Я ходил к педиатру что б написала нужную фразу но тут все 4 педиатра больше всего переживают за прививки и как мне говорят со 170 детей только наша не привита, она направила меня в раеную поликлинику на ЛКК ..
Я думаю написать главврачу чтоб мне дали эту справку и заодно написать чтоб сообщили о количестве заболевших детей
Своему педиатру скажите, что в той справке, которую выдали раньше, не хватает фразы, пусть допишут. Ведь ребёнок уже и так год ходит в садик (это же не для поступления). На ЛКК лучше не проситесь, они Вам не дадут нужный вывод (на это и рассчитывают врачи). Вам нужна только справка с фразой. Относительно того, что все дети привиты, кроме вашей -улыбнуло:).
По поводу ст.12 и 15- уже научились бороться.
Відповідно до ст. 12, 15 ЗУ«Про захист населення від інфекційних хвороб» «..профілактичні щеплення проводяться за згодою їх об'єктивно інформованих батьків, які мають право відмовитися від щеплень за відсутності повної об'єктивної інформації про вплив щеплень на стан здоров'я і подальші наслідки».
К тому же не введены ограничительные противоэпидемические меры специальным распоряжением местных органов исполнительной власти.