Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вт, 26 Ноя 2024, 08:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: Обращение к кандидатам.  (Прочитано 66879 раз)
Лилия
Гость
« Ответ #60 : Пт, 21 Авг 2009, 21:04 »

кто сказал только кондидатам  надо всем !!!!!  и прессе тоже!!!
donch
Постоялец

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #61 : Пт, 21 Авг 2009, 21:05 »

1. Сбор подписей будет осуществляться на едином интернет-ресурсе (Irinka за 2-3 дня обещала с ним помочь) путем размещения ссылки на базовое Обращение, вывешенное на этом сайте, на всевозможных форумах, соц.сетях и т.д. Ну, и наш личный вклад - привлечь как можно больше друзей и знакомых.

2. Пока идет сбор подписей, консенсусно утвердить окончательный вариант Обращения и список лиц, СМИ, телеканалов,кому это обращение в той или иной скорректированной форме должно быть направлено.

3. Выяснить наконец-то, будет ли ЛИГА каким-то образом участвовать в этом проекте. Если желания такого нет, тогда из требований нужно исключать открытые парламентские слушание т.к. мы их явно "не потянем" - тут нужны независимые эксперты с мед. образованием и желательно уже известные своим реноме борцов с вакцинацией.

Вы говорите на 1 лист А4 - я не согласна. Сочинения тут явно неуместны, но если только требований почти на полстраницы, то в рамки А4 явно не уместиться. И дело не в количестве текста, а в четкости изложения сути проблемы и наших требований.

Додатки, если они есть в наличии, нужно приложить.

Лилия
Гость
« Ответ #62 : Пт, 21 Авг 2009, 21:07 »

а может словами призидента он так любит это слово  законопроэкт МОЗ-ГЕНОЦИД ПРОТИВ ВЛАСНОГО НАРОДУ
irinka
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #63 : Пт, 21 Авг 2009, 21:10 »

Я тоже думаю, что письмо нужно разослать всем, кому не лень. Хотя с другой стороны, не будет ли потом непоняток вроде "кто ж займётся этим делом", раз его прислали И Гриценко, и Ющенко...

На счёт СМИ - даже без вопросов. Отсылаем кандидату в президенты, и тут же в СМИ, сообщая заодно, что это обращение полетело по такому-то адресу. 

За сайт меня благодарить не надо, я его и для себя делаю.

Задолбали эти оборотни, честно говоря, кем они себя там возомнили!

Я как изучила тему вакцинации, у меня волосы дыбом стали, сколько происходит легализированных преступлений в наше время. И будут происходить, если мы им позволим.

Лилия
Гость
« Ответ #64 : Пт, 21 Авг 2009, 21:14 »

во первыых с точки зрения единого образца он должен быть не больше попричине того не одно издание если отправлять в СМИ не будет печатать текст целой газеты во вторых не надо им разжевывать суть статей они ее и так знают такой же принцип исполбзуется в юр практике! в третьих я не претендую на своем варианте как видите там собирательный образ некоторых обращений и только совсем маленькая пренадлежит мне лично, и последнее согласно в моем варианте мало эмоций так добавте! но настаиваю на фармате А4
donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : Пт, 21 Авг 2009, 21:24 »

Н-е-е-т, один вариант для разных адресатов не прокатит т.к. абсолютно разные цели. Верно подметили-а кто же в итоге займется этим вопросом?

1. От Харанта надо требовать отставки министра, это его креатура (хотя я лично очень сомневаюсь, что чел, который со своей супругой, кинул свой народ на деньги под предлогом Больницы-3000, хоть пальцем шевельнет в этом вопросе. Бесполезная трата времени, денег и бумаги)

2. От кандидата надо требовать (см. в тексте обращения)

3. СМИ должны криком кричать, но не допустить принятия изменений к Зак-ву, которые подготовило МОЗ.

fenix
Старожил

Рейтинг: 29

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Пт, 21 Авг 2009, 21:24 »

Непоняток не буде! Нам паралельно, хто буде займатись! Головне, щоб хтось із відомих політиків, діячів звернув на це увагу. І з якої він буде партії нам не важливо. Ми боремось проти ПРИМУСОВОЇ вакцинації, тому й звертаємось до всіх без виключення. Помоєму це логічно.

Тим більше можна буде побачити хто і як на цю тему відреагує! Думаю багато політичних сил якраз мають серйозні інтереси в медичній сфері і в вакцинації зокрема. Хай покажуть себе і хай народ знає своїх "героїв"!

Я також думаю, якщо грамотно, лаконічно і доступно все описати має в А4 вкластись.

donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : Пт, 21 Авг 2009, 21:27 »

ОБЕЩАНИЯ ЧЕГО?Непонимающий Заведомо невыполнимого действия? Чем эти обещания Вам помогут в данном конкретном случае? Вашей логики я не понимаю, и уж, простите, сомневаюсь есть ли она вообще в Ваших рассуждениях.

Лилия
Гость
« Ответ #68 : Пт, 21 Авг 2009, 21:34 »

моя субьективная точка зрения, под одним вариантом есть шанс собрать подписи, а под несколькими дуляку нам с маслом лучшем случае! Слишком много хотим ! а чего мы в принципе хотим? хотим чтобы законопроэкт не прокатил ! хотим что бы дети на равне со всеми в школу ходили! хотим что бы нас с работы не вышвыривали за то, что им завтра приспичит испытать на нас все виды вакцин от гриппа!
donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : Пт, 21 Авг 2009, 21:35 »

Подписи надо собирать под ТРЕБОВАНИЯМИ, а они одни - вариантов других никто не предложил. Предлагали разные варианты непосредственно обращения, но и они несильно отличаются - везде идет упор на нестыковки законодательства, ст.15, критика законопроекта МОЗ - только разными словами.
fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Пт, 21 Авг 2009, 21:39 »

1) Лист кандидатам, партіям з підписами

2) Лист в ЗМІ (звичайно з іншим формулюванням шапки листа) з підписами. В ЗМІ також треба вимагати щоб проводили жур. розслідування по вакцинах, по порушеннях законодавства, по корупції. Щоб більше інформували населення по даній темі.

3) "Бомбити" листами (тут вже можна від свого імені) МОЗ. А також сайти кандидатів, їхні штаби. Задавати їм питання в інтернеті і в телефонних і телевізійних конференціях (яких перед виборами буде багато)

4) Продумувати нові кроки і дії взалежності від ситуації. Координуватись і втілювати ці кроки. Тобто не давати цю тему просто замяти до нових виборів чи нових смертей дітей.

donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : Пт, 21 Авг 2009, 21:46 »

Fenix, Вы внимательно изучили законопроект? Я прочла бегло и то, волосы дыбом встали от "новаций". Мое мнение-в СМИ надо писать именно об этом. Только прикиньте, сколько собираются отмыть бабла из бюджета "для виготовлення сертифікату вакцинації, відповідного зразка, унеможливлюючого підробку"? Это точно как в 2002 году Пенсионный Фонд делал ламинированные Посвідчення (у меня до сих пор где-то в столе валяется, нафиг никому не нужен)
Лилия
Гость
« Ответ #72 : Пт, 21 Авг 2009, 21:47 »

У нас повинна бути єдина думка!! А ми хто в ліс, а хто по воду. 

P.S.: Однажды лебедь, рак и щука... 

fenix
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #73 : Пт, 21 Авг 2009, 21:58 »

Я також бігло. Це треба юристам вивчати, впевнений знайдуть там дуже багато "цікавого". Наприклад стаття 54. Медико-біологічні випробування на людях

Застосування медико-біологічних випробувань на людях допускається із суспільно-корисною метою за умови їх наукової обґрунтованості, переваги можливого успіху над ризиком спричинення тяжких наслідків для здоров'я або життя...

Я не юрист, але і я розумію що тут просто вакханалія.

Лилия - просто єдина думка зараз якраз виробляється, ну не можуть всі думати ідентично. Коли все втрясеться - все буде ОК! Треба трішки часу посто.

donch
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : Пт, 21 Авг 2009, 22:02 »

1.    Не принимать ВРУ на рассмотрение законопроект МОЗ "Про внесення змін до Основ законодавства України про охорону здоров`я"  как противоречащий Конституции Украины в части ограничения прав и свобод граждан и способствующий коруппции в части неэффективного использования бюджетных средств

2.    Подать иск в Конституционный Суд Украины с требованием признать неконституционным положение  ст. 15  Закона України «Про захист населення від інфекційних хвороб»

3.    Инициировать в ВРУ открытые слушания по вопросу  существующих методов проведения вакцинации с привлечением Счетной Палаты, независимых медицинских экспертов, представителей общественных и правозащитных  организаций, целью которых является:

-      Отмена обязательной вакцинации

-      Искоренение существующей порочной практики – все летальные  случаи расследует комиссия МОЗ.  Неудивительно, что они не находят связи между вакцинацией и смертью ребенка.

-      Принятие  закона об обязательном государственном страховании  последствий вакцинации.   

4.   Отставки министра здравоохранения Князевича из-за несоответствия занимаемой должности.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  

Перейти в: