Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #15 : Чт, 26 Ноя 2015, 13:22 » |
|
25.11.15 в 16:10 Девочки,у нас после прививки полиомиолита у ребенка на 5 сутки поднялась температура 39, рвота ,понос. появились судороги, после чего отекло горло, ребенок задыхался и обсыпало полностью. ни один врач не подтвердил что это после прививки. Хотя это уже второй раз такое после живой вакцины. Теперь буду писать только отказ. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1238901-0-2А вот информация о смерти ребёнка в Белой Церкви: https://vk.com/wall-69758983_1363961?reply=1365025
|
|
« Последнее редактирование: Пн, 30 Ноя 2015, 12:18 от Flare »
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #16 : Чт, 26 Ноя 2015, 14:08 » |
|
№301 вчера в 17:56 Киевская область У нас в місті теж 2 випадки. Слава богу діти живі і вже здорові. У хлопчика після прививки на 10 день віднялися ніжки (це син сусідів нашого кума). Параліч був десь 2 тиждні. Батьки в паніці. А дівчинка одна дуже важко перенесла рвота, пронос, температура 40. На крапельницях тиждень лежала. Це мені розповів наш педіатр, він в прийомному покоі був черговим, коли дівчинку батьки напівпритомну привезли. І головне тихо... Ніхто нічого, всі мовчать наче так і треба. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1238901-0-6№363 вчера в 18:36 Девочки это ПРАВДА я из Винницы. Знакомой сегодня в поликлинике не сделали прививку ИПВ - ПРИЧИНА СМЕРТЬ РЕБЕНКА - ИПВ и ОПВ НЕ ДАЮТ №387 вчера в 19:01 Днепропетровск. Пару недель назад у сотрудницы моего мужа внучку после прививки полиомиелита вечером забрали в реанимацию. Через пару дней ребенок умер. Ребенку было 1г 8 мес. Подробностей больше не знаю, в СМИ об этом соответственно тоже ничего. Но в то, что прививка здесь на при чем, я никогда не поверю. №396 вчера в 19:05 Винница Девочки теперь я припоминаю и о ужас понимаю Я видела эту бедную маму девочки что умерла Я в пт была на приеме у врача в детс инфекционке Вошла женщина - и спросила заведующую Моя врач - сказала что зав уехала в управление Женщина начала просить - сказать сыну .... Врач сказала что в ег состоянии - нельзя говорить ЭТО ребенку Женщина вышла - а мя доктор сказала КАК БЕДНАЯ МАМА ДЕРЖИТСЯ У НЕЕ УМЕР РЕБЕНОК -ДЕВОЧКА 4ГОДА -причину она неозвучила Это ужасно http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1238901-0-7
|
|
|
|
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
Рейтинг: 27
|
|
« Ответ #17 : Пт, 27 Ноя 2015, 14:29 » |
|
Многие родители ПВО от прививки даже принимают как таковое, не видят связи с прививкой. Вожу внучку на танцы. Одна девочка пропустила неделю занятий. Спрашиваю, где были - была непонятная рвота, затем решили перестраховаться. А не от прививки ли? - да нет, капельки капали еще 6 числа. Рассказываю о сроках ПВО. Смотрит, как баран на новые ворота (а я об этом уже рассказывала месяц-полтора назад). И все равно, знаю, поведет на следующую прививку.Сегодня попробую еще поговорить. Мне очень жаль погибших деток. А к родителям двоякое чувство: с одной стороны очень сочувствую, а с другой ... Никогда не поверю, что они ни разу не встречались с информацией о вреде прививок, от которой отмахнулись, как от чего-то совершенно чуждого.
|
|
|
|
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #18 : Пт, 27 Ноя 2015, 14:59 » |
|
Многие очень сильно доверяют врачам. Слепо доверяют. У знакомой - родители врачи. Ребенка после прививок сыпет, температура высокая. После БЦЖ ребенок покрылся корками и были увеличены лимфоузлы, почти год выводили из этого состояния. Но все равно продолжают прививать. На мои предложения задуматься о необходимости прививок и на явные факты вреда от прививок многие реагируют агрессией и вопросами, зачем мне нужна эта антипрививочная кампания и почему я трачу свои деньги на продвижение этой информации.
Ирина, а в Днепропетровске по поводу этого случая ничего не известно? №387 вчера в 19:01 Днепропетровск. Пару недель назад у сотрудницы моего мужа внучку после прививки полиомиелита вечером забрали в реанимацию. Через пару дней ребенок умер. Ребенку было 1г 8 мес. Подробностей больше не знаю, в СМИ об этом соответственно тоже ничего. Но в то, что прививка здесь на при чем, я никогда не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Мороз
Новичок
Днепропетровск
Рейтинг: 5
|
|
« Ответ #19 : Пт, 27 Ноя 2015, 15:55 » |
|
Ирина, а в Днепропетровске по поводу этого случая ничего не известно? №387 вчера в 19:01 Днепропетровск. Пару недель назад у сотрудницы моего мужа внучку после прививки полиомиелита вечером забрали в реанимацию. Через пару дней ребенок умер. Ребенку было 1г 8 мес. Подробностей больше не знаю, в СМИ об этом соответственно тоже ничего. Но в то, что прививка здесь на при чем, я никогда не поверю.
Нет, не слышала. В Днепропетровске есть случай, когда ребенку прокапали вакцину в саду несмотря на отказ родителей. Родители судятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lirika
Новичок
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #20 : Пт, 27 Ноя 2015, 17:26 » |
|
"В Білу Церкву прийшла біда, померла 3-х річна дитина від щеплення поліомеаліту. Випуск важливий для всіх Українців у кого є маленькі діти." https://www.youtube.com/watch?v=xu4vkVtaGNY
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #21 : Пт, 27 Ноя 2015, 17:31 » |
|
Проведение вакцинации предусматривало отсутствие огласки при смертях и осложнениях. Впереди еще два тура. И они будут проведены.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
|
|
« Ответ #23 : Сб, 28 Ноя 2015, 01:13 » |
|
"У мужа на работе у сотрудника ребенок 6 месяцев умер в реанимации, задохнулся. в тот день ему сделали прививку и в реанимации не спасли. Только я не знаю какую делали . Муж запретил вообще их делать. Это было в Днепре вот осенью, несколько недель назад." - http://klumba.com/club/post-821567/#comment-9261025Ну, это, вероятнее всего не ОПВ, а что-то другое. ЗЫ: Но в 6 месяцев ведь уже третья вакцинация от полиомиелита? Значит, очень даже может быть?
|
|
« Последнее редактирование: Сб, 28 Ноя 2015, 02:36 от 0льга »
|
|
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин П.А.
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
|
|
« Ответ #24 : Сб, 28 Ноя 2015, 02:39 » |
|
Помидорина 176 2 часа назад У нас в городе, тоже есть смертельный случай, но все списано на ротовирусную инфекцию. Со слов матери, тест был отрицательный, когда его делали в инфекционке, а в карте стационара указано что положительный. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1242939-0-3Автопортрет нурофена 289 2 часа назад Девочки, можете не верить, я могу открыться, но у моей доченьки такая же реакция как во втором случае с видео, тоже через 1,5 недели после вакцины не ставала на ножку - совсем. Сначала, темпа- кашель, потом - этот ужас! http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1242939-0-5svetanochka 319 1 час назад с мобильного Ответ для WBDCG Цитата: И как ваш весь остальной привитый сад? жив-здоров? Можно я отвечу про наш? С нашей группы у одного ребёнка были осложнения, лежал в реанимации. У всех остальных легкое ОРЗ. Соседская девочка переболела бронхитом, но болели ножки сильно. Не знаю или можно связывать. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1242939-0-6sonechko_85 329 1 час назад с мобильного Ответ для WBDCG Цитата: После прививки или из-за прививки? Через день после прививки ребёнок резко начал очень часто моргать. Невролог поставил/синдром навязчиввх движений,лечат медикаментозно http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1242939-0-6Larca 3501 час назадОтвет для Трусиковед У нас в Виннице на той неделе тоже девочка умерла от прививки полиомиелита! Родители были далеко не бедные люди - подняли на уши всю поликлинику - позвонили друзьям в мерию - сказали по-хорошему: закрыть рот. Вот и все!!!! А вы дальше пишите, что полио прививка безвредна, что медики пекутся о нашем здоровье, что это все бред - это вы глупые овцы!
|
|
« Последнее редактирование: Сб, 28 Ноя 2015, 03:27 от 0льга »
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #25 : Сб, 28 Ноя 2015, 07:49 » |
|
"У мужа на работе у сотрудника ребенок 6 месяцев умер в реанимации, задохнулся. в тот день ему сделали прививку и в реанимации не спасли. Только я не знаю какую делали . Муж запретил вообще их делать. Это было в Днепре вот осенью, несколько недель назад." - http://klumba.com/club/post-821567/#comment-9261025Ну, это, вероятнее всего не ОПВ, а что-то другое. ЗЫ: Но в 6 месяцев ведь уже третья вакцинация от полиомиелита? Значит, очень даже может быть? В эту кампанию сейчас попадают дети от 2 месяцев до 6 лет, причём МОЗ утверждает, что ранее полученные прививки от полио - не в счёт. Непривитым сначала две ИПВ должны ставить, потом - ОПВ. Если ребенок 6 месяцев по графику уже получил 2 ИПВ, наши эскулапы вполне могли ему сейчас ОПВ влить... Вот уже упоминался Днепр, но ребенок полутора лет: №387 вчера в 19:01 Днепропетровск. Пару недель назад у сотрудницы моего мужа внучку после прививки полиомиелита вечером забрали в реанимацию. Через пару дней ребенок умер. Ребенку было 1г 8 мес. Подробностей больше не знаю, в СМИ об этом соответственно тоже ничего. Но в то, что прививка здесь на при чем, я никогда не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
|
|
« Ответ #26 : Сб, 28 Ноя 2015, 13:52 » |
|
Ссылки на Кидстафф на второй странице уже не работают: тема удалена "за нарушение правил"
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #27 : Сб, 28 Ноя 2015, 15:30 » |
|
Ссылки на Кидстафф на второй странице уже не работают: тема удалена "за нарушение правил"
Этого следовало ожидать, хорошо что скопировали! На будущее - давайте любые материалы сохранять, желательно ещё делать скриншот...
|
|
|
|
|
|
|
O.N.
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #28 : Вс, 29 Ноя 2015, 04:18 » |
|
Многие очень сильно доверяют врачам. Слепо доверяют. У знакомой - родители врачи. Ребенка после прививок сыпет, температура высокая. После БЦЖ ребенок покрылся корками и были увеличены лимфоузлы, почти год выводили из этого состояния. Но все равно продолжают прививать. На мои предложения задуматься о необходимости прививок и на явные факты вреда от прививок многие реагируют агрессией и вопросами, зачем мне нужна эта антипрививочная кампания и почему я трачу свои деньги на продвижение этой информации.
У моего ребенка после БЦЖ в 8,5 мес также появился сильный атопический дерматит, уже год мучаемся всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
0льга
Глобальный модератор
украина
|
|
« Ответ #29 : Пн, 30 Ноя 2015, 00:06 » |
|
cubai №838 28 ноября 2015 в 19:43 - из Ровно :-( соболезнования родителям. честно я уже в панике, у племянника осложнения после опв - боли в животе, понос (ну конечно же не признают врачи, что это последствия прививки). у нас в саду когда была вакцинация, то дочка болела. потом я написала согласие,но только в моем присутствии и опачки - в тот же день педиатра вызвали в прокуратуру по поводу смерти ребенка (скорая забрала в больницу с болями в животе и ребенок до утра не дожил, не знаю там опв давали или нет)и резко не стало вакцины. может оно и к лучшему, теперь буду писать отка. тем более, что у дочки есть гекса, ипв и одна опв cubai №847 28 ноября 2015 в 20:12 - из Ровно http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1242939-0-16
|
|
« Последнее редактирование: Пн, 30 Ноя 2015, 00:14 от Flare »
|
|
|
|
|
|