Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 23 Ноя 2024, 13:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: О здоровье, иммунитете и смысле жизни  (Прочитано 101002 раз)
halfshade
Новичок
*

Киев

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Ср, 28 Дек 2011, 02:49 »

Для того чтобы быть здоровым нужно здорово мыслить, позитивно. Все проблемы и болезни которые нас касаются есть плодом наших мыслей. Вот откроют Бозон Хиггса и будет доказательство, еще не долго осталось!
Владлен
Пользователь
**

Украина, Днепропетровск

Рейтинг: 4

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Ср, 28 Дек 2011, 22:27 »

...нужно здорово мыслить, позитивно.
А такое вообще возможно?
Ведь если нас не обманывают ученые, то мир, вроде бы, как бы двухполярный.
Как же тогда можно позитив от негатива отделить? Как же можно сломать палку, чтобы у нее один конец получился?
Aшас
Постоялец

Чернигов

Рейтинг: 5

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Ср, 28 Дек 2011, 23:30 »

Как Бозон Хигса связан с позитивным мышлением не понятно. То что позитивно мыслить это понятно, но это же не значит что нужно занимать позициию страуса и не видеть простых вещей, например то что вокруг нас куда не глянь везде ложь. Всё извратили поставили с ног на голову ... Ну это я так. Многим просто кажется что нельзя позитивно мыслить если кругом видишь негатив, можно но сложнее. За то так интересней нежели быть слепым бараном.
halfshade
Новичок
*

Киев

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Чт, 29 Дек 2011, 00:32 »

Как же можно сломать палку, чтобы у нее один конец получился?
Не нужно ее ломать, посадите ее и вырастет с нее дерево в которого будет один конец!)
Это конечно каждому решать, просто дело в том что к сожалению мы мыслим в меру своих знаний, а знания дает школа которая не заинтересована делать из нас мыслящих людей, проще сделать "счеты" с человека. Вы видели книгу по математике 50 годов и задачи которые там??? Так вот, я не удивляюсь почему люди заканчивали школы заочно знали больше чем мы после университетов. Я это веду к тому, что мы сами оттолкнули и отталкиваем от самих же себя от познания, да и уже с поколениями это стало как бы на второй план и не модно, благодаря маркетингу.

Господа нас обманывают с самого рождения, да где-там даже во время зачатия. Каждый человек индивидуален и ему не нужно навязывать свое мышления и ученные нам его не навязывают, навязывают бизнесмены. Всегда найдутся люди которые будут ВАС обманывать. Не нужно из-за их не доверять другим, просто нужно быть немного осторожней! Ну вот http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk здесь что ученные делают, нет!
halfshade
Новичок
*

Киев

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : Чт, 29 Дек 2011, 00:35 »

Как Бозон Хигса связан с позитивным мышлением не понятно.

От того как мы мыслим зависит наше материальное состояния, духовное, здоровье наконец -  в этом ключе!
ВиктоР М.
Постоялец

г. Свердловск Луганская обл.

Рейтинг: 15

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сб, 31 Дек 2011, 21:23 »

Для того чтобы быть здоровым нужно здорово мыслить, позитивно. Все проблемы и болезни которые нас касаются есть плодом наших мыслей. Вот откроют Бозон Хиггса и будет доказательство, еще не долго осталось!
Полностью согласен с этой мыслью. Болезни, которые нам даны до момента, когда мы можем принимать решение самостоятельно - испытание (или если хотите - наказание за грехи прошлых жизней); а те, что мы сами себе сотворили будучи самомстоятельными - расплата за нежелание познавать мир и учиться жить в гармонии. Не важно какую религию вы приемлете. В любой есть истинные, и есть лукавые (дельцы от религии) Если вам не нравится священник - найдите другого. Если неустраивает что-то в обрядах - поменяйте церковь. Если вы считаете всех вокруг вас нечестными, знайте - вы смотрите в зеркало, глядя на окружающих. Так может стоит задуматься? Опасность не в причастии, не в толпе, которая вас окружает, а в вас самих! Попробуйте быть честным с самим собой. Если это у вас когда-нибудь получится, быть честным с другими вам не составит никакого труда.
А насчет иммунитета природа (БОГ) об этом поэаботилась. Есть молозиво для грудных детей, есть витаминосодержащие фрукты и овощи, есть травы. Кстати для себя и для детей можете сделать травяные подушечки, и положить их рядом с головой на время сна. Могу сказать точно: никакого гриппа и ОРЗ у вас не будет. 
Для тех кто захочет: чебрец,ромашка, зверобой, мать-и-мачеха в равных частях. Я уже когда-то писал об том на форуме. Проверено на собственных детях.
Владлен
Пользователь
**

Украина, Днепропетровск

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Вт, 03 Янв 2012, 10:27 »

Болезни, которые нам даны до момента, когда мы можем принимать решение самостоятельно - испытание (или если хотите - наказание за грехи прошлых жизней); а те, что мы сами себе сотворили будучи самомстоятельными - расплата за нежелание познавать мир и учиться жить в гармонии.
Помогите, тогда, при помощи ваших жизненных воззрений разобраться.
Вакцинация и поствакцинальные осложнения - это что? Это испытание за наши грехи из прошлых жизней, или расплата за нежелание познавать мир? И какую честность, а самое глвное как, нужно проявить, чтобы наступила гармония в нашей жизни? Может действительно, природа так о нас заботится, взращивает наше здоровье, нагружая нас определенными действиями политиков и вакцин?
ВиктоР М.
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Вт, 03 Янв 2012, 12:06 »

А что тут сложного? От прививок страдают дети и родители (ль). Первые еще не в состоянии самостоятельно принять решение, вторые в состоянии. Вот вам и ответ. А насчет политиков:
политика сама по себе "продажная девка". И по моему убеждению это слово придумали предатели и лжецы что-бы завуалировать или скрыть своё истинное лицо. А тот кто снимает с себя ответственность за нежелание что-то делать, перекладывая ответственность на других, и крича, что это они виноваты называется ... {сами придумайте им название}. Я просто не хочу кого-то обидеть невзначай. Пусть каждый сам определится с этим словом.
Насчет природы я уже высказался однозначно: она дает нам все необходимое, что-бы мы были здоровы. Все есть у нас под руками, или если хотите под ногами. Нагнитесь и подберите.
Вы Владлен совершенно правильно выразились насчет двух полюсов нашей действительности. Каждый, стоя на линии экватора, выбирает к какому полюсу двигаться. И по ходу движения неоднократно меняет направление (зачастую неосознанно), и в его власти делать это осознанно. Для этого Бог и дал человеку мозги.
Честность прежде всего к самому себе любимому. Просто помните, что все, кто вас окружает -есть отражение ваших поступков и мыслей. Будь у вас другое направление в мышлении,врад-ли вы задержались-бы на этом сайте.
Владлен
Пользователь
**

Украина, Днепропетровск

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Вт, 03 Янв 2012, 14:22 »

Простите за дотошность, но хочется еще поболтать.
Просто помните, что все, кто вас окружает -есть отражение ваших поступков и мыслей.
Здесь, на мой взгляд, ключевое слово ВСЕ

А насчет политиков: политика сама по себе "продажная девка". И по моему убеждению это слово придумали предатели и лжецы что-бы завуалировать или скрыть своё истинное лицо. А тот кто снимает с себя ответственность…
Честность прежде всего к самому себе….
Все есть порождение нашей природы. Правильно? И это все зависит от наших поступков и мыслей,  т.е: существование политиков лживых, нежелание познавать мир и как следствие проблемы со здоровьем, нежелание нагнуться и подобрать – все, все это результат наших мыслей и поступков. Ну и вы, как я понимаю, об этом постоянно помните и призываете к этому еще и нас.
Так, почему, до сих пор у нас в жизни присутствуют и лживые политики, и нежелание  познавать жизнь, и непостоянная память о том, что все это результат наших мыслей. Причем не просто присутствуют, а еще и увеличивают свое воздействие с пугающей скоростью.
Что мне конкретно, как стороннему читателю вашего поста нужно сделать что бы воспользоваться вашим знанием и изменить существующие обстоятельства жизни. Куда и как мне смотреть, чтобы увидеть, что все результат моих мыслей? Какие, они, эти мои мысли, которые создают лживых политиков? Что конкретно, заставляет меня, отказаться познавать мир?
Понимаете? Тут собрались люди которые желают что-то изменить в своей жизни. Которые неравнодушны к своей боли, к чужой боли. Но многим просто не понятно будет, что им конкретно сделать: когда ребенок болеет, когда сам болеешь. Нам говорят, что у нас все под руками, все от твоих мыслей зависит, а человек щупает, а под руками найти не может, и мыслей своих не видит. Расскажите пожалуйста, как вы это делаете. Как вы всем этим пользуетесь. И вообще, на каком основании такое утверждаете?
Aшас
Постоялец

Чернигов

Рейтинг: 5

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Вт, 03 Янв 2012, 15:37 »

Для того чтобы ответить на эти вопросы, я думаю нужно смотреть на человечество в целом как на единый организм. Мы люди отдельные клетки. Есть здоровые клетки есть раковые, идёт борьба и конкуренция между ними. Глобально одна клетка не в состоянии восстановить раковую но помочь соседней может. Идёт естественные процесс эволюции человечества в целом и каждого человека в отдельности. Причём эволюция не тела человека важна а его этически-нравственная составляющая которая очень связана не только с телом физическим, но чем то большим (душа, дух, сознание...).
На самом деле наша земная жизнь это небольшой отрезок в бесконечной на бесконечной прямой. И типичная ошибка что либо трактовать с позиции только земной жизни (теряется причинно следственная связь). Когда приходят испытания, нам кажется что это мы не заслужили...и в таком роде. Но для того чтобы ответить на этот вопрос заслужил или нет нужно видеть шире чем отрезок земной жизни (хотя очень часто причинно следственная связь есть в нашей повседневной жизни, даже не углубляться в тему кто мы были до этого, или какой образ жизни был у наших родителей, дедов, потомков).
Подытожив вышесказанное
1. Человечество эволюционирует как единый организм (отсюда и утверждение что Бог попускает за грехи).
2. Параллельно единому организму эволюция идёт с отдельно взятым человеком.
Эти два пункта неразделимы между собой.
Всё во вселенной движется, нет стабильных обьектов или мест которые стоят на месте и есть вечно неизменными.
Живая флора и фауна постоянно меняется, планеты движутся, движется солнечная систем, галактики.... Всё в движении.
Не должен человек даже думать о том что вот мол много заработаю а потом ничего не делая буду только есть спать  и так дальше, хотя к этому многие стремятся и ставят цель тратя в пустую на бессмысленную иллюзию....
Владлен
Пользователь
**

Украина, Днепропетровск

Просмотр профиля
« Ответ #40 : Ср, 04 Янв 2012, 10:52 »

Для того чтобы ответить на эти вопросы, я думаю нужно смотреть на человечество в целом как на единый организм. Мы люди отдельные клетки. Есть здоровые клетки есть раковые, идёт борьба и конкуренция между ними. Глобально одна клетка не в состоянии восстановить раковую но помочь соседней может.
На мой вгляд, в этом то вся иллюзия нашей жизни и состоит. Что мы думаем, что мы отдельные клетки в единном организме.
Недавно узнал о таком качестве нашего пространства как фрактальность или голографичность. Это когда любая малая часть содержит информацию о всем целом. А управляющий сигнал в таких системах распростроняется синхронно по всем частям. А получается это потому, что весь наш мир проявился из точки. А точка не имеет параметров размера. Она как бы существует, но при этом исчезающе мала. Поэтому в ней все единно. И когда эта точка расширилась, то связь между объектами этой точки осталась такой же, как в целом. Этим и объясняется наще единство со всем.
И любая малая часть, через себя, может менять состояние целого. Так что в каждом из нас, есть информация о всех происходящих сейчас процессах и объектах. И эти отдельные раковые клетки, они не такие уж и отдельные. Все синхронно и в нас происходит.
И второй момент.
И типичная ошибка что либо трактовать с позиции только земной жизни
Вы не задумывались для чего творец нам создал этот мир и дал физическое тело? И проблема то сейчас как раз в том, что мы в данном нам физическом теле мало что понимаем, мало что ощущаем. А ведь это одна из фрактальных частей нашего мира. И через него мы как раз и имеем все возможности всем управлять. И более того, не изменив в себе, мы не сможем достичь гармоничного результата по изменению других уровней фрактала.
« Последнее редактирование: Ср, 04 Янв 2012, 12:13 от Владлен » Записан
ВиктоР М.
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Пн, 09 Янв 2012, 11:41 »

Я соглассен с вашим пониманием сути, Владлен. По многим параметрам мы очень близки в понимании происходящего. Возможно стиль мышления у нас немного разный, но это даже к лучшему. Что не заметит один, увидит другой. В общем это касается практически всех, кто задержался на этом сайте.
Ну а что касается ввопроса о том, как подобрать то, что лежит под ногами; так это мы с вами уже делаем. Есть такая мудрость: просящему  - да воздастся. Кто ищет, тот найдет. Главное понять, что конкретно ты ищешь. И еще: готовых ответов в жизни почти не бывает. Зачастую ответ собирается по крупицам из разных источников. Это как жемчужное ожерелье. Для того, что-бы его собрать необходимо поднять из-под ног большое количество маленьких жемчужин.
Очень правильно, на мой взгляд, это излагает Ашас. Мы все одинаковы, как клетки в организме; и в то-же время очень разные в силу заложенной в нас программы действий.
Лично мне приоткрыл глаза на многое тот факт, что в нашем организме абсолютно все клетки имеют абсолютно одинаковое строение, и рознятся лишь тем, какая функция на них возложена,т.е. в каком конкретном органе они работатют. И самое интересное - клетки печени или почек не менее важны , чем клетки мозга.
На эту тему можно много рассуждать. Возможно модераторы и выделят её в отдельную. Было-бы неплохо.
« Последнее редактирование: Пн, 09 Янв 2012, 11:43 от ВиктоР М. » Записан
Flare
Глобальный модератор

Житомир

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #42 : Ср, 11 Янв 2012, 11:33 »

ВиктоР М., я переименовал тему в "О здоровье, иммунитете и смысле жизни", т.к. с самого начала тут большинство людей в этом русле высказываются.

Если нужно отделить часть обсуждения в отдельную тему, то напишите мне - какую?

Владлен
Пользователь
**

Украина, Днепропетровск

Просмотр профиля
« Ответ #43 : Чт, 12 Янв 2012, 10:40 »

Для оживления темы и улубления понимания обсуждаемых вопросов делюсь ссылочкой на запись вебинара

http://shkoladuraka.rpod.ru/165376.html
ПРОБЛЕМЫ И БОЛЕЗНИ – АЛГОРИТМЫ РЕШЕНИЯ, СПОСОБЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, МЕТОДЫ ИНТЕГРАЦИИ
Проблема, как путь. Болезнь, как проход. Неприятность, как подсказка. Единая причина проблем. Универсальный способ их решения. Динамика – как главный определяющий фактор жизнеспособности человеческой системы. Реальные случаи и ситуации.
Что значит «принять болезнь»? Почувствовать себя здоровым – значит вспомнить себя больным. Как можно жить без цели. Счастье – продукт выбора или его отсутствия? Алгоритмы целостного существования.
ВиктоР М.
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : Чт, 12 Янв 2012, 12:49 »

Flare, спасибо за внимание, я думаю это название вполне подойдет.

Владлен: великий Авиценна, прежде, чем начинать лечить человека, спрашивал его, представляет ли он себя здоровым. Если человек не мог рассказать, каким он себя представляет, Авиценна отказывался его лечить. Мне кажется, если поглубже вдуматься в смысл этого, то очень много вопросов отпадет, и прояснится направление поиска.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  

Перейти в: