Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« : Вт, 13 Янв 2009, 16:34 » |
|
Мощные лживые мыслеформы. вроде "Привитые болеют в более легкой форме", "прививки спасли мир" и т.д. Материальный аппарат в виде прививочных кабинетов, инструкций развалится сразу, как только эти мыслеформы будут обезврежены. Прививки существуют за счет нашего невежества и тупости. Будем знать, перестанем бояться - они исчезнут.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #1 : Вт, 13 Янв 2009, 22:11 » |
|
Это в идеале. Такой энтузиазм присущ, как правило, среди молодёжи, простите, не знаю сколько Вам лет. Мне 40, у меня сыну 9 месяцев, но среди моих знакомых, которые рожали лет 20 назад и тех у кого уже рожали внучки, я не встретила ни одного, кто бы задумался о том, зачем ребёнку гробить прививками здоровье. Мало того, информация с моей стороны о том, что я сыну не делала ни одной прививки воспринимается ними с агрессией. Максимум о чём они задумываются - какая лучше вакцина - та или эта. Поэтому я настроена гораздо писсимистично.
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #3 : Чт, 15 Янв 2009, 17:04 » |
|
Вот и вы отнесли меня к молодежи, как всегда и везде. наверно, это так и есть, хотя моим старшим детям 28 и 21, я - 1960 г.р. Без энтузиазма побеждать нельзя ни в чем. 20 лет назад нас, тех, кто против прививок, было мало. Теперь же все так быстро меняется, а дальше еще быстрее пойдет Я надеюсь дожить до международного суда на вакцинаторами. Посмотрите, как в фильме "Бизнес на страхе" они боятся! ПОтому и боятся, что неправы.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #4 : Чт, 15 Янв 2009, 20:41 » |
|
Здравствуйте, Алла!
Это же прекрасно, что у Вас есть этот энтузиазм. Я в этом плане уже давненько поизносилась. Всю жизнь сражалась, то за отстаивание собственного мнения, то за правду и справедливость, то ещё за какие-то идеалы. Устала. Сейчас сражаюсь только в безвыходных ситуациях, когда припёрли к стенке и приставили нож к горлу. А в остальных - плыву тихонько по течению, пока не трогают. Так получилось и с прививками. Прививкам нет - это не оспаривается. Я просто случайно нашла врача в другой больнице, ушла из вонючей вакцинозной поликлиники. Ей заявила, что я против прививок категорически, если надо - пишу отказ. Она ничего не сказала, просто ставит в карточку то, что есть прививки у ребёнка, хотя я её не просила, видать не хочет портить себе отчётность. И, честно признаюсь, я молчу, когда попаду в детсад - напишу отказ. Нет у меня сил сражаться, простите меня. Дело в том что много лет назад я имела повод столкнуться с судами, и я прошла через такие жернова, что даже воспоминания об этом спустя столько лет приводят меня в дрожь. Такого беспредела, взяточничества, подлогов я не встречала нигде и ни в одной системе, как в суде. У меня ко многим вещам надолго исчез энтузиазм и опустились руки.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #5 : Сб, 17 Янв 2009, 15:14 » |
|
70 лет наз, скажи мы хоть слово против прививок, была бы тюрьма и расстрел. 25 лет назад, при Андропове, уже бы не расстреляли, но в психбольбницу бы отправили. В начале 90 ко мне домой приезжали пугать-ругать штук десять особ на 2 машинах. Сейчас у них машин и тетенек не хватит, так на всех противников прививок давить.
Сейчас меня слушали в суде 4 заседания! Перед каждым из них дама из СС (сан станции) говорила, как мы проиграем, и тем самым другим будет неповадно. Утешала себя тем, что если и проиграем, то хотя бы попытались. А вот и не проиграли. Разве это не перемены к лучшему? Плохо - да. Но было еще хуже!! До столетия Указа Ленина (1918г) об обязательности прививок они не доживут.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #6 : Сб, 17 Янв 2009, 15:43 » |
|
Я только за!!! У человека должно быть право на собственное мнение, не обремененное чужими и лживыми представлениями о мире в целом, и о прививках в частности. Мы всю жизнь живём под прессом социума (в самом худшем его значении), под прессом навеяных денежными конгломератами представлениями о том, что нам якобы нужно делать, как нам нужно жить, что нам нужно есть и пить, как воспитывать ребёнка и т.п. Соцуиум постоянно и навязчиво вторгается в нашу жизнь, иногда вкрадчиво и незаметно на протяжении десятков лет (например по поводу прививок) и внушает нам якобы правильные мысли, а иногда внаглую, с хамством и злостью, когда происходит что-то не по запланированному им сценарию. Когда сопротивляешся ему - он натравливает свору шавок для травли и преследования. Он не даёт мыслить широко, задавать правильные вопросы, ему выгодно, чтобы толпа жила только в пределах разработанной им небольшой компьютерной программы, где за тебя всё расписано, что и как нужно делать и тебе даже думать нельзя, потому что за тебя уже подумали. Поэтому я знаю, что здаваться нельзя, иначе тебя проглотят, как многих других. Матрица одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Аннушка
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #7 : Пн, 19 Янв 2009, 21:55 » |
|
Вот вы никогда не задумывались по чему раньше в принципе не было ни каких побочных эффектов от прививок! Вы никогда не задавали себе вопрос, что возможно дело не в прививках, а в нас! Мы сами виноваты! Мы едим сейчас ГМО, различные Е, которые не приносят никакой пользы, а только делают на слабее! Во-вторых окружающая среда(я думаю сдесь объяснять не надо) А теперь подумайте, все это ослабляет наш организм, убивает иммунитет! Представте что происходит с организмом когда в придачу в организи попадают микробы, вирусы и т т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #8 : Пн, 19 Янв 2009, 22:34 » |
|
В этих словах я слышу речи многих врачей, когда на вопросы, почему у нас уровень смертности увеличился, или уровень заболеваемости вырос, отвечают всё что угодно, как вы сейчас, и что экология плохая, пища плохая, всё плохое, умалчивая об их весомой лепте, которую в эти показатели они добавили, например, об их некомпетентности на ряду с корумпированностью и стяжательством, об отсутствии ранней диагностики многих заболеваний, о несвоевременно или неправильно поставленном диагнозе, в конце концов о бездушии, когда зная, какая дрянь входит в состав "полезнейших" вакцин они настоятельно колят их чужим деткам, но при этом не колят своим.
Поцелуйте их за это взасос!!!
|
|
|
|
|
|
|
birjsa
Новичок
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #9 : Вт, 20 Янв 2009, 06:50 » |
|
Аннушка, вот уж и не знаю,как вам написать. Либо вы "святая простота", живущая в изоляции, и ничего не видите и не слышите, так поспрашивайте у людей, сразу узнаете об "эффективности" прививок. Либо вы врач, который не прививает своих детей, или еще их не имеет, но прививает чужих, и как-то хочется себя любимую оправдать, свои действия, хотя бы обелить, хотя бы даже перед самой. Потому как, если вы врач, да еще и остались какие-то остатки совести, то душу гложет такой маленький червячок, и чтобы как-то оправдаться, для себя, вы и написали, такое наивное, простенькое оправдание. Одним словом - "Аннушка". А что с Аннушки возьмешь, может она как дите малое, наивное, а может сама дитя. Но вы, Аннушка, не туда попали. Здесь собрались те, кто уже пострадал от прививок, прошел все круги ада, знают о прививках больше самих производителей вакцин и готовы своих детей защищать не щадя себя. Так что, "Аннушка", очень любящая себя, судя по имени, вам место на сайте Комаровского, там вас обласкают и прививочку посоветуют самую новую, в одном шприце - шесть вакцин.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #10 : Вт, 20 Янв 2009, 07:40 » |
|
Анушка, на основании каких данных вы говорите об остутствии осложений от прививок "Раньше"? В учебнике медучилища написано? Повторите мой опыт: вырастите одного ребенка с прививками, а другого - без них. Прлежите с первым в больницах регулярно и много, поносите его на руках, колда болят уши , поездите по онкологиям и туберкулезным санаториям. Попробйте, мало не покажется. Только из плана прививок не выбивайтесь, все-все обязательно сделайте. Потом продолжим беседу.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #11 : Вт, 20 Янв 2009, 08:07 » |
|
"Во-вторых окружающая среда(я думаю сдесь объяснять не надо)"
НАДО! Становление гос. системы охраны окружающей среды происходило уже только в послевоенные годы, окончательно структура сформировалась в 60-70-е, а в последние 10 лет всё больше предприятий (чаще - "гиганты индустрии") получают международный эко-сертификат ISO14000 (а получить его весьма не просто: эко-аудит проводят независимые международные кампании, дорожащие своей репутацией). Таким образом, что касается эко-загрязнения от основных промышленных источников, сейчас ситуация на порядки лучше, чем раньше (причём "раньше" - это не 19 век, когда "рождалось 10, а умирало 5", а недавние 70-80-е). Конечно, не везде так, но в общем - во многих местах забыты ночи с закрытыми форточками, а ведь раньше это было в порядке вещей. Автомобильные выбросы - да, увеличились, но актуально это только для мест вблизи дорог, далее это быстро развеивается - не тот "масштаб", не промышленный.
|
|
|
|
|
|
|
Аннушка
Новичок
|
|
« Ответ #12 : Вт, 20 Янв 2009, 21:15 » |
|
Почему вы молчите за себя? Почему вы не рассказываете о том как вы поездили по больницам!? Качество привовок низкое - виновато государство! А дети они должны болеть! А на счет онкологий и туберкулезных диспансеров-время сейчас такой, всех проверяют если вы не заметили! Прививки никогда не приносили проблемы человеку, если они были сделаны правильно,если правильно хранились и отвечали всем стандартам! Вы не заметили, что в Европе почему то таких проблем с прививками как у нас не возникает, и я думаю не будет возникать!
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #13 : Вт, 20 Янв 2009, 23:39 » |
|
Какая доза мертиолята является для Вас стандартной? Та, ято убивает сразу, или та, что убивает не сразу, а постепенно? (если, конечно, Вы знаете, что такое мертиолят). Это зависит от Вашего личного мазохизма. И от садизма вакциноприхвостней.
У меня создаётся ощущение, что Вы - засланная с сайта Комаровского. Если Вы хотите кого-то переубедить - то Вы не туда попали. Чао-какао!
|
|
|
|
|
|
|
Аннушка
Новичок
|
|
« Ответ #14 : Ср, 21 Янв 2009, 19:40 » |
|
Я никого никуда целовать не собираюсь, вам надо вы и целуйте! Если бы сам пациент помогал доктору все было бы на много лучше! И поверьте мне многие врачи ставят своим детям прививки! Если вы знаете врача кот так не делает - это не значит что все такие! Не нужно судит только по нескольким случаям, нужно быть объективной!
|
|
|
|
|
|
|
|