да, на это уходит какое-то время. И что? Защищая от опасных прививок своего ребенка, мы вносим лепту в изменение системы профилактики здоровья всех детей, строим лучшее будущее нашей страны и всей планеты. Потому занимаемся всем этим радостно и спокойно. Тем более, что нас, осознавших истинные намерения вакцинаторов, все больше.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Inna
Постоялец
Киев
Рейтинг: 14
|
|
« Ответ #49 : Вт, 07 Сен 2010, 13:57 » |
|
Я победила! 20 августа я написала письма в поликлинику и прокуратуру с требованием подписать форму о/26о в сад. в субботу прибежала медсестра - Что у вас случилось? О-о-о, думаю, до вас добралась прокуратура. В понедельник 2 раза звонила заведующая из поликлиники: Зайдите, ради Бога, мы вам все подпишем! Сегодня была - подписали ОБЕ заведующие. сразу понесла документы в садик - там разоралась медсестра- Я не возьму вас без прививок! взяла. так что мы теперь в садике. теперь только дождусь письма из прокуратуры и буду тыкать его под нос каждому, кто посмеет пикнуть. Большое спасибо всем за поддержку и советы. Вместе мы - сила!
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #50 : Вт, 07 Сен 2010, 14:46 » |
|
Поздравляю! Спрасибо, что сообщили об этом. А то, бюывает, победили и успокоились, другим об этом ни слова. Мне иногда звонят, сообщают о победах, а я ведь не имею право от их имени сообщать. Борьба-то у нас общая, потому каждый случай - поддержка тем, кто еще бьется.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #51 : Ср, 08 Сен 2010, 07:43 » |
|
Инна, какой р-н, какая прокуратура, какой садик? Оч. интересно! P.S. Поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
LadyLiz
Пользователь
Украина, Киев, Голосеевский р-н
Рейтинг: 7
|
|
« Ответ #52 : Ср, 08 Сен 2010, 09:08 » |
|
Примите и мои поздравления, Инна. Я тоже из Киева, и нам предстоит побороться за справочку в следующем году (педиатр уже сейчас начинает угрожать недопуском в садик). Присоединяюсь к вопросу про район и прокуратуру.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #53 : Ср, 08 Сен 2010, 12:50 » |
|
Инна! Поздравляю! Так держать!!!
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Лилия
Гость
|
|
« Ответ #54 : Ср, 08 Сен 2010, 12:58 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inna
Постоялец
Киев
|
|
« Ответ #55 : Ср, 08 Сен 2010, 14:07 » |
|
Всем спасибо! Сама еще не могу нарадоваться как я заткнула за пояс зав.поликлникой - Прививки обязательные, никто вам не подпишет, идите отсюда! после звонка из прокуратуры - Божечки, чем же я вас так обидела, что вы аж в прокуратуру пожаловались? давайте подпишу, конечно. Киев, Оболонский р-н. поликлиника №4, д.с. №614
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #56 : Вт, 14 Сен 2010, 17:33 » |
|
Прокуратура какая?
|
|
|
|
|
|
|
Inna
Постоялец
Киев
|
|
« Ответ #57 : Пн, 20 Сен 2010, 19:28 » |
|
Прокуратура Оболонская. Сегодня мне пришло письмо из поликлиники (ребенок уже вторую неделю ходит в садик): "Ваше звернення розглянуто... відмовлено ... згідно законів... Враховуючи те, що в даний час в Україні та м. Києві відносно благополучна ситуація щодо захворювань дітей на дифтерію, кашлюк та поліомієліт і Вашій дитині проведена перша і друга вакцинація АКДС (я тогда еще ничего не знала), вирішено дозволяти відвідування ДДЗ при умові, що за відсутності протипоказань в подальшому, Ви дасте згоду на продовження проведення планових проф. щеплень у дитячому садку." так что в покое нас не оставят, прийдется бороться , наверное, до совершенолетия ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #59 : Ср, 22 Сен 2010, 15:27 » |
|
Дорогие родители, помогите советом!!! Кто столкнулся с проблемой оформление ребёнка в садик без прививок!!! Нашли место в садике, но в обязательном порядке требуют прививать ребёнка!!! Покупать липовую справку нет смысла, так как всё откроется рано или поздно. Любому совету буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|