Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 08 Ноя 2024, 15:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Влажные корма для котов  (Прочитано 1497 раз)
Prime24
Старожил

Борисполь

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вт, 25 Июн 2024, 10:01 »

Добрый день! Я недавно завел котенка и хочу узнать больше о влажных кормах для котов. В интернете много противоречивой информации, и я совсем запутался. Кто-то говорит, что нужно кормить только натуральной пищей, кто-то – что сухой корм полезнее, а я слышал, что влажный корм может быть идеальным вариантом для котят. Подскажите, какие преимущества и недостатки у влажных кормов?
Sender
Старожил

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вт, 25 Июн 2024, 10:10 »

Влажные корма действительно имеют свои преимущества. Они содержат больше влаги, что помогает поддерживать водный баланс у кошек, особенно если они мало пьют. Также влажный корм обычно ближе к натуральной пище по текстуре и запаху, что делает его более привлекательным для кошек. Влажные корма часто богаты белками и содержат меньше углеводов, чем сухие, что также плюс.
Prime24
Старожил

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вт, 25 Июн 2024, 10:26 »

Влажные корма действительно имеют свои преимущества. Они содержат больше влаги, что помогает поддерживать водный баланс у кошек, особенно если они мало пьют. Также влажный корм обычно ближе к натуральной пище по текстуре и запаху, что делает его более привлекательным для кошек. Влажные корма часто богаты белками и содержат меньше углеводов, чем сухие, что также плюс.
Я замечал, что мой котенок с удовольствием ест именно влажный корм, и это еще больше убеждает меня в его пользе. Но вот вопрос по поводу хранения и цены: есть ли какие-то лайфхаки, как можно экономить на влажных кормах? Может быть, стоит покупать их оптом? И ещё: где лучше всего покупать такие корма, чтобы быть уверенным в их качестве?
Sender
Старожил

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вт, 25 Июн 2024, 10:35 »

Конечно, покупка влажного корма оптом – хороший способ сэкономить. Многие интернет-магазины предлагают скидки при покупке больших упаковок. Одним из таких магазинов, который я могу порекомендовать, является MAUDAU. Там широкий выбор влажных кормов для кошек https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv , и можно найти выгодные предложения на упаковки по несколько банок или пакетов. Также у них часто бывают акции и скидки, что позволяет еще больше экономить. Что касается качества, важно выбирать проверенные магазины с хорошими отзывами. MAUDAU, например, имеет отличную репутацию и положительные отзывы от многих владельцев кошек.
Cronanberg
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Чт, 04 Июл 2024, 15:00 »

мой кот обожает влажный корм! по ощущению готов за него душу продать
LaNa24
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Вт, 09 Июл 2024, 20:35 »

Я тут недавно задумался о том, где лучше всего заказать продукты с доставкой на дом. Знаешь, иногда просто нет времени или желания идти в магазин. Ты случаем не знаешь, какой сервис предлагает качественные продукты по разумным ценам и с быстрой доставкой? Очень хотелось бы найти надежный вариант, чтобы не переживать за свежесть и качество продуктов.
фаинаамба
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Вт, 09 Июл 2024, 20:37 »

На самом деле, найти хороший сервис доставки таких товаров сейчас не так уж и сложно, но вот среди всех вариантов я могу порекомендовать тебе обратить внимание на "МегаМаркет" https://megamarket.zakaz.ua/ru/ . Они действительно выделяются на фоне остальных благодаря своему высокому уровню сервиса и широкому ассортименту продуктов. Особенно удобно пользоваться их услугой доставки, которая позволяет получить свежие и качественные товары прямо до твоего порога. На сайте ты можешь легко оформить заказ, выбирая из огромного ассортимента товаров – от свежих овощей и фруктов до молочных продуктов и бытовой химии и корма. Плюс, их доставка работает очень быстро и оперативно, так что тебе не придется долго ждать.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: