"Умрете" - как ВСЕ умирают, об этом не нужно ни думать, ни говорить. Это парализует и обессиливает.
Начала голодать 19 лет назад, чтобы не удалять шитовидную железу. Стояла на учете с 14 лет. Мне ставили все прививки, и я болела-болела все детство. Не вылезала из больниц. К 30 - на операцию. Мне было очень плохо. Взяла путевку в санаторий , но в столовую не ходила, тихо сидела в палате, 7 дней голодала. Поняла, какая это мощь и чудо.
Обязательное условие для начинающих - полный покой. Без работы, без семьи. Меняются мысли, весь чнловек.
Видела, как исчезли 2 опухоли, в голове, и по-женски, не пришлось удалять; видела, как ушел из почки огромный камень. Разное видела, бенадежные случаи излечивались. Это не самое главное, все в жизни меняется, появляются более интересные возможности, решения.
Лечит ли голод спид? Не знаю. Этого не видела. Не было среди моих знакомых людей с таким опытом. Но от одного дня голодания хуже точно не будет. Будет плохо в этот день, полезут тяжелые мысли, боль, но потом станет лучше.
Верю ли я, что голод может побороть спид? Я - да. Если бы я заразилась, не сомневаясь начала бы голодать, как сейчас делаю при всех физических и МОРАЛЬНЫХ проблемах.
Голодом лечилось все, от рака до костного туберкулеза. Нет опыта со спидом, потому что он появился относительно недавно.
Христос голодал, Будда голодал. Нам, пока еще слабым. тем более вреда не будет.
Предстаьте, что у вас получилось! Теперь все другие могут сделать тоже самое, не тратя на это ни копейки , ведь у многих со спидом работы и денег нет, а грустных мыслей - пруд пруди. Эти мысли в первую очередь вылетают.
Честно сказать, это моя сокровенная мечта, чтобы нашелся кто-то и проэксперементировал. Верю в успех однозначно.
Могу дать телефон, на какие-то вопросы ответить лично.
Похоже, вы человек ищущий. А кто ищет - тот обязательно найдет достойный выход из ЛЮБОЙ ситуации. Чем сложнее исходная задача, тем больше радость при ее решении.
Думаю, у вас получится. И тем самым многим другим будет большая радость.
А не из одного ли мы с вами города?
Если так, то это чудо. Тогда можем просто встретиться и поговорить. Тел. в Мариуполе 41-76-04, бываю около этого тел. обычно с утра, с 6 до 11.