0льга
Глобальный модератор
украина
Рейтинг: 27
|
|
« Ответ #60 : Вс, 21 Ноя 2010, 08:34 » |
|
При раздаче книг столкнулась с такой проблемой: все запуганы тем, что на смогут затем устроить детей в садики, особенно в свете последнего Приказа №765. По-этому у меня такой вопрос или, скорее всего, просьба. Родители, кто устроил своих детей в сад в последнее время, отзовитесь. Чем больше будет положительных примеров, тем больше наших сторонников. Не молчите!!!
|
|
|
|
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #61 : Вс, 21 Ноя 2010, 21:03 » |
|
При раздаче книг столкнулась с такой проблемой: все запуганы тем, что на смогут затем устроить детей в садики, особенно в свете последнего Приказа №765. По-этому у меня такой вопрос или, скорее всего, просьба. Родители, кто устроил своих детей в сад в последнее время, отзовитесь. Чем больше будет положительных примеров, тем больше наших сторонников. Не молчите!!! Ольга, книжка называется "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей". Если родители не желают думать и боятся читать книжку, потому что детей в садик могут не взять, то может и не нужно с ними бороться? Уверен, что есть множество будущих родителей, которые с удовольствием почитают и самостоятельно оценят потом все "за" и "против" прививок.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #62 : Пн, 22 Ноя 2010, 13:44 » |
|
С примерами немного не так. Каждый должен сам выиграть бой за своего ребенка, и вот почему. Во время этой борьбы ломаются стереотипы отжившей и неэффективной профилактики здоровья, осознаются новые способы профилактики. Бой за детсад, школу- проверка, чем ты готов пожертвовать, лишь бы твой ребенок был здоров.
Не пустили моего сына в 94 году в школу из-за отказа от прививок, и что? У нас все хорошо. А вот подцепили бы диабет или еще какую дрянь после прививок- плакать бы мне до конца дней.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Vsevolod
Новичок
Рейтинг: -5
|
|
« Ответ #63 : Вт, 23 Ноя 2010, 15:12 » |
|
Алла, у вас все в порядке? КАК ДИБЕТ МОЖНО ПОДЦЕПИТЬ? Поделитесь инфой с мировым сообществом - оно будет в глубоком шоке, а вам дадут нобелевку - всем же щастье! Ой-ой, я знаю: вы слово перепутали. Как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #64 : Вт, 23 Ноя 2010, 15:40 » |
|
Т.е. то, что диабет бывает индуцированным, вы не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #66 : Вт, 23 Ноя 2010, 16:56 » |
|
Обученной собачке говорят: "голос", она лает. "Всеволод" ( вряд ли это его настоящее имя) вызубрил нечто, и ничего иного воспринять не может. Дойдет, после того как любимый ребенок или внук инвалидом после "безобидной" прививочки станет. Хотя он только наших детей желает вакцинировать, своим ставить прививки не станет.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
Рейтинг: 27
|
|
« Ответ #67 : Вс, 28 Ноя 2010, 11:31 » |
|
Может, я продублирую уже имеющуюся информацию: Успешное поступление в ДДУ - http://pregnancy.org.ua/baby/article45410.html
|
|
|
|
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
|
|
|
Максина
Новичок
Рейтинг: 4
|
|
« Ответ #68 : Вт, 30 Ноя 2010, 10:08 » |
|
Наш путь таки закончился и наш ребенок пошел в детский сад! В октябре мы выиграли суд, где ответчиком по делу выступало ДДУ. Да, дорога оказалась длинной. Но успешной. А всем, кто решился отстаивать права своих детей желаю настойчивости и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
Гость
|
|
« Ответ #69 : Вт, 30 Ноя 2010, 10:20 » |
|
Аплодисменты переходящие в овации , а решение суда мы можем увидеть?Это было бы полезно тем кто в процессе боевых действий! Как в качестве аргументов, так и в качестве поднятия морального духа отчаивающихся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #70 : Вт, 30 Ноя 2010, 11:11 » |
|
Действительно, Максина, ждём вашу историю для размещения в соотв. разделе: http://www.privivok.net.ua/lawsuits
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
Гость
|
|
« Ответ #71 : Вт, 30 Ноя 2010, 11:36 » |
|
И если есть мировая по поликлинике ее просто катастрофически не хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
sida86
Новичок
Херсонская обл.
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #72 : Сб, 04 Дек 2010, 09:36 » |
|
Напишите, пожалуйста, прививки от паротита, краснухи, гепатита В и Хиб-инфекции сейчас обязательны или все также относятся к рекомендуемым прививкам?
|
|
|
|
|
|
|
Максина
Новичок
Рейтинг: 4
|
|