Поздравляем!
С вас - подробности.
Спасибо!
Напишу,что с самого начала,когда мы отказались делать прививки,нас приняли за малоумных,"зеленых"...Но здоровье детей важнее своих нервов.
..комиссия во главе главврача,иммунолога и представителя СЭС написали заключение:пройшла медогляд.За станом здоров'я може відвідувать ДНЗ,але не щеплена.Порушені такі закони:ст.15...(короче,те самые)).В печатке "Допуск в сад" нет подписи и даты.После похода к главврачу-пришла ни с чем(у нас нет таких кто без прививок ходит в сад-сказал).На 2 поход я взяла заявление на его имя членам ЛКК,оставила ему,он как увидел отправил меня к зав поликлиникой,тот тоже : Нет такого закона,чтобы нам пустить вас в сад!!!!!
Тогда я побежала с заявлением в приемную поликл. и зарегистрировала его ..и оставила(сказали ,что сам начальник понесет заявление главврачу!).На копии этого же заявлении тоже тот же входящий номер при регистрации - забрала с собой.
На след.день мне позвонили и сказал: Идите в сад!
:Dи еще раз мы к нему сходили,тот без слов поставил дату в печати и роспись.
правда медсестра сада ни в какую: Надо еще подпись эпидемиолога!!!(но ее не надо!)
Я долго сней мучилась,говорю: на основании какого закона вы не берете нас..?Эпидемиолога не надо,потому что у нас нет сейчас ни эпидемии,обстановка здоровая!
Зав сада говорит БЕРЕМ их в сад,а мед: Нет,не могу.
Мед сада проболталась в разговоре:У вас нет прививок,потому и не берем!!!
Я включила диктофон и говорю повторите,что вы сказали только что.ОНа молчит и машет руками-мигами,так и молчала,боялась все таки.
Потом мы сдали документы в Упр.образования на бесплатное питание,прошли педиатра.....и ПОБЕЖАЛИ В САД!!!!!!!
Хотя у меня уже были готовы заявления на завсада и в ГОРОНО)))Но слава БОГУ они до сих пор пылятся на шкафу)))
Еще,дорогие папы и мамы,не жалейте себя на это дело,потому что многие говорят: Лучше дам колоть,чем нервничать и ссориться с ними! Поверьте,лучше потратить свои нервы,чем всю жизнь смотреть на мучения и страдания ребенка..!!!