majorova
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #15 : Вт, 28 Окт 2008, 23:42 » |
|
Можливо це протизаконно і все таке, але я збираюся платити медсестрі у поліклініці, аби не робити ні манту ні щеплень, а записувати в мед. карту. Мої знайомі так роблять. 20 грн. за один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #16 : Ср, 29 Окт 2008, 07:54 » |
|
Вольному воля, как говорится... но вот чем это может обернуться: http://www.stb.ua/news.php?item.19804.1
"Чтобы предотвратить распространение болезни, в учебном заведении устроили массовую, внеплановую вакцинацию. Но после прививок многим детям стало плохо. Они попали в больницу. Родители напуганы и спрашивают, почему их не предупредили о прививке?"
Почему так получилось? Потому что в школе об отказах (пусть даже "липовых") никто из врачей и педагогов не знал, никаких заявлений об отказах в дневниках у детей - не было.
|
|
|
|
|
|
|
Bogdana
Новичок
|
|
« Ответ #17 : Вс, 01 Фев 2009, 08:15 » |
|
Судя по дате вопроса - вы уже родили ребеночка.
Напишите пожалуйста как вы отказались от БЦЖ
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Евгеньевна
Новичок
Rbtd
|
|
« Ответ #18 : Чт, 09 Апр 2009, 16:33 » |
|
Я отказалась делать сыну прививки в поликлинике. Меня долго уговаривали, принесли отказ заполнить, а теперь заявляют что я не имею права обслуживаться в поликлинике, т.к. не проходила мед. осмотров и прививок. Мы пользовались услугами частного семейного врача. И как теперь быть? Идти показывать им конституцию или просто конверт предлагать, если будет необходимость посетить поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #19 : Чт, 09 Апр 2009, 17:25 » |
|
Они не имеют право отказать Вам в обслуживании. Если Вас не принял какой-то врач, то идите сразу к заведующей.Не думаю, что Вам после этого откажут.
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Funt
Глобальный модератор
Горловка
Рейтинг: 28
|
|
« Ответ #20 : Пт, 10 Апр 2009, 11:51 » |
|
Это всё разговорчики-запугивания, не обращайте внимания. Требуйте письменного отказа в предоставлении медицинских услуг, "необходимого для прокуратуры" - это должно поставить их на место.
|
|
|
|
|
|
|
мерилу
Новичок
|
|
« Ответ #21 : Сб, 10 Окт 2009, 17:36 » |
|
подскажите пожалуста!имеет ли право отказаться мамаша от прививки (геппатитВ)в роддоме для малыша если она является носителем(геппатитВ).Или хотябы настаивать на отсрочке от этой прививки .
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
« Ответ #22 : Вс, 11 Окт 2009, 11:13 » |
|
Имеет право отказаться любой человек. В том числе и носитель.
|
|
|
|
|
|
|
Нещеплений
Пользователь
Рейтинг: -2
|
|
« Ответ #23 : Вс, 11 Окт 2009, 11:19 » |
|
А що ви у полікліниці забули? Чи там медобладнання краще? Чи довідку про хворобу дістати? Не думаю, що у поліклініках щось є краще, ніж у вашого лікаря чи приватної кліники.
|
|
|
|
Ніхто, навіть батьки, не має права калічити дітей. Це торкається навіть добровільної вакцинації, бо вакцина - отрута за визначенням.
|
|
|
Лана
Новичок
|
|
« Ответ #24 : Пн, 12 Окт 2009, 16:58 » |
|
Здравствуйте, друзья! Хочу узнать ваше мнение по поводу эпид. паротита. У нас мальчик. Прививок не делали никаких. Педиатров не посещали. Волнуюсь об опасности заболевания в подростковом возрасте, вернее осложнения после. Поделитесь информацией, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
niko
Новичок
г. Александрия
Рейтинг: 10
|
|
« Ответ #25 : Пн, 12 Окт 2009, 18:05 » |
|
Для здорового в целом ребенка эпидемический паротит, чаще всего безобидная детская инфекция, дающая пожизненный иммунитет. Здоровые дети чаще всего переносят эту болезнь в скрытой или в стертой форме. Возможно, Ваш ребенок уже имел контакт с возбудителями паротита. Сторонники вакцинации пугают родителей осложнениями в виде орхита, но это осложнение крайне редко и опасно для подростков и взрослых мужчин, даже в случае такого осложнения поражается одно яичко, что никак не приводит к бесплодию. У Вас снимутся многие безосновательные опасения, если вы ознакомитесь с превоходной книгой А.Коток «Беспощадная иммунизация». http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=62fd5a24-0e26-4ed4-ba0f-14dcbe9c36fd
|
|
|
|
Doc.
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #26 : Пн, 12 Окт 2009, 18:59 » |
|
У Вас снимутся многие безосновательные опасения, если вы ознакомитесь с превосходной книгой А.Коток «Беспощадная иммунизация». Для тех, кто не в курсе, полностью легальную электронную версию книги А.Котока "Безжальна імунізація"-2 (на украинском языке), куда включена и украинская специфика, можно скачать с нашего сайта: http://www.privivok.net.ua/node/165
|
|
|
|
|
|
|
Лана
Новичок
|
|
« Ответ #27 : Пн, 12 Окт 2009, 21:57 » |
|
Спасибо за ответ. Несочтите меня занудой, но хотелось бы владеть объективной и наиболее обширной информацией. Фильм "Правда о прививках" показался убедительным. Имя А.Коток - не знакомо. Где можно прочитать информацию об этом ученом? В Википедии - сплошные гонения и обвинения в дилетантстве и "субсидированности".
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #29 : Вт, 13 Окт 2009, 10:21 » |
|
Это нас, отказников от прививок, кто-то "субсидирует?". Чудеса! Мы живем здоровыми, не тратим на лекарства ни копейки, и только.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
|