Лаура
|
|
« Ответ #1215 : Ср, 05 Дек 2018, 22:59 » |
|
Ще вона додала, що зараз довідку про відвідування садочка без щеплень видає лише сімейний лікар..
Пусть покажет ссылку на законодательство, где от Вас такое требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #1216 : Чт, 06 Дек 2018, 11:01 » |
|
Заведующей объясните, что отстранять от занятий из-за отсутствия прививок она не может и крайней будет она. Что делать прививки в гос.п-ке Вы опасаетесь, предпочитаете частные, поэтому тот педиатр, который ей звонила, это не Ваш доктор по прививкам, у неё по этому вопросу вы не наблюдаетесь. На прививки Вашего ребенка приглашают (приказ 595), как Ваш доктор вас пригласит, так вы и сделаете. Ваш персональный календарь зависит от вашего ребенка и вы на эту тему общаетесь с вашим врачом, а не с зав.садиком. Донесите мысль, что Вы этот вопрос держите на контроле, но "сделать прививку до.." Ваш врач не говорил
|
|
|
|
|
|
|
Sliras
Постоялец
Рейтинг: 8
|
|
« Ответ #1217 : Пн, 14 Янв 2019, 22:16 » |
|
Добрий вечір! У нас знову проблема, але на цей раз у письмовому вигляді- це відповідь завсада на мою заяву щодо недопущення моєї дитини без прививок. Прошу допомоги небайдужих. Хоча без суду не обійтись! У відповіді йдеться про те, що дитину приймуть після довідки з усіма щепленнями і додаються статті Конституції ст 3 .. життя здоров`я визнаються найвищою соц цінністю в Україні. Що дитина є потенційно небезпечною..
|
|
|
|
И от здоровья делают прививки. (Дарий (философ)
|
|
|
Лаура
|
|
« Ответ #1218 : Вс, 20 Янв 2019, 21:09 » |
|
... йдеться про те, що дитину приймуть після довідки з усіма щепленнями і додаються статті Конституції ст 3 .. життя здоров`я визнаються найвищою соц цінністю в Україні...
Что значит "ребёнка примут"? Как я понимаю, Вы уже ходите в садик, а значит все документы были поданы в законном порядке. Или в вашем городе введены ограничительные противоэпидемические меры специальным распоряжением ОМС? Тогда Вам должны предъявить решение, на основании которого временно ограничивают посещение ДДУ. Выше в этой теме рассматривались подобные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad74
Новичок
|
|
« Ответ #1219 : Вс, 20 Янв 2019, 22:37 » |
|
... додаються статті Конституції ст 3 .. життя здоров`я визнаються найвищою соц цінністю в Україні. Що дитина є потенційно небезпечною..
Может я пошучу, а может и нет. А Вы ответили бы ей с запросом: Все привитые дети являются носитилями "живых" вирусов, к примеру Корь. От этих вирусов можно потенциально заразится. Поэтому, прошу всех детей, со справками о сделаных им вакцин, и согласно вашему утверждению: они потенциально опасны, и у них у всех есть документальное подтверждение - привиты живыми вирусами - отстранить от посещения ДДУ. Напротив - мой ребёнок имеет официаноную справку, что здоров и не имеет этих вирусов, то есть на момент предоставления справки - не является заразным или больным, должен посещать ДДУ. Прошу выполнить ст. 3 Конституции для моего ребёнка. Для ващего сведения, вакцины имеют не нулевую вероятность осложнений, впроть до смертельного исхода, и такая манипуляция над моим ребёнком и принуждение к ней, напрямую нарушает статью 3 Конституции Украины. Напоминаю, что статьи Конституции Украины имеют силу прямого действия, и при ограничении прав моего ребёнка я незамедлительно вызываю полицию для составления протокола, с фиксаций нарушений гос служащим Конституции Украины, что и будет основанием для подачи дела в суд.
|
|
« Последнее редактирование: Пн, 21 Янв 2019, 17:30 от Vlad74 »
|
|
|
|
|
Sliras
Постоялец
|
|
« Ответ #1220 : Пн, 21 Янв 2019, 20:45 » |
|
... йдеться про те, що дитину приймуть після довідки з усіма щепленнями і додаються статті Конституції ст 3 .. життя здоров`я визнаються найвищою соц цінністю в Україні...
Что значит "ребёнка примут"? Как я понимаю, Вы уже ходите в садик, а значит все документы были поданы в законном порядке. Или в вашем городе введены ограничительные противоэпидемические меры специальным распоряжением ОМС? Тогда Вам должны предъявить решение, на основании которого временно ограничивают посещение ДДУ. Выше в этой теме рассматривались подобные вопросы. нет,мы только оформляемся....и у нас глава лкк не написал заветную фразу '' посещать может''. а просто поставил свою печать и подпись. в итоге завсадом дала письменный ответ отказ... (извините,язык меняю..как спрашивают-так отвечаю )
|
|
|
|
|
|
|
Sliras
Постоялец
|
|
« Ответ #1221 : Пн, 21 Янв 2019, 20:51 » |
|
... додаються статті Конституції ст 3 .. життя здоров`я визнаються найвищою соц цінністю в Україні. Що дитина є потенційно небезпечною..
Может я пошучу, а может и нет. А Вы ответили бы ей с запросом: Все привитые дети являются носитилями "живых" вирусов, к примеру Корь. От этих вирусов можно потенциально заразится. Поэтому, прошу всех детей, со справками о сделаных им вакцин, и согласно вашему утверждению: они потенциально опасны, и у них у всех есть документальное подтверждение - привиты живыми вирусами - отстранить от посещения ДДУ. Напротив - мой ребёнок имеет официаноную справку, что здоров и не имеет этих вирусов, то есть на момент предоставления справки - не является заразным или больным, должен посещать ДДУ. Прошу выполнить ст. 3 Конституции для моего ребёнка. Для ващего сведения, вакцины имеют не нулевую вероятность осложнений, впроть до смертельного исхода, и такая манипуляция над моим ребёнком и принуждение к ней, напрямую нарушает статью 3 Конституции Украины. Напоминаю, что статьи Конституции Украины имеют силу прямого действия, и при ограничении прав моего ребёнка я незамедлительно вызываю полицию для составления протокола, с фиксаций нарушений гос служащим Конституции Украины, что и будет основанием для подачи дела в суд. очень классный запрос!! воспользусь,если придется! но мне нужно сейчас добиться фразы в карте ребенка с медосмотром.Буду снова писать заявление,чтоб в поликлинике дооформили карту,потому что устно уже общалась...везде вышвыривают меня.. пару лет назад я им ее писала(печатала)...регистрировала ...и звонили,чтоб пришла подписывали медкарту. Теперь, говорят, эпидемия кори... ну, что ж,будем ломиться снова.. но....я не могу найти нужное заявление...
|
|
|
|
|
|
|
Лаура
|
|
« Ответ #1222 : Пн, 21 Янв 2019, 22:59 » |
|
но....я не могу найти нужное заявление... [/quote] Заявление можете написать в свободной форме, это не столь принципиально. А вот с трудностями дооформления карты можете столкнуться. Сейчас в поликлиниках, после письма МОЗ, массово отказывают в выводе с "правильной" фразой. В придачу, нагнетается паника со вспышками кори. Может, стоило самостоятельно дописать фразу, если были проставлены печать и подпись?
|
|
|
|
|
|
|
Sliras
Постоялец
|
|
« Ответ #1223 : Пн, 21 Янв 2019, 23:27 » |
|
но....я не могу найти нужное заявление... Заявление можете написать в свободной форме, это не столь принципиально. А вот с трудностями дооформления карты можете столкнуться. Сейчас в поликлиниках, после письма МОЗ, массово отказывают в выводе с "правильной" фразой. В придачу, нагнетается паника со вспышками кори. Может, стоило самостоятельно дописать фразу, если были проставлены печать и подпись? [/quote] уже есть...заявл. самостоятельно!!!- все возможно...тем более врач старенькая...вряд ли помнит,писала ли она что-то...но...знаю,что они созванивались с нашей завсадом...
|
|
|
|
|
|
|
Лаура
|
|
« Ответ #1224 : Пн, 21 Янв 2019, 23:45 » |
|
самостоятельно!!!- все возможно...тем более врач старенькая...вряд ли помнит,писала ли она что-то...но...знаю,что они созванивались с нашей завсадом... Я тоже сама заполняла форму 063 для поступления в школу. И в Вашем случае дописала бы... Пусть потом созваниваются -печать и подпись стоит. А дело заведующей - принять надлежащие документы, а не звонить по поликлиникам
|
|
|
|
|
|
|
Sliras
Постоялец
|
|
« Ответ #1225 : Пн, 21 Янв 2019, 23:51 » |
|
буду такой же преступницей,как и они....? не могу
|
|
|
|
|
|
|
Лаура
|
|
« Ответ #1226 : Вт, 22 Янв 2019, 00:05 » |
|
буду такой же преступницей,как и они....? не могу А напрасно, возможно Вам специально оставили возможность самой сделать нужные "правки", заверив их подписью и печатью. А если серьёзно, нужно готовиться к отрицательному выводу. И обратить внимание на частников, у кого можно получить желаемый документ.
|
|
|
|
|
|
|
Голубка
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #1227 : Ср, 06 Фев 2019, 12:43 » |
|
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, так как с сегодняшнего дня моя дочь не допущена к занятиям в школе. В понедельник директор собрала на собрание родителей непривитых детей и показала нам наказ "про попередження розповсюдження захворювання на кір в Одеській області", предупредила о недопуске со среды. На мой вопрос о том, что в карте лежит отказ на текущий год от прививок, она ответила, что все равно не допустят, и мы будем заниматься дистанционно. Дочь у меня аллергиков, после прививок сделанных перед садиком в 3 года, мы буквально до прошлого лета страшно мучались с атопическим дерматитом. Стоим на учёте в Резника в Одессе и наблюдаемся в Смартлабе. Но нам не хотят давать медотвод. Сейчас, Слава Богу, добились ремиссии. И я не хочу больше ставить опыты над ребенком. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать и куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Голубка
Новичок
Рейтинг: 0
|