у меня сильнейшая аллергия на людей "в белых халатах", пока ничего хорошего они мне в жизни не сделали (а можно сказать очень много плохого от них было),а их присуствие только вредит-пользы никакой,извините...
а самое главное - что МОГУТ сделать еще больше плохого, если и дальше их просто игнорировать. на самом деле они тоже люди - просто ОНИ работают в системе, и ОНИ обязаны выполнять указания этой системы, и у НИХ есть указание - проводить осмотры детей, иначе - ОНИ будут иметь неприятности по работе, и уже хотя бы поэтому ОНИ будут стараться перекинуть вину на вас - и уже вы будете иметь неприятности в виде общения с участковым, опекой и т.п.
Це їхні проблеми. Нехай вирішують свої проблеми самі, а не перекидують на нас.
у меня сильнейшая аллергия на людей "в белых халатах", пока ничего хорошего они мне в жизни не сделали (а можно сказать очень много плохого от них было),а их присуствие только вредит-пользы никакой,извините...
Після того як того як завдяки їхньому непрофесіоналізму і лінтяйству моя мама пішла на той світ, у мене до будь якої полУклініки не те що алергія, а бажання взяти гранатомет і використати його там по призначенню.