Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс, 24 Ноя 2024, 16:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Плов по-московски: традиции и современность  (Прочитано 494 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Bond
Новичок
*

Рейтинг: 0
Сообщений: 41


Просмотр профиля
« : Пт, 11 Окт 2024, 23:09 »

Вот какая интересная статья попалась на глаза: Плов по-московски: история и рецепт. Кто-нибудь пробовал готовить по этому рецепту? Я вот все думал, что плов — это исключительно восточное блюдо, а тут прямо в Москве его готовили! Интересно, как он отличается от привычного нам?

Кстати, а какие еще блюда, по вашему мнению, можно считать "московскими" в этом смысле? Может, кто-то знает рецепты, которые готовили в столице, но сейчас уже почти забыты? Было бы здорово собрать коллекцию таких рецептов!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!