Нахожусь сейчас в Киеве. Только что от заведующей. Сначала категорическое нет, вы без прививок, у нас есть постанова таких не пущать.
Я -Что за постанова, какой №?
З. - Да где-то здесь есть.
Я - а может письмо МОН ?
З.- Да-да.
Я- Так там сказано, что при наличии док-тов встановленого зразка не имеете права не принять.
З. - Да оно то так, но меня затем все будут за вас наказывать.
Я - За то, что вы поступаете по закону?
Я - Сейчас мы пишем заявление на прием реб. в ДДУ в 2-х экз., на втором Вы расписываетесь в получении, и мы ждем от Вас ответа, на каком основании Вы нарушаете Законы и лишаете ребенка права на образование.
Звонит по тел., рассматривая мед.справку-справка иногородняя, и т.д.
Затем озвучивает: Там, где фраза, нужна личная печать врача(У нас сразу под фразой стоит:И.о.зав п-кой, подпись и печать п-ки"Для довидок") И необходима еще печать Соломенской п-ки. Идите туда, если они поставят-мы вас берем.
И тут я ступила, не написав заявления, развернулась и пошла, правда сказала, что насчет законности насчет Киевской п-ки я еще выясню.
А теперь голова пухнет от разрывающих ее мыслей:
1.Реб. еще не снят с учета в Кременчуге. Если я сниму ее с учета, приеду становиться с ней на Соломенку, просить печать(хотя понимаю, что вторая печать излишество), бодаться придется по новой: заявления, письма и т.д. и т. п. Затем еще справка об эпид.окр...
2.Если я поеду домой, там возьму справку об эпидокружении, быстро за ребенка, в Киев, и в сад - то опять же они начнут палки в колеса ставить, пока справка пропадет?
А что посоветуете вы?