Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 23 Ноя 2024, 17:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Сайт с подписями  (Прочитано 137575 раз)
Шаула
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
...
« Ответ #60 : Пн, 24 Авг 2009, 20:18 »

...
irinka
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #61 : Пн, 24 Авг 2009, 20:23 »

"правильно буде нижче :-) "

Хехе, вот и я так подумала! А потом подумала ещё о чём-то, и забыла... :-)

donch
Постоялец

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #62 : Вт, 25 Авг 2009, 01:25 »

Лилия, Вы неправильно поняли: с Ириной была договоренность написать сегодня и разместить в кратчайшие сроки на сайте "Рекламу" законопроекта князевича, для того, чтоб информировать подписантов о грядущем "счастье". Сделала, Ирине понравилось (вам всем,надеюсь тоже понравиться), завтра разместит. То, что с обращением не надо затягивать -100%. Давайте определим окончательную дату-предлагаю 26-27 августа.  НО! Выражаю свое категорическое несогласие с вашим намерением слать обращение каждому встречному-поперечному. ТОЛЬКО субъектам законодавчої ініціативи! И авторитетным СМИ. В противном случае это будет ..ну как по воробьям.

Алла! Вы тут выразили сомнение в том, что автомобилисты подписи собирали электронные. Если бы Вы внимательно читали комменты, то обратили бы внимание на фразу "подписями и пикетами", что не означает 2 в1 априори. Не знаю, как организовывались автомобилисты, но СПД собирали эл.подписи = это точно, сама привлекала людей к этой акции. Результата добились и те, и другие. А фраза насчет "копеечки" меня вообще добила! В отличие от депутата, налогоплательщик эти "копеечки" зарабатывает! В нашем случае, вопрос "копеечки" тоже фигурирует: по 10 баксов за прививку-не до фига ли? Я понимаю, платить за реальную медицинскую помощь, бесплатного нет ничего, тем более, что зп у них очень низкая, но платить, чтоб не убили! Увольте. Это ж рэкэт самый настоящий. И Расскажите нам конкретно про 1 млн.способов не вакцинироваться, интересно, чесн слово,а то я знаю только 2 : либо покупать прививки/отводы, либо в суд ;-)))) а, ну и третий - учить ребенка на дому.

И еще. Кто тут Вас принуждает что-то делать?

Г-н Костылев,  констатация фактов - это не критиканство. Я спросила, Вы, особо в комменты не вчитываясь, ответили.

Лилия
Гость
« Ответ #63 : Вт, 25 Авг 2009, 07:07 »

donch! Возражений нет!

Funt
Глобальный модератор

Горловка

Рейтинг: 28

Просмотр профиля
« Ответ #64 : Вт, 25 Авг 2009, 07:58 »

Приятно, конечно, видеть такой неожиданный всплеск активности у посетителей сайта... и в то же время грустно. Знаете, эта картина в меньшем масштабе повторяется постоянно последние года 3-4 на 1796: появляется новый активный участник, кипятится недельку, а когда через месяц происходит очередное ЧП и нужно например быстро находить и общаться с родителями пострадавших - его и след простыл. Надеюсь, в данном случае будет иначе Подмигивающий, тем более, что на носу всплеск спортивных смертей (дай Бог ошибиться).

Мне кажется, повторюсь, инициативной группе нужно подумать о бывалом консультанте (хотя бы из тех же автомобилистов), ведь никто, как я понял, раньше подписи не собирал? Далее, для этой и последующих акций (а также для помощи пострадавшим - очень важно!) нужен профессиональный юрист - его нет у нас до сих пор. Далее, если организаторы захотят итоговое обращение подписать таки Лигой - думаю, Вячеслав не будет возражать. Однако - это касается только киевлян (почему? ответ - в Уставе Лиги). А вообще, действительно, народ, если есть такое стремление - организовывайтесь, в т.ч. формально в общ. орг-ции и т.п. Со стороны Лиги это делать - ну просто напросто некому. Я вот, например, на работе - когда есть минута свободная для Лиги, а когда и нет, свободно перемещаться только в воскресенье могу... Особенно актуально создать такие общ. орг-ции в других областях (дончане, как вам идея?), назвать их тоже можно Лигами. Это развяжет руки для местных пиар-акций.

А вообще, есть некая странность в формулировке "добровольности вакцинации" - она ведь и так добровольная, как стрижка или маникюр. Вот если бы заставить чиновников уважать Конституцию больше, чем предписания СЭС, бояться нарушений Конституции больше, чем санитарной бумажки...

Наконец, настоятельно советую всем участникам выбрать лидера, поручить ему руководство этой акцией - и беспрекословно ему подчиняться. Иначе ничего не получится.

fenix
Старожил

Рейтинг: 29

Просмотр профиля
« Ответ #65 : Вт, 25 Авг 2009, 08:11 »

Funt в моєму розумінні "добровільна вакцинація" - це та, при якій немає ніяких санкцій, тим більше санкцій, які порушують КОНСТИТУЦІЙНІ права.

За відмову від стрижки чи манікюру моїй дитині ніякий "Закон" не забороняє відвідувати дит. садок і школу.

От скасують ст.15 і не приймуть на заміну їй аналогічної статті чи Закону (я вже навіть не кажу про надання медиками справді об'єктивної інформації про щеплення) - тоді вакцинація може називатись добровільною. Принаймі так,  як в Росії при її то рівні "демократії".

Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Вт, 25 Авг 2009, 08:19 »

Если после суда лично у нас тылы прикрыты? 

В детполиклинике мне предлагали 4 для нашей семьи способ жить без прививок: я прекращаю все свои хождения, якобы соглашаюсь, взамен нас не только пускают в школу, но и дают нам бесплатную путевку. Наверно, вариант с путевками на кого-то действует, раз намекали. Тыс. полторы та путевка стоит. 

Подруга- врач предлагала 5 способ - "Подошла бы ко мне, написали бы все, как себе делаем".

Зачем мне тогда надо было не самым легким способом решать вопрос, затем и сейчас небезразлична к этой теме. 

Победит ОБЪЕДИНЕННАЯ мыслеформа всех родителей. На сегодняшний день она недостаточно сильна, много безразличных, сомневающихся. Созданная вакцинаторами мыслеформа пока сильнее. 

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #67 : Вт, 25 Авг 2009, 08:27 »

очень точно акцент поставил: "Заставить чиновников уважать Конституцию". Пусть сан врачи что угодно себе  лично  сочиняют,  а граждане страны живут по ОСНОВНОМУ Закону страны, и требуют верховенства Законов Конституции над инициативами любых Князевичей, Проданчуков и причих, которые непремено найдутся.   

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #68 : Вт, 25 Авг 2009, 08:43 »

Алла можу тільки сказати, що на даний момент наша "мыслеформа" тут - http://mtmvua.com

Сидіти і чекати на "ОБЪЕДИНЕННУЮ мыслеформу всех родителей" і констатувати що її нема - це не діло, вона просто так з неба не впаде, її треба створювати. 

Навіть коли буде вакцинація справді добровільною - все одно будуть батьки, які будуть робити щеплення, незважаючи ні на яку інформацію і т.д. - і це їхнє право.

Зараз завдання відкрити очі на вакцинацію, на порушення Конституційних прав, як можна більшій кількості батьків, які і поняття про це не мають. І треба діяти всіма можливими способами. А не чекати коли ці всі батьки, "на собі" (тобто на своїх дітях) побачать, що таке вакцинація і аж тоді приєднаються до нашої "мыслеформы".

Алла і хто, як не Ви це має розуміти??

Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #69 : Вт, 25 Авг 2009, 08:52 »

о строении вселенной, вначала мысль, энергия, потом ее осаждение в виде любых проектов. Не создав мысленно, не оживив многократным повторением,   ничего путного не выйдет и в так называемом "материальном" мире. Записанные законы это тоже осаждение чьей-то мыслеформы.

По поводу миллиона вариантов: 

Вот вариант из Львова: после конференций и прочего, что у них было, мать 18л. и 9л.  детей просто ходила и подписывала отказы при поступлении в детсад и школу. Никаких репрессий не встречала. Удивляется. что пришлось судиться. 

Вариант из Мелитополя: отказываются уже с 4 ребенком. Старшие непривитые дети взрослые. 3 года назад  младшую девочку в школу не пустили. Без скандалов, без заявлений, ушли. Повторили попытку через год - теперь их без проблем пропустили.

Кроме отказников, которых не пускают, есть отказники, у которых все получается. У многих из них нет интернета или не считают нужным кому-то об этом сообщать. 

Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Вт, 25 Авг 2009, 08:58 »

и тем самым уже в пространстве что-то усилили или ослабили. Ослабили - ссорами, усилили-согласием.  мыслеформа против прививок Уже ЕСТЬ, нельзя сказать, что ее нет совсем. Просто она пока недостаточно сильна для полной победы. А делать что-то надо, обязательно. Кто что может и считает нужным. 

fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #71 : Вт, 25 Авг 2009, 09:11 »

Алла, я наприклад живу у Львові. Судячи з того, що Ви сказали, я так зрозумів - що мені тут робити нема чого. Я, цілком можливо, ніяких репресій не зустріну, влаштую дитину в садок, в школу без щеплень. І Вам також робити тут нема чого - Ви вже для себе все вибороли (скориставшись не найлегшим з мільйона варіантів). І Лилия також може розслабитись і спокійно вести дитину в школу, вона також вже навоювалась. І нашо нам всім, ще за когось тут боротись?? Так??

А є ше тисячі батьків, яких репресують, обманюють і заставляють. І в них також нема інтернету! Їхній шанс на інформацію - це ТВ і газети. А щоб туди попала правда, хтось має піднімати цю тему. Хтось НЕБАЙДУЖИЙ, хтось - хто вже пройшов це на собі!

Те, що в мене все може пройти "гладко" (а може і не пройти), не означає - що це вже не мої проблеми. 

Нашо ми тут все обговорюєм?? А як до діла то моя хата скраю! Хай кожен бореться сам?! 

Алла всі ці Ваші знайомі зі Львова, з Мелітополя вони підписались тут http://mtmvua.com? Вони бачили цей сайт? Їм "хтось" сказав, що є такий сайт?? Чи моя хата скраю??

Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Вт, 25 Авг 2009, 09:15 »

Такое вакцинаторы придумают, что срочно надо что-то предпринять... Спешить, срочно, прямо сегодня... Самое плохое в арсенале вакцинаторов УЖЕ было. Это расстрелы, тюрьмы, психушки. Это сначала прививки, потом хлеб - для голодающих в Африке. С нынешними людьми это не пройдет. А от мелких ссовских пакостей есть Конституция. Вот так рождается правовое государство. Беременность и роды тоже не один день. 

Funt
Глобальный модератор

Горловка

Рейтинг: 28

Просмотр профиля
« Ответ #73 : Вт, 25 Авг 2009, 09:22 »

Всегда очень хотелось запустить в прайм-тайм ТВ-рекламу "Правда о прививках" с адресом сайта (Лиги или теперь вот с подписями). Самую коротенькую, самую простую, лишь бы адрес запомнили. Пару лет назад контактировал с каналами по этому поводу, помнится, согласились значительно снизить расценки на некоммерческую рекламу только на НТН. Может, сейчас что-то поменялось...

fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #74 : Вт, 25 Авг 2009, 09:35 »

Funt - я також коли кожен день їжджу по місту, бачу біг-борди "Вітаю тата з днем народження" і такого ж типу.  І думаю, а повісити б біг-борд "Правда про прививки" з адресами сайтів, або інформативний біг-борд "Можливі реакції та ускладнення після щеплення і їх перелік з наказу №48".

Зараз зовнішня реклама значно подешевшала, купа бордів пустих висить. Правда це не надовго - вибори ж на носі. Скоро на бордах будуть морди висіти кандидатські. А після виборів знов дешево буде.

Тут також поле для дій величезне - можна "скинутись" в найбільших містах, людям що проти щеплень (з того ж сайту irinki, коли набереться людей) і провести таку рекламну акцію. І це тільки одна ідея... А скільки людей і кожен по ідеї!...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  

Перейти в: