Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 23 Ноя 2024, 14:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Сайт с подписями  (Прочитано 137537 раз)
irinka
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Пн, 24 Авг 2009, 17:09 »

Вот, например, мнение Гриценка, которому мы и собирались писать прежде всего http://www.grytsenko.com.ua/natsional-na-bezpeka.html

"Ми боїмося робити щеплення дітям, щоб не спричинити шкоди їхньому здоров’ю, бо не переконані в якості вакцин;" 

В другом месте http://www.grytsenko.com.ua/press/view-news-2.html

"Обеспечить надёжный государственный контроль за качеством лекарств, вакцин, препаратов, медицинской техники.

Всё, кто хочет, будет с нами подписи собирать, слать их в Киев, пытаться что-то делать. В крайнем случае пришлёте мне, я живу в пригороде.

Сегодня мы с donch планируем вывести хоть какой-то вариант обращения, выложить на сайт http://mtmvua.com , его каждый сможет распечатать, и собирать подписи в своём районе.

Это не мешает никому лично писать письма чиновникам,  депутатам, кандидатам или пытаться пробудить совесть врачей...

Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Пн, 24 Авг 2009, 17:19 »

Так перед каждой новой вакциной на все голоса распевают, какая это есть качественная. И будут сладко петь, только держись. И все  новые лекарства рекламируют именно так: "Наконец-то!.После стольких обманов! Нашли действительно действующее!"

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Лилия
Гость
« Ответ #47 : Пн, 24 Авг 2009, 17:45 »

irinka а мнение других по поводу содержания обращения и замечания вас не заинтирисуют? мы что тут зря три дня копья ломали может сначала сюда выложите получите наше одобрение и вперед помещайте , ведь детище то коллективное ,Фигня получится я уже подпись поставила и не я одна Давайте хотя бы основные моменты согласуем!
Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Пн, 24 Авг 2009, 17:50 »

надо сказать, что "Лигой" проделана огромная работа на антипрививочном фронте. В моей победе на суде- их весомый вклад. Еще раз говорю "спасибо", Любой может укрепить свои силы общением с единомышленниками, это очень важно. Обязывать их делать больше - ни у кого такого права нет. 

Миллион людей - миллион способов жить без прививок. При достижении критической точки сопротивления масс  "верхи" все "несправедливые" законы тут же отменят, как были отменены сотни тысяч всяких законов на протяжении истории человечества.  

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
irinka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Пн, 24 Авг 2009, 17:52 »

А что вы предлагаете?

Мы ждали, что прийдет Дибров и рассудит

Теперь, я так понимаю, что этого ждать не приходится 

Согласуем спорные положения

Насколько я помню, категорических возражений против предоставленных вариантов не было. А в основном было "ято-то лучше, чем ничего"

Бесконечно дебаты вести - это ждать пока поздно будет. Примут закон, а тогда будем опять переписывать заяву с учётом новых фактов, и опять ждать пока всем понравится?

Алла
Ветеран

Мариуполь

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Пн, 24 Авг 2009, 17:56 »

коллект. обращений. Это непросто, сидя за одним столом много часов, хорошо зная друг друга. А так - по переписке....Не выяснив, к кому, зачем, как... Успешный опыт сбора миллионов подписей давно не тайна, как и суммы, в которые он обходится. 

irinka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Пн, 24 Авг 2009, 17:57 »

То, что что "Лигой" проделана огромная работа на антипрививочном фронте - поддерживаю.

Лилия
Гость
« Ответ #52 : Пн, 24 Авг 2009, 17:57 »

что это значит ?"ято-то лучше, чем ничего" может в лицах? я по прежнему не согласна на несколко листов размусоливать ! и я по прежнему не вижу общьностьи деи нас то  несет то полный тормоз.... я вообще не вижу варианта выхода за пределы конституции и возражения против нового законопроэкта Все остальное похоже на истерику!
irinka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Пн, 24 Авг 2009, 18:02 »

Хорошо, ваши конструктивные предложения?

Лилия
Гость
« Ответ #54 : Пн, 24 Авг 2009, 18:13 »

мои предложения

1. единый текст обращения ,который можно разослать всем, от чиновника до приезидента!

2.текст не больше чем на фармат А 4 остальное можно подавать (пояснительной запиской. приложением) как в практике  межведомственной переписки.

А вы как видите? 

irinka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Пн, 24 Авг 2009, 18:19 »

согласна! давайте единый текст обращения

у меня его нет

как вы предлагаете этот единый текст получить?

Лилия
Гость
« Ответ #56 : Пн, 24 Авг 2009, 18:25 »

я это вижу так, раз Вы уже приняли решение его написать, (ия не возражаю и вообще таких не найдется слишком ответственно ) просто дайте нам его прежде увидеть, может и не будет никаких змечаний может одобрим с первого раза. но тут как бы уже выявилась инициативная группа и не плохо было бы заручится ее поддержкой!
irinka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Пн, 24 Авг 2009, 18:38 »

пожалуйста

я предлагала свой вариант, donch - свой.  я пока сама даже не знаю, что там donch ещё пишет. она обещала прислать на имейл. 

давайте тогда ограничим во времени. я, например, не буду неделями обсуждать текст.  мне тоже не больше всех надо, я в отпуск в сентябре хочу...

ещё и открытие парламентской сессии поджимает.

на сайте, кстати, люди подписываются просто "за добровольность вакцинации" а не за будущий текст.

Лилия
Гость
« Ответ #58 : Пн, 24 Авг 2009, 18:50 »

давайте ограничим во времени я тоже с 1 сентября в отпуск долгожданный день.исполнять решение суда в школу без прививок! А оостальные что отмалчиваются?
fenix
Старожил

Рейтинг: 29

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Пн, 24 Авг 2009, 20:11 »

В мене особливих вимог чи претензій до листа нема. В принципі я згідний, щоб був один варіант листа для всіх, кому його відправлять. Вийде вмістити його на А4 - добре, не вийде - також не трагедія.

Головне, як на мене, це щоб він був вже на сайті. Якщо вийде в одному варіанті врахувати пропозиції donch, irinki та Лілії - це буде оптимальний варіант. І думаю під ним підпишуться всі. Тому зараз головне не затягувати.

Irinka, ще вставлю 5 копійок: невеличке граматичне зауваження - на Вашому сайті написано - "Ми, ті, що підписалися нище..." правильно буде нижче :-)  

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14
  Печать  

Перейти в: