fenix
|
|
« Ответ #615 : Вт, 04 Сен 2012, 14:40 » |
|
Извините, может не могу грамотно изьясниться.. 1.На руках есть справка о том что ребенку нужен домашний уход. 2.Есть направление в логопедический садик.Уже записаны.Хотим ходить. 3.НО не сделаны прививки МАнту,КПК, полиомиелит. 4.Как я могу законно писать отказ от прививок, если мне будут ссылаться на 1 справку, по которой я должна сидеть дома.
4. Відмова від щеплень не залежить від довідки про "домашній догляд" - просто відмовляєтесь. 3. Потім оформляєте довідку для садочка, тут можуть виникнути питання про "домашній догляд" - і тут знадобиться письмова рекомендація невропатолога. 2. Якщо оформлять нормально довідку для садочка, то можете поступати. 1. А от як з довідкою про "домашній догляд" і виходом на роботу - це вже важко сказати..
|
|
|
|
|
|
|
Dane17-08
Пользователь
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #616 : Вт, 04 Сен 2012, 14:59 » |
|
4. Відмова від щеплень не залежить від довідки про "домашній догляд" - просто відмовляєтесь. 3. Потім оформляєте довідку для садочка, тут можуть виникнути питання про "домашній догляд" - і тут знадобиться письмова рекомендація невропатолога. 2. Якщо оформлять нормально довідку для садочка, то можете поступати. 1. А от як з довідкою про "домашній догляд" і виходом на роботу - це вже важко сказати.. [/quote]
Дякую, за роз"яснення.Але думаю,що в мене нічого не вийде.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #617 : Вт, 04 Сен 2012, 15:06 » |
|
Ничего не выйдет, пока не уясните (для себя), что Вам вообще нужно! Есть направление в логопедический садик.Уже записаны.Хотим ходить. Если есть направление, то что Вам мешает туда ходить?! Вот то, что мешает, и надо устранять! «Законный отказ от прививок» пишут не в п-ке, а Вы сами - хоть дома на салфетке. Написали? Завтра идёте? Или еще что-то нужно? Так что именно? Вот есть схема. Где на этой схеме Вы? Скорее всего, у вас нет ф.026 с выводом врача о том, что ребёнок может посещать садик. Берёте пример и пишите. В 2-х экземплярах. И в канцелярию п-ки с отметкой о вручении на 2-м экз., который остаётся у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #618 : Вт, 04 Сен 2012, 15:25 » |
|
А как вам подписали две противоречивые справки Нигде не написано, что я не имею право водить ребёнка в садик! ! ! Справка даётся для того, чтобы временно не ходить на работу по болезни ребёнка. А болезни у ребёнка разные! Ребёнок часто болеющий простудными заболеваниями (т.е. мама практически была бы на больничном и работа так сказать пострадала бы). Но одновременно у нас косоглазие - я же обязана его лечить и исправлять! А садик именно этим и занимается! А поскольку мамам до 6 лет государство ни хрена не платит - то всем по БАРАБАНУ!
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #619 : Вт, 04 Сен 2012, 21:23 » |
|
Интересно а что выдано раньше. Справка о том что ребенку нужен домашний уход,или направление в логопедический садик? Если оба этих документа выданы одним учреждением, то действительно то что выдано последним
|
|
« Последнее редактирование: Вт, 04 Сен 2012, 21:24 от Лилия »
|
|
|
|
|
Dane17-08
Пользователь
|
|
« Ответ #620 : Ср, 05 Сен 2012, 00:03 » |
|
Нигде не написано, что я не имею право водить ребёнка в садик! ! ! Справка даётся для того, чтобы временно не ходить на работу по болезни ребёнка. А болезни у ребёнка разные! Ребёнок часто болеющий простудными заболеваниями (т.е. мама практически была бы на больничном и работа так сказать пострадала бы). Но одновременно у нас косоглазие - я же обязана его лечить и исправлять! А садик именно этим и занимается!
А поскольку мамам до 6 лет государство ни хрена не платит - то всем по БАРАБАНУ!
МАло того что у нас прививки не доделаны, так и ище я подумала, что заикаться в принцыпе о садике в моей ситуации совестно.У нас же справка..
|
|
|
|
|
|
|
Dane17-08
Пользователь
|
|
« Ответ #621 : Ср, 05 Сен 2012, 00:07 » |
|
Интересно а что выдано раньше. Справка о том что ребенку нужен домашний уход,или направление в логопедический садик? Если оба этих документа выданы одним учреждением, то действительно то что выдано последним
Справка продляется с таким диагнозом с июля 2011.По состоянию на сегодня это уже 3 справка.Направление в логопедический садик выдано в мае 2012, специальной комиссией.До этого мы садик не посещали.
|
|
|
|
|
|
|
Dane17-08
Пользователь
|
|
« Ответ #622 : Ср, 05 Сен 2012, 01:06 » |
|
Доброй ночи.Пишу опять.С первой проблемой разобралась.Теперь обьясните следующее:У меня медосмотр пройден.Остались свежие анализы крови, мочи.В садик мы уже записаны.Нас ждут.Естественно с прививками.На сегодняшний день остались КПК, полиомиелит.Манту -есть ренген.Форму мне не подпишут уже начитавшись поняла.Есть возможность купить.Но, обманывать себя не хочу.Хочу по справедливости.С чего мне начать.Начиталась всего и много..Научите чайника...У кого есть опыт положительного решения, подскажите сколько занимает "эта собачья песня" : поликлинника - ДС?
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #623 : Ср, 05 Сен 2012, 06:27 » |
|
Я когда-то тоже думала о том, как сочетаются между собой эти 2 факта - поход в садик и отпуск "по догляду за дитиною до досягнення нею 6-и річного віку". Однако, как я узнала, у нас это частая практика.
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
fenix
|
|
« Ответ #624 : Ср, 05 Сен 2012, 07:34 » |
|
С чего мне начать.Начиталась всего и много..Научите чайника... Почніть зі схеми, яку дав Mike, з'ясуйте де Ви на ній знаходитесь і дійте по шаблону. У кого есть опыт положительного решения, подскажите сколько занимает "эта собачья песня" : поликлинника - ДС?
Тут у всіх по-різному, хтось поступає взагалі без проблем, а декому треба боротись дуже довго. Дуже багато суб'єктивних факторів і у всіх вони різні..
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #625 : Ср, 05 Сен 2012, 07:53 » |
|
Благополучно отправили в понедельник малыша в садик (Киев) терки заняли две недели, естественно не хотели ни принимать заявление, ни пускать в сад. Заявление направляли почтой. Спасибо Mike! Очень облегчили задачу решением суда! Так что не все так печально! Сейчас на почте есть такая услуга "приоритет" заказные письма доходят в самый кротчайший срок
|
|
« Последнее редактирование: Ср, 05 Сен 2012, 07:58 от Лилия »
|
|
|
|
|
Dane17-08
Пользователь
|
|
« Ответ #626 : Ср, 05 Сен 2012, 08:28 » |
|
Почніть зі схеми, яку дав Mike, з'ясуйте де Ви на ній знаходитесь і дійте по шаблону. У нас медосмотр пройден, карточка у меня на руках, остались те анализы, которые уже непосредственно перед садиком надо сдать.И самое главное две недостающие прививки : КПК и полиомиелит.Педиатр сообщила, что перенесет в форму 026, результаты медосмотра,когда будут доделаны недостающие прививки.Ну и фраза соответственно будет написана.Сейчас буду писать заявление о отказе и нести своему педиатру. Дальше беру форму 026 без соответсвующей записи.Пишу заявление на зав.пол.с просьбой дооформить документы согласно зак-ву.Сл.шаг: заявление в суд (самое страшное для меня).
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #627 : Ср, 05 Сен 2012, 08:35 » |
|
Dane17-08 Ну с чего Вы взяли что дело дойдет до суда, сколько раз мне поступали звонки с просьбой посоветовать хорошего адвоката, а как выяснилась все обходилось малой кровью. Педиатр же не видел еще ваших ВЕСКИХ аргументов, с глав врачом вы еще не пересекались. В общем то вы пока еще ничего не делали из предложного вам !
|
|
|
|
|
|
|
Dane17-08
Пользователь
|
|
« Ответ #628 : Ср, 05 Сен 2012, 08:46 » |
|
Dane17-08 Ну с чего Вы взяли что дело дойдет до суда, сколько раз мне поступали звонки с просьбой посоветовать хорошего адвоката, а как выяснилась все обходилось малой кровью. Педиатр же не видел еще ваших ВЕСКИХ аргументов, с глав врачом вы еще не пересекались. В общем то вы пока еще ничего не делали из предложного вам !
Беру самый сложный вариант.Очень сложно когда все против тебя, даже родные ..
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #629 : Ср, 05 Сен 2012, 08:51 » |
|
Dane17-08 ! Не все против вас. Мы с вами ! Каждый из нас в начале тыкался как слепой котенок, а потом из нас вырастали тигры... Все что не убивает нас, делает нас сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|