Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 15 Ноя 2024, 23:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужен ремонт смартфона Самсунг  (Прочитано 2100 раз)
Prime24
Старожил

Борисполь

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пт, 29 Дек 2023, 00:02 »

Привет, друзья! У меня возникли серьезные проблемы со своим смартфоном Samsung Galaxy M10. Экран перестал реагировать на прикосновения, и батарея разряжается в течение нескольких часов. Что может быть не так? Где лучше всего обратиться для качественного ремонта?
Sender
Старожил

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пт, 29 Дек 2023, 00:06 »

Привет! Кажется, у твоего смартфона проблемы с сенсорным экраном и аккумулятором. Для начала, попробуй перезагрузить устройство и проверить, не связаны ли проблемы с программными сбоями. Если это не помогает, рекомендую обратиться в сервисный центр Samsung для диагностики и возможного ремонта.
Prime24
Старожил

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пт, 29 Дек 2023, 00:07 »

Привет! Кажется, у твоего смартфона проблемы с сенсорным экраном и аккумулятором. Для начала, попробуй перезагрузить устройство и проверить, не связаны ли проблемы с программными сбоями. Если это не помогает, рекомендую обратиться в сервисный центр Samsung для диагностики и возможного ремонта.

Спасибо за совет! Я перезагрузил смартфон, но проблемы остаются. Где лучше всего найти сервисный центр Samsung? Или может быть, кто-то знает проверенный сервис в Киеве?
Sender
Старожил

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пт, 29 Дек 2023, 00:13 »

Привет! Если у тебя проблемы с Samsung Galaxy M10, то рекомендую обратить внимание на сервисный центр "Робим Гуд". Они специализируются на ремонте устройств Samsung и не только. Знаю, что предоставляют качественные услуги.
В частности, для Galaxy M10 (SM-M105*) https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-samsung/remont-samsung-galaxy-m10/ они выполняют замену сенсорного экрана, аккумулятора, а также проводят диагностику и ремонт системной платы.
Я сам обращался к ним, и результатом остался доволен. Проверь их сайт или поищи отзывы в интернете перед визитом. Удачи с ремонтом!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: