Маргариты больше нет..
Владимир Отпущеников:
глазки закрыты. Мы успели зделать ЭЭГ (врач -пожилая женьщина, пусть Бог ей судья будет) просим быстрее, нам надо ребенка к неврапотологу — ей плохо.... Она начала распрашивать, что с ребенком, зачем делать ЭЭГ, кто прислал , потом пыталась кому-то что-то обьяснить из сотрудников, это при том что с нами была СПЕЦИАЛЬНО приставленна сотрудница от глав врача больницы для быстроты обхода. Ребенок стал задыхаться, мы в машину, Женя кричит я чувствую нужны реаниматологи, женщина в панике , но бежит в реанимацию (благо все врадиусе 50 метров, выскакивают несколько человек — у Маргариты руки синие, дыхание редкое, потеря сознания. Все в течении 30 минут..... Вышел заведующий реанимации — мы его узнали — тот кто 2,5 года назад придя в инфкционное отделение обл больницы, куда нас перевели из реанимации и ребенку стало плохо после принятия феноборбитала, накинул на Марго простынь , сказав «это не мой пациент». 29.04.2011 10:30
Он нас тоже узнал — по запросу прокуратуры собрано дело в 8 томах, опрошено и взято обьяснений с 36 человек и он в одной из комисий . Этот раз все популярно обьяснил, что оборудование стало лучше, специалисты опытнее. Лекарства покупать не надо. Ждать в 16-00 первой информации. Вечером вышел, отметил, что состояние стабильно тяжелое — двухстороняя гнойная пневмания, плеврит, температура 36,5 ( Маргариткины — 41) . Обьяснил, что на фоне плеврита (разрыв плевры легочных тканей , а ткани легких видоизменены в следствии долгого нахождения на ИВЛ (искуственной вентиляции) произошла пневмания. На новом снимке одно легкое было затемнено (гной). Следующую информацию дали в 10 утра пятницы........ 29.04.2011 10:30
Стабильно тяжелое , Лекарств не надо , все есть. В 16 -00 . тоже..............Утро суботы …. Мы надеялись услышать хоть что-нибудь ободряющее..... Вышедший врач обьявил об остановке серца, его потом запустили, но стали отказывать органы... она не принимает пищу, на писяет.......... Мы все равно надеялись.... Около 11 перезвонили - ребенок умер. Сейчас писать очень тяжело — все как снова происходит... а тогда думать было даже тяжело.... . 29.04.2011 10:31
Нашу девочку Господь Бог призвал именно в этот день, перед Пасхой, так как она своей силой желания жить вместо 2 дней ,пророчущих самыми маститыми корефеями в области медицины, прожила более 3 лет и не просто просуществовала... Она практически не болела (не принимая лекарств, научилась множеству функциям, которых ей не могли восстановить медики, научилась любить и быть любимой (как она затихала и гладила меня по щечке, когда я приезжал с работы и целовал ее) стала примером для многих родителей, которые востаннавливают своих детей, изменила наши души , отношение к жизни, открыла глаза на все происходящее вокруг . Не сказав слова, не сделав шага - как много она дала всем, кто ее окружал..., скольких людей пробудила к хорошему, сколько мам и пап глядя на своего ребенка будут крепче прижимать его к своей груди и уделять больше внимания маленьким деткам. Сколько людей, подумают о последствиях своих поступков, которые не стоило делать и сколько хорошего они смогут теперь сделать.. 29.04.2011 10:35
Просим Вас, людей , так долго и терпеливо помогающим Маргарите, помяните ее глотком чистой воды . Если можно то и молитвой - Господи Иисусе Христе Боже наш, породившимся от воды и Духа, и в непорочнем житии к тебе преставляющимся царство небесное дати обещавый и рекий : оставите дети приходити ко мне, таковых бо есть царство небесное, смиренно молимся, ныне от нас преставленной рабе твоей непорочному младенцу Марии, по твоему неложному обещанию, царствия твоего наследие даруй: нас же безпорочное сподоби прейти, и христианское скончати житие, со всеми святыми твоими, в небесных чертозех водворитися.