rvgrigoruk
Постоялец
Рейтинг: 9
|
|
« : Вт, 01 Июн 2010, 11:04 » |
|
Дайте, кто может, ссылки на состав вакцин от официальных разработчиков, желательно на русском
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #1 : Вт, 01 Июн 2010, 11:09 » |
|
Дайте, кто может, ссылки на состав вакцин от официальных разработчиков, желательно на русском
Какие конкретно вас интересуют - их великое множество?
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
rvgrigoruk
Постоялец
Рейтинг: 9
|
|
« Ответ #2 : Вт, 01 Июн 2010, 11:16 » |
|
Основные: АКДС, полиомелит, БЦЖ, гепатит В Понятно что разработчиков много, дайте на самых популярных в Украине. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #3 : Вт, 01 Июн 2010, 14:42 » |
|
Нужно смотреть оригинальные англоязычные вкладыши, причём не сокращённые "для пациентов", а полные. Всё, чем сопровождаются в Украине импортные вакцины (на укр. языке, утверждённые МОЗ и т.д.) - чаще всего сильно обрезано. Ну, а отечественные (укр. или российские) полные варианты документации обычно вообще отсутствуют в свободном доступе. Кстати, вот документация на КаКу неплохо была представлена на сайте производителя
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #4 : Ср, 02 Июн 2010, 14:39 » |
|
По закону, проинформировать Вас о составе конкретной вакцины, которую планируется поставить Вашему ребенку, должен участковый. Если у участкового таких данных, как правило, нет... Если нет независимых от ВООЗ лабораторий, проверяющих и подтверждающих состав вакцин... Если проверки безопасности производителями вакцин не выдерживают никакой критики... Если скрываются ОСЛОЖНЕНИЯ и смерти после ваццинации...
|
|
« Последнее редактирование: Ср, 02 Июн 2010, 15:47 от Алла »
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #7 : Ср, 25 Мая 2011, 12:54 » |
|
лично я не верю в полную достоверность вкладышей к вакцинам. Не все там написано, совсем не все. Уж слишком много инвалидностей и смертей после прививок.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #8 : Ср, 25 Мая 2011, 13:29 » |
|
Вкладыши тоже разные бывают. Есть "профессиональные", а есть "для пациентов". Последние редактируются при сертификации (если вакцины импортные) и получаются "для украинских пациентов".
|
|
|
|
|
|
|
nata_tirre
Постоялец
Рейтинг: 15
|
|
« Ответ #9 : Пт, 05 Июл 2013, 10:48 » |
|
Здравствуйте! Хочу спросить, есть ли у кого-то ссылки на актуальные вкладыши к вакцинам, где написаны компоненты?
|
|
|
|
"Сегодня каждый должен осознать, что спасение человечества, самой жизни на нашей планете - это и его дело, его боль и забота". (с) Галина Шаталова "Целебное питание"
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #10 : Пт, 05 Июл 2013, 11:18 » |
|
А разве у нас есть независимые от ВОЗ лаборатории, где проверят достоверность состава вакцин на вкладыше? На суде судья спросила представителя СЭС, проверяют ли они вакцины. Ответ: "Нет. У нас нет необходимого оборудования". Сотни многоэтажных зданий, в которых тысячи сотрудников, а что вакцинах знает только производитель и заказчик. Из последних маргетинговых изобретений: Замена "пальмового масла" на "кокосовое" на мороженном и т.д. О пальмовом много- нелестно, вот подкорректировали. Берешь кокос, а в нем масло! И много! Сотни пароходов везут,только в ни одного не найдешь в реальных грузопотоках. А к стеарину и хим. предприятиям это "пальмовое- кокосовое масло" не имеет никакого отношения!
|
|
|
|
|
|
|
nata_tirre
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : Пт, 05 Июл 2013, 13:05 » |
|
Алла, ну это, конечно, всё верно. Лично я противник самой идеи прививания, самой её сути. Однако меня интересует именно та информация, в которую можно "потыкать носом" всяких директоров, врачей ит.д. Не буду же я им доказывать, что вакцинация по самой своей сути это преступление против себя и детей? Подобные объяснения как минимум покажутся метафизическими.
|
|
|
|
"Сегодня каждый должен осознать, что спасение человечества, самой жизни на нашей планете - это и его дело, его боль и забота". (с) Галина Шаталова "Целебное питание"
|
|
|
indiec
Постоялец
Рейтинг: 25
Любовь - наилучший путь из всех мне известных
|
|
« Ответ #12 : Пн, 08 Июл 2013, 18:50 » |
|
Алла, ну это, конечно, всё верно. Лично я противник самой идеи прививания, самой её сути. Однако меня интересует именно та информация, в которую можно "потыкать носом" всяких директоров, врачей ит.д. Не буду же я им доказывать, что вакцинация по самой своей сути это преступление против себя и детей? Подобные объяснения как минимум покажутся метафизическими.
А им все-равно. Я пробовал. Вероятно, многие знают. Начальнику СЭС передал фактический расчет превышения ПДК в препарате - он на него даже не взглянул. http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1131.msg12853.html#msg12853(клац, напрмер) Вот был прекрасный оппонент http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,703.60.htmlПри личной встрече мне один из высоко сидящих сказал - есть инструкция. Она утверждается на уровне правительственных организаций (министерства). Есть допущенные к применению препараты. Даже если все население сдохнет, но все было по инструкции - врач считает себя правым...Здоровье нации фактически врача не волнует, и никакой суд его не обвинит...
|
|
« Последнее редактирование: Пн, 08 Июл 2013, 19:03 от indiec »
|
|
Смех заменяет сметану, а наоборот?
|
|
|
nata_tirre
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : Пн, 08 Июл 2013, 22:31 » |
|
Да мне не обвинять кого-то надо, а составить максимально грамотно и доказательно составить отказ от прививок.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #14 : Вт, 09 Июл 2013, 06:16 » |
|
И я когда-то раздавала врачам листочки о составе прививок и последствиях... Где-то целая папка распечаток лежит... Врачи приучены выполнять указания вышестоящих. Думать, иметь собственное мнение - строго настрого запрещено. Накажут. А за смерть ребенка после прививки ничего не будет, прикроют.
|
|
|
|
|
|
|
|