Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 27 Ноя 2024, 21:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: снова о летнем семинаре  (Прочитано 30424 раз)
donch
Постоялец

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Ср, 26 Авг 2009, 11:48 »

Funt, Вы прям без "бывалых" и вздохнуть боитесь.  Я, например, без ложной скромности могу претендовать на звание "бывалый финансист" (2 выша+солидный опыт работы). Ну, и какие консультации Вы хотите получить?

Не надо все усложнять там, где это абсолютно не требуется. Уже прозвучало слово "Экотуризм". По Азовскому побережью МАССА народу живет в палатках (территрия 100 м от моря по з-ну принадлежит гос-ву), таже самая Бабах-Тарама к примеру. Инициативная группа выехала на место, привела в порядок территорию, "застолбила" место. Все желающие приезжают за свой счет, палатки, спальники с собой+ взнос на питание. И абсолютно никто не мешает экотуристам быть противниками вакцинации

Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ср, 26 Авг 2009, 11:48 »

Мне кажется, маловероятно. Или ошибаюсь? Проще обойтись по минимуму. Пляж- бесплатный, городской, отдыхающие из Москвы, Магадана, Зап.Украины, отовсюду. Мегафон муж сделает, он такое любит. Вот машину бы хорошо, продукты возить. У нас ее нет. Но можно недорого нанять на время. Хотя и такси пойдет. Закупают продукты, готовят все очереди, дежурства. У нас так было. 

Три дня явно мало. День приезда, день отъезда, одни хлопоты и никакого отдыха.  Пусть дети оздоравливаются хотя бы дней 10. 

Выгнать нас сложно - это надо всех отдыхающих выгонять, что из многих городов приехали. 

туалет есть, кирпичный.  

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ср, 26 Авг 2009, 11:51 »

хоть год сиди, никто нас там не заметит. Р-н Песчаного- Комсомольского пляжа, где много отдыхающих - оптимально. И Добираться туда всем легко. 

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ср, 26 Авг 2009, 11:58 »

Алла, с учетом того фактора, что сезон на Азовье заканчивается в августе, Ваши планы смогут реализоваться только следующим летом. Ночевать в палатках, тем более на берегу, тем более детям, уже нельзя.
Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ср, 26 Авг 2009, 11:59 »

везде. Нам ведь брать за полную стоимость.  Закроют -и что? Дадут предписание убраться отсюда через три дня. Милиция-а что мы нарушаем7 Даже если конфликт с СС будет - нам это только реклама.  

Лилия
Гость
« Ответ #20 : Ср, 26 Авг 2009, 12:00 »

О  donch! вам и карты в руки сделать нам примерные расчеты затрат на питание и тд, на 10 дней, на одного человека!(опять я Вас пригружаю?)  
Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ср, 26 Авг 2009, 12:04 »

Я так заранее, чтобы все продумать. Затраты на питание сделать тоже малобюджетными, то есть самые простые супчики и каши, овощи, фрукты. А что делать? Спонсора вряд ли найдем. 

Лилия
Гость
« Ответ #22 : Ср, 26 Авг 2009, 12:07 »

Тогда я пас, у меня выпускник нам поступать!
donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ср, 26 Авг 2009, 12:09 »

Какой смысл  СЕЙЧАС делать какие-либо расчеты по питнию/еще чему-либо, если абсолютно неизвестно что будет с инфляцией в течение года!

П.С. Вы хотите найти спонсора для финансирования Вашего отдыха? ;-)))))

Funt
Глобальный модератор

Горловка

Рейтинг: 28

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ср, 26 Авг 2009, 12:11 »

Да, нужно людное место, конечно. Дежурство... не знаю. До сих пор ездил с палатками (Крым, Меганом, если кто знает) исключительно своей сплочённой компанией, стоило один раз расширить её за счёт "знакомых знакомых" - как начались конфликты (среди женщин, как раз по поводу дежурств, готовки, мытья посуды,...). Кроме того, половина потенциальных участников просто откажется ехать, т.к. палатки - не для них. Из читающих - кто не готов в палатке жить неделю? Если совмещать с оздоровлением - это не плохо, да и программа лекций будет шире (но и готовиться нужно тщательнее).

donch, что скажете по поводу спонсоров? С кем они должны заключать договор, если речь об "экотуризме", с частным лицом или инициативной группой? Договор о чём, о каком виде рекламы. Какая отчётность должна быть о расходовании средств? Средства спонсор выдаёт сразу или частями? Цели затрат в договоре оговариваются? Ответственность за неразмещение рекламы? (не попала в ТВ-сюжет, плакат ветром сдуло и т.п.) Наконец, кто бы это мог быть конкретно, кто засвечен уже в спонсорстве подобных акций? Ну и потом, от "бывалых" я бы хотел услышать и непоставленные здесь вопросы, не только ответы, т.е. типа "А как вы собираетесь...?"

Funt
Глобальный модератор

Горловка

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ср, 26 Авг 2009, 12:18 »

Кстати, через соцстрах путёвки продают дёшево, в несезонье - должно быть почти бесплатно. Недавно показывали, что для многодетных семей они организовывали, надо бы узнать, сотрудничают ли они с общественными организациями.
donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ср, 26 Авг 2009, 12:38 »

"donch, что скажете по поводу спонсоров? С кем они должны заключать договор, если речь об "экотуризме", с частным лицом или инициативной группой? "

1. Никакой спонсор из своего личного кармана не вымет наличку (за нее в нашем гос-ве надо платить) и не отдаст, тем более частному лицу/инициативной группе. Спонсорством (безналичным безвозвратным перечислением денег  с р/счета )занимаются ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, принадлежащие спонсорам, или их ФОНДЫ.

НИКАКОЕ юридическое лицо не будет перечислять деньги просто физическому лицу т.к. :

1. Нужно основание-договор гражданско-правового характера

2. При осуществлении подобных выплат спонсор автоматом попадает на дополнительные выплаты в бюджет (подоходный 15%, пенсионный фонд и фонд безработицы). Кому из спонсоров это нужно?

3. Вряд ли в нашей стране какой-либо спонсор поддержит Экотуризм;-)))))))

Исходя из вышесказанного: спонсор готов заключать договор с : СПД, юр. лицом, общественной организацией под договор "Об оказании безвозмездной мат.помощи для проведения того-то и того-то"

Договор о чём, о каком виде рекламы.

Ни о каком. В договоре иногда указывается кол-во аккредитованных СМИ и т.д., но как правило, вся эта информация излагается в первоначальном обращении к спонсору.

Какая отчётность должна быть о расходовании средств?

Когда есть потенциальное согласие спонсора, ему предоставляется смета мероприятия

Средства спонсор выдаёт сразу или частями?

Как в договоре пропишите

Цели затрат в договоре оговариваются?

Предмет договора

Ответственность за неразмещение рекламы? (не попала в ТВ-сюжет, плакат ветром сдуло и т.п.)

Не путайте договор на оказание безвозм.мат помощи с договором на оказание рекламных услсуг

Наконец, кто бы это мог быть конкретно, кто засвечен уже в спонсорстве подобных акций?

Кого убедите в актуальности этого вопроса. Ну и кого сейчас есть деньги

Ну и потом, от "бывалых" я бы хотел услышать и непоставленные здесь вопросы, не только ответы, т.е. типа "А как вы собираетесь...?"

Это не ко мне

Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ср, 26 Авг 2009, 12:38 »

сколько-то путевок выделяли, но мы никак к бесплатным путевкам не доберемся. Спонсора тоже вряд ли найдем. зерно посеяно, в марте-апреле можно попробовать конкретнее обсудить эту идею. Есть ли желающие, сколько, на сколько мах рассчитыают. 

Лилия, поступление на Украине, насколько я знаю - сдать во много мест заявление и бумажки о тестировании. И хотел бы не поступить, а не получится. 

Funt
Глобальный модератор

Горловка

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ср, 26 Авг 2009, 12:58 »

donch, спасибо, прояснили. Стало быть, если думать о спонсорстве - не обойтись без юр. лица, т.е. без регистрации общ. орг-ции, как я и думал.

Знакомые "с улицы" неоднократно уже ездили на всякие моршинские курорты не летом, за 10% стоимости.

Поступление сейчас требует до 2-х недель на подачу заявлений (во всех ВУЗах толпы, очередь с вечера, наслышан). Это конечно если подавать в несколько мест.

Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ср, 26 Авг 2009, 14:11 »

недавно французы останавливались - совершают семьей кругосветное путешествие, надписи на ярком фургончике. Отдохнули, сколько хотели- никто их не выгонял. 

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: