Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вт, 04 Фев 2025, 12:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кому-то известно где продаются черные электрические полотенцесушители?  (Прочитано 2171 раз)
Sender
Ветеран

Киев

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 27 Июн 2024, 09:50 »

Я переехал в новую квартиру и столкнулся с одной проблемой. Может, кто-то из вас знает, где можно купить черные электрические полотенцесушители? Я обыскал местные магазины, но найти не могу. Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть информация, буду очень признателен! Заранее спасибо за помощь!
Prime24
Ветеран

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чт, 27 Июн 2024, 09:50 »

Я тоже искал черный электрический полотенцесушитель https://iwarm.com.ua/polotentsesushiteli-ru/polotenczesushiteli-chernye-ru и могу поделиться, где его можно приобрести. После долгих поисков и сравнения различных вариантов, я остановился на интернет-магазине iWARM. У них есть широкий выбор различных моделей и размеров, а также хорошие цены и качество продукции. Самое главное, они предлагают гарантию на свою продукцию и доставляют достаточно быстро. Я уже заказывал у них несколько товаров для ванной комнаты и остался доволен. Так что, если вам нужен надежный и стильный полотенцесушитель, рекомендую заглянуть на их сайт и ознакомиться с ассортиментом.
Zukerka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 00:10 »

Я переехал в новую квартиру и столкнулся с одной проблемой. Может, кто-то из вас знает, где можно купить черные электрические полотенцесушители? Я обыскал местные магазины, но найти не могу. Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть информация, буду очень признателен! Заранее спасибо за помощь!
Замовила електричну рушникосушарку з нержавіючої сталі від бренду Mario в інтернет-магазині, і це було правильне рішення https://mario.ua/product-category/electro В першу чергу, хочу відзначити якість матеріалів – нержавіюча сталь має гарний вигляд, не піддається корозії та дуже легко чиститься. Дизайн стильний і сучасний, ідеально вписався у ванну кімнату. Окремо варто сказати про функціональність: рушники сохнуть швидко, а сама сушарка нагрівається рівномірно, без перегріву. Споживання електроенергії мінімальне, що також великий плюс. Доставка була швидкою, товар запакований дуже добре, без пошкоджень. Менеджери магазину ввічливі та компетентні, допомогли обрати найкращу модель. Покупкою повністю задоволена, рекомендуватиму знайомим!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: