Natik
Новичок
Луцьк
Рейтинг: 1
|
|
« : Чт, 17 Окт 2013, 08:55 » |
|
https://www.facebook.com/1plus1.Oleks.DushkaОлексій Душка (ведучий програми "Територія обману" 1+1) "Друзі, для сюжету шукаємо сім'ю з дітьми, де одній дитині робили вакцинацію, іншій - ні. Хочемо порівняти, у кого міцніше здоров'я. Дякуємо за перепост!" Може хто хоче прийняти участь?
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #1 : Чт, 17 Окт 2013, 12:52 » |
|
Мой старший ребенок 1981 г.р. , после прививки попал в реанимацию. После чего я начала изучать вопрос и отказалась от прививок. Насколько много болел старший, настолько не болеет наш младший, 2001 г.р. Но мы живем в г. Мариуполе, ехать на передачу... Может, найдутся киевляне?
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 17 Окт 2013, 12:59 от Алла »
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Krohilen
Новичок
Рейтинг: 5
|
|
« Ответ #2 : Чт, 17 Окт 2013, 13:58 » |
|
Мне кажется, что для телевизионщиков не проблема приехать в Мариуполь и отснять материал.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #3 : Чт, 17 Окт 2013, 14:16 » |
|
Ребенок в наличии уже один, младшенький. Старшие за пределами Украины. Не совсем понимаю, что у нас снимать. Мою физиономию? Мои слова, что привитой часто болел, в непривитой - нет? Нашего котенка с 3 лапками? Репортеру с "Интера" час рассказывала и о реанимации и тд. Показали клевету... Если вдруг никакую другую семью не найдут, я не отказываюсь.
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 17 Окт 2013, 15:13 от Алла »
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Ленуська
Новичок
|
|
« Ответ #4 : Чт, 17 Окт 2013, 15:14 » |
|
У меня оба не привитых, неодной прививки еще с роддома! Мы с мужем еще когда только планировали детей говорили о том что не будем наших детей подвергать такому риску. И у меня оба здоровые и не разу не обращались в больницу. Надеюсь так будет и дальше. И всем желаю того же!!
|
|
|
|
|
|
|
bt22
Пользователь
Рейтинг: 10
|
|
« Ответ #5 : Чт, 17 Окт 2013, 18:28 » |
|
Приезжайте к нам в Чернигов!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня старший сын вакцинирован , имел серьезные проблемы с АКДС, и младшая, из вакцин только роддомовские. Знаю еще двух мам, у которых младшие не вакцинированы. Они тоже готовы поучавствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Новичок
Луцьк
|
|
« Ответ #6 : Чт, 17 Окт 2013, 18:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bt22
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : Чт, 17 Окт 2013, 19:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #8 : Вс, 20 Окт 2013, 20:24 » |
|
Как доказательно озвучить факт, что непривитые дети болеют меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Роман 1
Новичок
Рейтинг: 6
|
|
« Ответ #9 : Пн, 21 Окт 2013, 13:56 » |
|
Автор: Алла Цитата Как доказательно озвучить факт, что непривитые дети болеют меньше?
Это сделать непросто - наверное надо сравнивать карточки с историями болезней (по идее любые заболевания, которые приходилось лечить с привлечением доктора там должны быть отражены). Есть ли какие-либо хронические заболевания и какие, аллергия и др. Но все это очень-очень условно.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #10 : Пн, 21 Окт 2013, 15:44 » |
|
Где-то у меня есть из теории вероятностей, насколько свидетельство нескольких человек повышает вероятность истинности данного факта. Когда свидетельствует один... Двое... Трое... Нас, свидетельствующих о более крепком здоровье непривитых детей, очень много. Сегодня же заберу книгу, где эта информация, и изложу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dom911
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #11 : Ср, 23 Окт 2013, 12:41 » |
|
Трое детей! Первому ребёнку делали все прививки, согласно календаря, второму ребёнку частично.а третему осознано не стали делать прививки. Результат на лицо! Первый ребёнок очень болезненный и каждую прививку мы переносили тяжело но медики говорили что это всё нормально... второму ребёнку вобще ставили ДЦП но после отказа от вакцинации и работы над укреплением здоровья ребёнок окреп. Сейчас ходят во второй класс! Младшему 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
bt22
Пользователь
|
|
« Ответ #12 : Ср, 23 Окт 2013, 19:44 » |
|
Майк., а на преамбулу письма вы обратили внимание? "Уповноважений ...бла..бла..бла не підміняє своєю діяльністью суди, органи прокуратури та виконавчої влади. Встановлення правомірності дій головного лікаря дитячої поліклініки № 2 Чернігова не є комптенцією уповноваженого.". Вот скажите, на кой ляд в нашей стране эта должность и что он вообще решает? Естественно, в суд мы пойдем против завсадика и отдельно по дискриминации против поликлиники , просто обидно. когда чиновники так красиво говорят на пресконференциях http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/01/16/814885.html, такие красивые девизы себе пишут https://www.facebook.com/up.z.prav.dytyny, а на самом деле ничего из себя не представляют и реальной помощи от них, как показывает практика, ждать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
indiec
Постоялец
Рейтинг: 25
Любовь - наилучший путь из всех мне известных
|
|
« Ответ #13 : Ср, 06 Ноя 2013, 02:11 » |
|
Как доказательно озвучить факт, что непривитые дети болеют меньше?
Как вариант - справка о пропусках в школе (детсад)
|
|
|
|
Смех заменяет сметану, а наоборот?
|
|
|
indiec
Постоялец
Рейтинг: 25
Любовь - наилучший путь из всех мне известных
|
|
« Ответ #14 : Ср, 06 Ноя 2013, 02:14 » |
|
Где-то у меня есть из теории вероятностей, насколько свидетельство нескольких человек повышает вероятность истинности данного факта. Когда свидетельствует один... Двое... Трое... Нас, свидетельствующих о более крепком здоровье непривитых детей, очень много. Сегодня же заберу книгу, где эта информация, и изложу подробнее.
Такое доказательство можно строить только на группе - больше - лучше. Но что доказывать? И кому это надо? (Кто оплатит доведение результата доказательства до ушей инакомыслящих?)
|
|
|
|
Смех заменяет сметану, а наоборот?
|
|
|
|