Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 27 Ноя 2024, 19:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Сайт с подписями  (Прочитано 138158 раз)
donch
Постоялец

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #75 : Вт, 25 Авг 2009, 09:56 »

Алла, ну и что 1 млн способов, а суть их все равно сводиться либо к суду, либо к покупке. Большинство Ваших рассуждений-демагогия. Страшно горды тем, что выиграли суд-молодец! Я  в борьбе против этой системы в своей сфере (налогообложение) выиграла 5 судов) и в борьбе кое-что тоже смыслю!

Funt, в подтверждение так сказать своего реноме любителя покритиковать, хочу сказать следующее: вместо того, чтоб мечтать о непосильно дорогой ротации на ТВ, не проще ли сначала договориться с эл.СМИ (руководители которых в подавляющем своем большинстве поддерживают ваши идем) о размещении на их ресурсе ссылки на этот сайт. Бесплатно.

Лилия
Гость
« Ответ #76 : Вт, 25 Авг 2009, 10:36 »

Funt, пишет: Наконец, настоятельно советую всем участникам выбрать лидера, я с ним согласна ,а то мы так и будем "Лебедь рак и щука!

donch и  irinka  хорошо сработались в тандеме  +fenix, его посты всегда полны разумности, кого то одного выделить из этой троицы не могу они прекрасно дополняют друг друга, Не помешал бы и опыт Funt-,а!

fenix
Старожил

Рейтинг: 29

Просмотр профиля
« Ответ #77 : Вт, 25 Авг 2009, 10:52 »

Лилия, Ви забули ще себе назвати...))
Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #78 : Вт, 25 Авг 2009, 12:07 »

!. Это тезисы против вакцинации. Так?

2. Обращены они одному из нардепов, возможному кандидату в президенты.  Так?

3. Планируется тезисы с подписями разослать в сми. Так или депутату, или в сми? Зачем сми чьи-то тезисы для депутата7 

4. Идет составление текста тезисов 

Что меня с сайта прогоняют - ну и ладно. Но как-то комплексно акцию нужно продумывать. А то сначала чистый лист  подпиши, а потом скажем, к кому, и что там написано...

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
irinka
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #79 : Вт, 25 Авг 2009, 13:03 »

Я дальше не вижу смысла спорить о том, стоит ли пытаться что-то делать. Мне ясно, что можно найти 1000 причин, чтобы чего-то не делать, и только 1 чтобы делать.

Говорить, рассуждать - тоже хорошо и полезно. Кто-то прочтёт, задумается.

Но зачем преуменьшать возможный эффект от действия? Ком-то от этого хуже будет, что мы попробуем пойти другим путём? Думаю, мы ничем не рискуем. Кто захочет - присоединится.

Вот текст обращения, который пислала donch http://mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia

Вот поэтому и за добровольность прививок. Потому как с 2010 года даже от сегодняшней "добровольности" может ничего не остаться. 

Алла, кто ж вас прогоняет? Идёт обычный спор. Вы критикуете какие-то подходы, и ваши подходы критикуют. Это нормально.

Лилия
Гость
« Ответ #80 : Вт, 25 Авг 2009, 13:17 »

irinka! МОЛОДЦЫ!!! До сих пор это все было на уровне бла-бла..., а это уже результат,  который застовляет задуматься!
Лилия
Гость
« Ответ #81 : Вт, 25 Авг 2009, 13:40 »

Алла не горячитесь ни кто нас не прогоняет! Я просто предложила, инициативную группу само трезво мыслящих!  Не обижайтесь все мы будем продолжать этим заниматься только право решать конструктивные вопросы все сразу не могут но вы , я все  остальные всегда могут сказать свое ФЕ и если это будет существенно я думаю к нам прислушаться! 
Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #82 : Вт, 25 Авг 2009, 13:55 »

Все правильно. Красиво сделано. На рисунке лучше бы маму с ребенком, детям прививки ставят, ну да ладно. 

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #83 : Вт, 25 Авг 2009, 14:19 »

Алла, я не проганяю Вас з сайту. Просто поки ми тут роглагольствуєм - вийде щось чи не вийде, має юридичну силу чи не має Irinka і donch - працюють (прямо як з бігборда - ми говорим а ВОНИ працюють:)

Зробили вже сайт, вже і звернення є до громадян. Вже люди підписуються, цікавляться.

Так давайте від розмов перейдемо до справи. А справа на даний момент - це звернення. А про результати і подальші дії поговоримо пізніше. Всі ж згідні - діяти треба всіма можливими шляхами.

Ви Алла казали: "Я поддерживаю любые инициативы против прививок..." То де ж підпис?

P.S. Звернення є - можна агітувати народ! Чим і займаюсь!)

irinka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : Вт, 25 Авг 2009, 20:17 »

Товарищи! Я взяла за основу проект donch и перевела на украинский, плюс попыталась: сократить, структурировать и ещё чуточку добавила.

пока написала с заголовками для кажой части заявления, чтоб легче было обсуждать по частям, а потом их можно удалить

честно говоря, не знаю, стоит ли требовать отставки Князевича ?

ну выполнят это - поставят другого, такого же 

Нам надо, чтоб они МОЗ реформировали и преступные законы убрали, и  вообще на место поставили! А кто у них во главе будет - пусть сами разбираются.

Да, вот ссылка http://mtmvua.com/zvernennia-privivki-vakcinaciya 

irinka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : Вт, 25 Авг 2009, 20:38 »

И ещё есть предложение по форме обсуждения: не просто указывать, что нет того-то или чего-то много, а уточнять, как бы вы перефразировали определённый абзац, или что конкретно удалили бы, а если что-то хотите вставить - то куда именно и что именно.

Чтоб и какая-то основа оставалась, структура, и правки вносились.

Если же поект в целом большинству категорически не понравится - ну тогда надо кому-то опять писать свой вариант...

Лилия
Гость
« Ответ #86 : Вт, 25 Авг 2009, 21:22 »

поддерживаю!
fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #87 : Вт, 25 Авг 2009, 21:34 »

В мене ссилка чомусь не відкривається( Irinka там "где-то что-то во Вселенной"...
fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #88 : Вт, 25 Авг 2009, 21:45 »

На рахунок Князевича: з одного боку, так, дійсно нашо ше нанього трати час, папір, сили, писати додаткові вимоги...

З іншого боку - риба (МОЗ) псується з голови, реформи то якраз міністр має проводити. І якшо Князевича таки звільнять, то це буде уроком для наступних міністрів, що безкарності вже нема. Помер Антон Тищенко, Проданчук за це зараз сидить в тюрмі, триває слідство, в Князевича - все ОК, померло вже 5 немовлят після щеплення - Князевич відмазує всі щеплення (яка тут може бути незаангажована експертиза МОЗ??) і відповідальності нуль! Мало того Князевич бачить, що йде опір примусовим щепленням... і раптом в ньому прокидається законотворча ініціатива (всі знають яка). Так може князевич - це не таке вже й другорядне питання?? Може він вже куплений (ВООЗ) з потрахами, а інші ще ні? І може його наступники задумаються?

Такі от думки вголос...

donch
Постоялец

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #89 : Вт, 25 Авг 2009, 21:53 »

Ирина, ссылка не открывается!

Панове, предлагаю обсуждение вести в режиме он-лайн (в м-агент есть функция "конференция"), здесь не очень удобно, нет автоматического обновления.

П.С. Динамика сбора подписей меня просто окрыляет. И это без рекламы!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  

Перейти в: