Семён
Новичок
Рейтинг: 1
|
|
« : Пт, 11 Окт 2013, 14:56 » |
|
Шановні друзі! На 28 10 2013 в МОЗ України заплановано круглий стіл за участю представників МОН, МОЗ, мінсоцполітики на тему : " Реалізація прав невакцінованих дітей на на охорону здоров`я та освіту " Запрошуємо батьків, які постраждали від невиконання діючих Законів України, чи дискримінації прав на освіту дітей, які не мають щеплень до участі в заході детальніша інформація з понеділка в цій темі
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #1 : Пт, 11 Окт 2013, 17:09 » |
|
Родители ! Нельзя что бы это событие прошло без нас!
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #2 : Пт, 11 Окт 2013, 18:37 » |
|
Когда будет больше информации по мероприятию, разошлем уведомление о ней всем зарегистрированным форумчанам.
Также каждый может разместить (ссылку на) эту информацию в социальных сетях и пр...
|
|
|
|
|
|
|
bt22
Пользователь
Рейтинг: 10
|
|
« Ответ #3 : Сб, 12 Окт 2013, 09:09 » |
|
Шановні друзі! На 28 10 2013 в МОЗ України заплановано круглий стіл за участю представників МОН, МОЗ, мінсоцполітики на тему : " Реалізація прав невакцінованих дітей на на охорону здоров`я та освіту " Запрошуємо батьків, які постраждали від невиконання діючих Законів України, чи дискримінації прав на освіту дітей, які не мають щеплень до участі в заході детальніша інформація з понеділка в цій темі
Откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #4 : Вс, 13 Окт 2013, 22:26 » |
|
Не нравится мне название круглого стола. Для МОЗ "охорона" здоровья - это прививки. Отказываясь от прививок, мы "не охраняем" здоровье своих детей. Должна быть предложена альтернатива прививкам. ( И всей общепринятой системе "охороны").
В нашей семье это дозированное голодание. Ребенок за 12 лет не выпил ни одной таблетки. При симптомах ОРЗ, температуре, сразу начинает голодать. Обычно один - два дня за год. Голодает спокойно, со знанием дела. Он много раз видел, как голодаем мы, взрослые, и уверен в эффективности метода.
Но сразу же начнется вой "Вместо лечения противники прививок предлагают морить детей голодом!" А я не предлагаю! Личное дело каждого. Это один из возможных вариантов. Очень действенный. Ребенок сам сообщает, что будет голодать.Мы его никак не заставляем. К гомеопатии отношусь хорошо, но голодание, на мой взгляд, восстанавливает быстрее и эффективнее. Любовь, закаливание, натуральные витамины, при необходимости дозированное голодание - ребенок здоров! Других, более эффективных методов, я не знаю.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Семён
Новичок
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #5 : Пн, 14 Окт 2013, 04:38 » |
|
повторяю это предварительный анонс точное название и прочее ожидаеться; все подробности скоро
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #6 : Пн, 14 Окт 2013, 07:58 » |
|
А мне интересно было бы посмотреть на этих граждан вблизи.
|
|
|
|
|
|
|
Sabrinacoast
Постоялец
Запорожская обл.
Рейтинг: 10
|
|
« Ответ #7 : Пн, 14 Окт 2013, 20:47 » |
|
Жду тогда сообщения на почту, тема интересна. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #8 : Вт, 15 Окт 2013, 09:37 » |
|
Сотни тысяч семей с непривитыми детьми реализуют право на образование с большим напрягом. Что ответят мамочки около прививочного кабинета? "Без прививок не пустят в детсад и школу".
В 1994 году было нарушено Конституционное право на образование моего сына 1987 г. р. Нас не пустили в школу.
А не поднять ли вопрос о компенсации таких случаев? Наш случай далеко не единственный.
Еще живы дамочки, с которыми мы тогда воевали. Помнят. Подпишут бумагу, что не пустили и на каком основании. Жива учительница, которая из собственной доброты согласилась обучать нашего ребенка.
Кореянки, которых японцы использовали в публичных домах во время Второй Мировой войны, в 90 подали иски Японии. Выиграли. Получили компенсацию. Когда наш ребенок смотрел, как дети идут в школу, а ему туда нельзя, это тоже было не очень. Теперь он понимает, что я была права. А в 7 лет? Была травма или нет?
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Вячеслав Костылев
Глобальный модератор
Киев
Рейтинг: 42
Президент Лиги
|
|
« Ответ #9 : Вт, 15 Окт 2013, 11:11 » |
|
Реалізація прав невакцінованих дітей на на охорону здоров`я - думаю это манипуляция, я уже слышал от натасканных возовскими тренерами чиновников эту фишку, мол, не прививая детей родители нарушают их право на защиту от заболеваний, право на охрану здоровья... я не верю, что от этих упырей может исходить какой-либо конструктив
|
|
|
|
|
|
|
infigirl
Постоялец
Рейтинг: 2
|
|
« Ответ #10 : Вт, 15 Окт 2013, 11:16 » |
|
Реалізація прав невакцінованих дітей на на охорону здоров`я - думаю это манипуляция, я уже слышал от натасканных возовскими тренерами чиновников эту фишку, мол, не прививая детей родители нарушают их право на защиту от заболеваний, право на охрану здоровья... я не верю, что от этих упырей может исходить какой-либо конструктив
соглашусь!
|
|
|
|
|
|
|
Роман 1
Новичок
Рейтинг: 6
|
|
« Ответ #11 : Вт, 15 Окт 2013, 11:51 » |
|
Господа, объясните мне - ибо я не понимаю - почему мое личное право на защиту превращается в обязанность по защите других - посторонних для меня лиц? При этом меня заведомо обвиняют в том, что я виноват в неэффективности вакцинопрофилактики? Может кто-то скажет как и кем измеряется такое понятие как коллективный иммунитет и какие критерии оценки его надежности и эффективности используются для его оценки? Давно не секрет, что вакцины не формируют иммунитет, а временно обеспечивают определенный уровень антител и следовательно взрослые не имеют иммунитета к управляемым инфекциям.
По-моему давно назрела необходимость требовать отмены дискриминационных законов и законов принуждающих использовать мое личное право на защиту в интересах третьих лиц, подвергая себя неоправданному риску - это просто бред.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #12 : Вт, 15 Окт 2013, 12:00 » |
|
Вячеслав абсолютно прав! Цель акции- размазать по стенке РОДИТЕЛЕЙ непривитых детей, как не обеспечивающих "должную" защиту.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #13 : Вт, 15 Окт 2013, 12:49 » |
|
Реалізація прав невакцінованих дітей на на охорону здоров`я - думаю это манипуляция, я уже слышал от натасканных возовскими тренерами чиновников эту фишку, мол, не прививая детей родители нарушают их право на защиту от заболеваний, право на охрану здоровья... В ответ на этом же круглом столе будем цитировать их родного министра: Також Міністр нагадала громадянам основні засади стосовно здорового способу життя як підґрунтя профілактики не лише серцево-судинних, але й інших захворювань, зокрема порадила дотримуватися помірних фізичних навантажень, збалансовано та раціонально харчуватися та відмовитися від шкідливих звичок. А также - Міжгалузеву комплексну програму "Здоров'я нації": програми зміцнення здоров'я... профілактика та подолання тютюнопаління, профілактика та подолання наркоманій, токсикоманій, алкоголізму, розвиток фізичної культури та організація дозвілля населення, ... поліпшення харчування населення і підвищення якості харчових продуктів <...Харчовий раціон великою мірою визначає стан здоров'я людини...>, поліпшення стану психічного здоров'я
|
|
|
|
|
|
|
Роман 1
Новичок
Рейтинг: 6
|
|
« Ответ #14 : Вт, 15 Окт 2013, 18:45 » |
|
Вакцинопропагандисты убеждают нас в том, что всеобщая вакцинация - это благо для большинства, и во имя этого блага мы обязяны принять как должное неизбежные жертвы вакцинации. Мне долго не давал покоя этот аргумент - что-то казалось античеловечным в этом подходе. Со временем понял - что это корявое обоснование обычного жертвоприношения. Да, анологично тому, как в древние времена люди приносили жертвы своим богам, чтобы заслужить их благосклонность. Как может банальное жертвоприношение быть узаконено в третьем тысячелетии? Единственное отличие жертвоприношения древних времен от современного в том, что сейчас это носит случайный характер в популяции. Кто-то считает нормальным учавствовать в этом средневековом шабаше, а кто-то требует право выбора. Поэтому давайте бороться за то, что должно быть законодательно реализовано право выбора - без какой-либо дискриминации. Жертвоприношение должно быть делом добровольным.
|
|
|
|
|
|
|
|