|
|
vorobyshek
Новичок
Донецкая область
Рейтинг: 4
|
|
« Ответ #77 : Ср, 09 Янв 2019, 12:52 » |
|
Но заставить они насильно не могут, делать прививку от кори. Все равно нужно согласие родителей. Или начнут давить отстранением от школы и сада? Надеюсь, что до нас этот бред не дойдёт.
|
|
|
|
Все, что я не делаю, все это только ради здоровья и счастья моей доченьки.
|
|
|
Olya1971
Постоялец
Луцк
Рейтинг: 6
|
|
« Ответ #78 : Вт, 15 Янв 2019, 08:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #79 : Ср, 16 Янв 2019, 09:16 » |
|
Попытка устроить настоящую эпидемию кори многомиллионными вакцинациями началось в 2007. Несмотря на все усилия Супрун и ей подобных не получилось, и, думаю, не получится.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Olya1971
Постоялец
Луцк
|
|
« Ответ #80 : Вт, 22 Янв 2019, 08:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vorobyshek
Новичок
Донецкая область
|
|
« Ответ #81 : Ср, 23 Янв 2019, 18:31 » |
|
Министерство охраны здоровья намерено инициировать объявление эпидемии кори в Украине. Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщила журналистам исполняющая обязанности министра охраны здоровья Ульяна Супрун, передают «Українські новини». https://ru.slovoidilo.ua/2019/01/23/novost/obshhestvo/minzdrav-nameren-obyavit-epidemiyu-kori-ukraineВесь интернет пестрит новостью.... Где-то здесь читала о семейном обучении. Не нашла, тыкните в меня ссылкой. Просто продумываю все варианты в случае, если нашу дочь отстранят от занятий в школе из-за эпидемии кори в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya1971
Постоялец
Луцк
|
|
« Ответ #84 : Чт, 31 Янв 2019, 16:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya1971
Постоялец
Луцк
|
|
« Ответ #85 : Чт, 31 Янв 2019, 16:38 » |
|
У Луцьку дитину, яка перехворіла на кір, не пускають до школи. Лікарі кажуть – треба щеплення https://pershyj.com/p-u-lutsku-ditinu-yaka-perehvorila-na-kir-ne-puskayut-do-shkoli-likari-kazhut-treba-scheplennya-34391
|
|
|
|
|
|
|
Лаура
|
|
« Ответ #86 : Вт, 12 Фев 2019, 18:53 » |
|
"В Виннице от кори скончался студент медуниверситета" СМИ стало известно, что студент был дважды привит от кори, однако его иммунитет был ослаблен мононуклеозом. https://regnum.ru/news/2570331.htmlPS/Родственники Бутенко говорят, что он получил прививку в год и в шесть лет. Заразился корью в инфекционном отделении больницы, где проходил лечение от мононуклеоза. По словам инфекциониста Федора Лапия, даже у вакцинированных может не быть антител к болезни.
|
|
|
|
|
|
|
indiec
Постоялец
Рейтинг: 25
Любовь - наилучший путь из всех мне известных
|
|
« Ответ #87 : Сб, 16 Фев 2019, 16:44 » |
|
Министерство охраны здоровья намерено инициировать объявление эпидемии кори в Украине. Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщила журналистам исполняющая обязанности министра охраны здоровья Ульяна Супрун, передают «Українські новини». https://ru.slovoidilo.ua/2019/01/23/novost/obshhestvo/minzdrav-nameren-obyavit-epidemiyu-kori-ukraineВесь интернет пестрит новостью.... Где-то здесь читала о семейном обучении. Не нашла, тыкните в меня ссылкой. Просто продумываю все варианты в случае, если нашу дочь отстранят от занятий в школе из-за эпидемии кори в Украине. У нас ребенок учится дистанционно.
|
|
|
|
Смех заменяет сметану, а наоборот?
|
|
|
vorobyshek
Новичок
Донецкая область
|
|
« Ответ #88 : Вс, 17 Фев 2019, 09:08 » |
|
А можно подробнее? В дистанционной школе или в обычной, но дистанционно? Если в дистанционной, то какой, если не секрет? Давно ли учитесь и как успехи? Как вообще это все происходит? Сложно понять, как ребёнок учится дистанционно, как же контрольные и аттестация? Если конечно вас не затруднит.
|
|
|
|
|
|
|
indiec
Постоялец
Рейтинг: 25
Любовь - наилучший путь из всех мне известных
|
|
« Ответ #89 : Вс, 17 Фев 2019, 17:59 » |
|
|